ID работы: 7276757

Милые Игры или Десять Свиданий с Фуюми

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
254 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 238 Отзывы 18 В сборник Скачать

9

Настройки текста
На следующий день я вижу Кея во время большой перемены. Он проходит мимо в окружении одноклассников. Наши глаза встречаются, он слегка улыбается мне, я отвечаю ему тем же. Быть тайным возлюбленным мне нравится больше, чем иметь постоянное место в его королевской свите. На репетицию я как всегда прихожу за полчаса, чтобы иметь возможность переодеться в одиночестве. Но не тут-то было. — Привет, я тебя ждал, — говорит Такеши Кей, отлипая от стены, а потом добавляет, кивая на дверь клубной комнаты. — Открывай, будем переодеваться. Звучит это очень многообещающе, и я понимаю, что нашим отношениям недолго осталось, минут пять, если не меньше. Я отпираю дверь и отхожу в сторону: — Переодевайся первым, я подожду. Внешне я держу тон и лицо, но сердце моё стучит как бешеное, а внутри всё сжимается от предчувствия боли. Кей недолго пребывает в растерянности, подходит ко мне, наклоняется, чтобы поцеловать. Очень может быть, что это наш последний поцелуй, я пытаюсь прочувствовать его всем своим существом. — Почему бы нам не переодеться вместе? — спрашивает Кей, ухмыляясь. — Обещаю, что не буду слишком приставать, если ты этого боишься. — Я не хочу, чтобы ты видел меня без одежды. — Но почему? — Ты знаешь, почему. Мне с трудом даётся этот разговор, хочется послать всё подальше и просто уйти. Он ещё спрашивал, почему я ни с кем не встречаюсь. Вот как раз поэтому. — Эй, ну я же твой парень, мне-то ты можешь всё показать, — говорит Кей и нежно проводит тыльной стороной пальцев по моей щеке. — Нет, не могу, — тихо, но твёрдо произношу я. — И потом, мы всего третий день знакомы. — Да ладно тебе, — говорит Кей, приближаясь ко мне вплотную. — Уверен, всё не так страшно. Его ладони скользят по моему телу, заползают под форменную безрукавку и начинают вытаскивать рубашку из-за пояса. — Я же сказал, нет! Меня охватывает паника, я резко его отталкиваю, забегаю в клубную комнату и быстро захлопываю дверь, успевая заметить донельзя удивлённое лицо и услышать: — Подожди! Кей берётся за ручку двери с той стороны, но я уже закрыл замок. Мои руки дрожат, сердце бешено бьётся, из глаз вот-вот польются слёзы. Я переодеваюсь как можно быстрее, пытаюсь успокоиться, но у меня ничего не получается. Когда я отпираю дверь, я не знаю, что меня ждёт за ней, может быть даже просто пустой коридор. Дверь с силой распахивается, так что я едва успеваю отскочить. Кей врывается в комнату, возмущённый до глубины души. — Ты просто так взял и закрыл передо мной дверь? — А что, ты к такому не привык, богатенький мальчик? Боже, мой голос звучит так, будто я сейчас расплачусь! Хуже и быть не может! Я пытаюсь сбежать в коридор, но Кей хватает меня за руку: — Ты что, плачешь? — Отвали! — кричу я и пытаюсь вырваться, мне не удаётся. — Хикару, — говорит Кей, привлекает меня к себе и обнимает. — Что с тобой? В его голосе неподдельная тревога и участие, он больше не злится. Он гладит меня по голове, шепчет что-то ласковое, целует в висок. — Ты так не любишь, когда тебя раздевают? — Не люблю? Пожалуй, так, — пытаюсь усмехнуться я. — Меня тысячу раз раздевали, и рассматривали, и трогали, где только можно и нельзя. — Кто? — глухо и как-то страшно спрашивает Кей. — Врачи и медсёстры, кто же ещё? Среди них даже были те, кому это нравилось. Это чувствуется, знаешь ли, когда тебя трогают с такими мыслями. — Имён не назовёшь? Кей обнимает меня ещё крепче, будто хочет защитить от всего мира. И почему-то я выкладываю ему то, что никогда никому не рассказывал. — Нет, не смогу, я тогда постоянно на обезболивающих был, почти ничего не помню. Может быть даже, мне всё привиделось. Хотя мерзкие сны про это до сих пор снятся. — А что за больница была? — продолжает расспрашивать Кей. Я называю больницу. — Это всё, о чём ты хочешь спросить? Я всё жду, когда он разомкнёт объятья, но всё ещё этого не делает, молчит, вздыхает, спрашивает: — Так значит, не смотреть и не касаться? — Да. — А как же тогда?.. — Если ты о сексе, то никак. — И ты думаешь, меня это оттолкнёт? — А разве нет? — Ну, это же не навсегда. —А если навсегда? — озвучиваю я то, что тревожит меня уже давно. — Я так не думаю, — спокойно говорит Кей и, коварно улыбаясь, добавляет: — И потом, на крайний случай у нас есть твой прекрасный сладкий ротик. Его рука соскальзывает с моей головы на шею, а большой палец ложится на мою нижнюю губу и начинает ласкать её. И, в общем-то, становится ясно, о чём именно он сейчас думает. — Что?! — чуть ли не ору я и пытаюсь вырваться. Кей лишь сжимает меня крепче и успокаивающе шепчет на ухо: — Но, конечно, я буду ждать, когда ты сам это предложишь. Похоже, моё возмущение его здорово веселит, он приглушенно смеётся мне в плечо. Это что, была одна из тех игр «Кто первый вильнёт»? Если так, то мне сейчас не до этого. А если он серьёзно…. Ну, если он, и правда, будет ждать, пока я сам этого захочу, тогда всё вроде бы в порядке. Вот только успокаиваться так быстро я не собираюсь. — Поверить не могу, что ты это сказал! — Поверить не могу, что ты думал, что я о таком не думаю, — сквозь смех произносит Кей, его хватка слабеет, я легко высвобождаюсь из его рук. — Думать — одно, говорить — другое! У меня такое чувство, что я красный как рак. — А ты о таком думаешь? — спрашивает Кей, вмиг переставая смеяться, его взгляд меняется, становится хищным, улыбка тоже. — Нет, — честно отвечаю я, стараясь не поддаваться его обаянию. Он тут же преодолевает расстояние между нами, прижимает меня к стене и целует. — Ох, — только и успеваю произнести я. — Какой же ты всё-таки невинный, Хикару, — говорит он и целует меня ещё раз. — Как же приятно будет тебя портить. Боже, с кем я связался!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.