ID работы: 7276757

Милые Игры или Десять Свиданий с Фуюми

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
254 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 238 Отзывы 18 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Отрываемся мы друг от друга только тогда, когда звонит мой телефон. — Лисёнок, с тобой всё в порядке? — слышу я в трубке голос тёти Мико. — Да, со мной всё хорошо, я в парке, — отвечаю я, а Кей в это время целует мои пальцы один за другим. — Возвращайся скорей, уже совсем темно. — Ладно, — отвечаю я, а потом нажимаю отбой и говорю: — Мне пора домой. — Я провожу тебя. Мы идём обратно, и я безуспешно пытаюсь понять, что это такое произошло, и как меня так угораздило. У Кея, похоже, таких проблем вообще нет, он доволен и счастлив, чуть ли не насвистывает. — И как теперь всё это будет? — решаюсь я, наконец, задать вопрос. — Ну, сверху буду я, — тут же заявляет Кей. — Я не об этом! — пихаю я его локтём в бок, — Ну, знаешь, я ведь ещё ни с кем не встречался, а уж про то, как это должно происходить у парней, вообще не в курсе. — Ну, ты же понимаешь, что значит «быть сверху» и «быть снизу»? — Да, говорю ж тебе, я не об этом! Я про то, как мы теперь будем общаться? — Думаю, нам надо больше времени проводить вместе и лучше узнать друг друга. Да уж, точнее и не скажешь. Мы приближаемся к моему дому. — Как ты доберёшься до дома? — А что? Хочешь предложить переночевать у тебя? — Вот ещё! Я даже представить не могу, как тётя Мико такое воспримет. — Тогда не беспокойся, за мной приедет машина с личным шофёром. Я же богатенький мальчик. — Чего не скажешь обо мне, — говорю я едва ли вслух, но Кею удаётся услышать. — Ещё одна причина тебя обожать, — улыбается он. Мы стоим напротив дома на расстоянии вытянутой руки друг от друга. Время поцелуев закончилось, теперь нам нужно чинно попрощаться и разойтись. Я сильно подозреваю, что тётя Мико наблюдает за нами в окно. — Так ты не против, чтобы я был сверху? — спрашивает Кей как ни в чем не бывало. — Я не думаю, что у нас до этого дойдёт, — честно отвечаю я. — Почему же? — Потому что ты всё-таки натурал, и вряд ли у нас всё это долго продлится. — Что ж, посмотрим. Он настолько самоуверен, что даже не находит нужным со мной спорить. — Спокойной ночи, сенсей, — шутливо прощаюсь я. — До завтра, Хикару, — говорит мне Кей и я слышу нежность в его голосе. Ту самую, которая никак не удаётся Азуке. От того, что мы прощаемся, даже не прикоснувшись друг к другу, всё произошедшее в парке кажется совсем нереальным. Я захожу в дом. На расспросы тёти Мико отвечаю, что Кей — мой кохай из театрального клуба, что он недавно расстался с девушкой, и ему надо было с кем-нибудь поговорить. Что ж, её любопытство вполне естественно, это первый раз, когда я пошёл с кем-то гулять. Я поднимаюсь к себе, выглядываю в окно и вижу, что Кей всё ещё там, на улице. Вскоре за ним приезжает огромный автомобиль. Шофёр покидает своё место, чтобы открыть перед богатеньким мальчиком Такеши дверцу. Кей машет мне рукой, я тоже поднимаю ладонь. Потом он уезжает. Я знаю, что мне надо быстро доделать уроки, принять душ и ложиться спать, но некоторое время просто стою и смотрю в окно. «Произошло то, чего не могло произойти вообще, — повторяю я свою волшебную мантру, — а значит, буду думать, что этого вообще не было». Помогает и в этот раз. По крайней мере, мне удаётся доделать уроки и принять душ. Вот только заснуть никак не получается. У меня есть его номер, я могу позвонить и спросить, как он добрался. Но это же глупость! Ночью по пустым улицам на личном автомобиле с профессиональным шофёром, который по ходу ещё и телохранитель, хорошо он добрался. Иначе и быть не может. Через полчаса приходит сообщение: «Спокойной ночи, Хикару». Я пишу в ответ: «До завтра, Кей». Мы называем друг друга по имени, значит то, чего не могло быть вообще, всё-таки случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.