ID работы: 7276757

Милые Игры или Десять Свиданий с Фуюми

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
254 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 238 Отзывы 18 В сборник Скачать

33

Настройки текста
— Как прошла неделя… Хикару-кун? — спрашивает доктор Тсубаки в пятницу. — А то вы не знаете! — раздражённо замечаю я, плюхаясь в кресло напротив своего вероломного психотерапевта. — Мне хочется узнать твою версию событий, — не сдаётся тот. — Ну, если коротко, меня все предали, — говорю я, насупившись. — В том числе и я? — В том числе. — Хочешь что-то мне сказать по этому поводу? — На кой чёрт мне что-то говорить? Чтобы вам было что рассказать любому, кто позвонит и спросит? Доктор Тсубаки некоторое время молчит. — Что ж, наверное, я это заслужил. Но прошу учесть, что я не выкладывал твоему другу всё. Только общие сведения и мои прогнозы относительно твоего состояния. Содержание наших встреч, результаты тестов и особенности терапии я, конечно же, не выдавал. А что, Такеши-кун использовал сведения, полученные от меня, в каких-нибудь гнусных целях? Нет, в гнусных целях он использовал руки, губы и язык. Но об этом я молчу и только качаю головой. — Пойми… Хикару, мне раньше не встречался такой случай, и поэтому иногда не знаю, что делать. Тем более, что помочь мне ты не очень-то стремишься. И я хватаюсь за любую возможность. Это риск, и я осознаю его. Когда я описал тебе особенности твоего выбора, ты сказал мне то же самое, помнишь? Я помню. Всё, что у меня есть сейчас, есть результат моего выбора, и от этого никуда не деться. И всё-таки, как ловко у этих психотерапевтов получается переводить стрелки. — Мы можем сейчас поговорить о Фуюми? — Нет, — говорю я, потому что всё ещё чувствую обиду, а ещё потому, что даже не знаю, как говорить о том, что произошло. — Что ты чувствуешь сейчас? Ну вот, пошло-поехало!

***

— Какие у тебя планы на выходные? — спрашивает доктор Тсубаки в конце встречи. — У Фуюми свидание в субботу. Тётя Мико всё равно весь день работает, так что…. Мой психотерапевт кивает и желает удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.