ID работы: 7276757

Милые Игры или Десять Свиданий с Фуюми

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
254 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 238 Отзывы 18 В сборник Скачать

10

Настройки текста
В коридоре слышатся шаги и девичьи голоса. — Дверь ведь открыта? — спрашиваю я. Кей кивает и с сожалением от меня отстраняется. — Ты не успел переодеться. — Ничего, переоденусь, когда придут парни. Пошли. И мы выходим. — Ой, Йошида-кун, что с тобой? — тут же замечают моё состояние подошедшие девчонки. — Ничего, — пытаюсь улыбнуться я, — Просто скоро годовщина смерти моих родителей, я иногда думаю об этом, и… Я замолкаю, закусываю губу и, часто моргая, смотрю в потолок, будто пытаюсь сдержать слёзы. — О! Йошида-кун! Нам так жаль! Это ужасно пережить такое! Девчонки — удивительные существа. Ты просто обрываешь фразу, недоговорив, а они уже сами всё додумывают и верят безоговорочно. У некоторых уже и глаза на мокром месте. Какая же я скотина, если разобраться. Поверх их голов я замечаю удивлённый взгляд Кея, но не прерываю спектакль, вздыхаю и опускаю глаза. — Если тебе захочется поговорить или что-то ещё, мы всегда рядом. Можешь на нас рассчитывать, — наперебой сообщают мне девчонки. — Да, мы всегда тебя поддержим. Какие же они милые и добрые! Я печально качаю головой и говорю: — Спасибо, девочки. Я, правда, в порядке. Спасибо вам большое. Идите, вам же ещё надо переодеваться. — Держись, Хикару. Если что, мы рядом, — говорят они напоследок, сочувственно пожимают мне руки и отправляются в клубную комнату. Я облегчённо выдыхаю, иду к окну и сажусь на подоконник, Кей встаёт напротив. — А тебя и вправду любят девушки. — Ну, я не так популярен, как ты, но да, меня любят девушки. Я не успеваю договорить, как он подходит вплотную, кладёт руки мне на колени, слегка разводит их и становится между. — Не хочу, чтобы тебя кто-то трогал кроме меня. Его ладони продолжают скользить по моим бёдрам вверх. Я напрягаюсь, ожидая, что он снова полезет мне под одежду, но он останавливается на моей заднице. — Никто, кроме тебя? Как ты это устроишь, интересно? — Цепь, крепкая дверь, так ты, кажется, говорил — говорит Кей немного насмешливо. — У тебя классная задница, кстати. Из-за того, что я сижу на подоконнике, наши лица оказываются на одном уровне, он приближает свои губы к моим близко-близко, но не касается, дразнит. Я начинаю нервничать. — Нас могут увидеть в окно. — Вряд ли, там неоткуда смотреть. И даже если увидят, что с того? Я ведь Такеши, с кем хочу, с тем и развлекаюсь. От меня так и ждут выходок в духе моего брата. Можешь сказать, что я тебя заставил, если что. Совсем чуть-чуть, но в его голосе прорывается злость и горечь. Будто вылезает на свет что-то тёмное, что он скрывает ото всех. — То, что ты сказал о своих родителях…. День их гибели и правда скоро? — вдруг спрашивает Кей. — Через три недели, — говорю я. — Так ты не совсем врал? — удивляется он. — Я отвратителен, но не настолько, — усмехаюсь я. — И что ты будешь делать в тот день? Поедешь на кладбище? — Пока не знаю, я ни разу там не был. Когда их хоронили, я лежал в реанимации, а через год всё ещё был на восстановительном лечении. В этом году придётся всё-таки туда съездить, но я предпочитаю об этом не думать. И почему я снова выкладываю ему всё, как на духу? — Если хочешь, я могу поехать с тобой. Кей говорит это совершенно серьёзно, будто ему и правда есть до меня дело. Я с таким почти не сталкивался, поэтому пребываю в недоумении. — Не знаю, стоит ли загадывать, это ведь ещё только через три недели, — говорю я, отворачиваясь. — Через три недели, и что? — Ну, за это время ты можешь найти себе шикарную девчонку и начать зависать с ней. — По-твоему, я настолько убог? — возмущается Кей. — Ну, не знаю, — хитро улыбаюсь я. — Это ведь шикарная девчонка. — Вот негодяй! — беззлобно говорит он. — Жалеешь, что ты не девушка? — Вот уж нет! — фыркаю я, — Да и, как оказалось, чтобы тебя привлечь, необязательно быть девушкой! Я спрыгиваю с подоконника, Кей слегка отстраняется, но пройти не даёт. — Не дразни меня, пожалеешь, — шепчет он мне на ухо. Я догадываюсь, что он делает. Стоит слишком близко, едва касается, держит в постоянном напряжении и предвкушении. Похоже, так выглядит соблазнение. Жаль, что от того, что я это понимаю, нет никакого толку. Меня спасает звук шагов в коридоре. Мы с Кеем синхронно отстраняемся на приемлемое для приятелей расстояние. Теперь мы просто смотрим друг на друга и больше ничего не делаем, так почему же у меня ощущение, что мы делаем всё?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.