ID работы: 7276757

Милые Игры или Десять Свиданий с Фуюми

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
254 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 238 Отзывы 18 В сборник Скачать

37

Настройки текста
Вернувшийся через полчаса Кей застаёт меня сидящим в кресле и читающим досье на семью Йошида в целом и на Йошиду Фуюми в частности. Клубнику он застаёт почти съеденной. — Не мне, конечно, говорить о нормальности, — говорю я, помахивая в воздухе школьными характеристиками, — но тебе не кажется, что это как-то слишком? — Возможно, — соглашается Кей подходя вплотную к моему креслу. — Но должен же я как-то удовлетворять своё любопытство. Клубникой не угостишь? — Держи. Я протягиваю ему ягоду. — Не так, — ухмыляется он, отводит мою руку и, наклонившись ко мне, приникает губами к моим губам. Его язык проникает в мой рот, бумаги выскальзывают из моих пальцев, и я что есть силы вцепляюсь в подлокотник. — Если бы в твою душу было бы так же легко залезть, — говорит Кей, закончив «дегустацию клубники». — Незачем хорошим мальчикам лазать по всяким злачным местам, — отвечаю я на это. — Не вижу здесь ни одного хорошего мальчика. Кей перехватывает мою руку, в которой я всё ещё держу ягоду и съедает её, а потом начинает слизывать клубничный сок с моих пальцев. — Что-то я проголодался, закажем еду в номер? Я киваю, краснея от смущения. — Пойдёшь со мной в душ? — спрашивает он в шутку. — Пожалуй, нет, — отвечаю я, отнимаю у него свою руку, вытираю остатки сока салфеткой и наклоняюсь, чтобы собрать разлетевшиеся бумаги. — Я тут ещё почитаю. — Есть что-то интересное? — Нет, просто хочу знать, что ты уже узнал. — Тебя, похоже, не слишком беспокоит то, что у меня есть полное досье на тебя. — Это досье не на меня, а на Фуюми, — отвечаю я вполне невозмутимо, как Хикару, я ещё и не на такое способен. — Выглядит так, будто бы ты помешан на ней. Я поднимаю на него взгляд и ослепительно улыбаюсь, он улыбается мне в ответ. — Почему будто бы? Ещё один поцелуй. Мы встречаемся уже три недели, но я всё ещё не могу привыкнуть к тому, что мы так запросто целуемся. — Я скоро. — Я дождусь, — обещаю я и снова погружаюсь в чтение. Это так странно, читать что-то о себе и своих близких. Стыдно, немного обескураживает, и в то же время, не оторваться. Кей выходит из ванной в небрежно распахнутой на груди юкате. Юкаты, к слову сказать, в номере для новобрачных одинаковые, такой милый символ того, что двое стали одним целым. Если так подумать, это первый раз, когда я вижу этого красавца настолько обнаженным. И уже второй раз за вечер бумаги выпадают у меня из рук. — Спасибо, что хотя бы подпоясался, — бормочу я, собирая разбросанные листы. — Да ладно тебе, мы же оба — парни, чего стесняться? — заявляет он, усмехаясь. Похоже, ему безумно нравится моя реакция. — Действительно, — соглашаюсь я, более не поднимая на него глаз. — Я так вообще умер два года назад, и меня совсем не должны волновать такие зрелища. — Ну, значит, не волнуйся… Кей опускается передо мной на колени, и я, конечно же, начинаю волноваться. Его влажные после купания волосы, обнаженная кожа, прекрасное лицо с наглой усмешкой, сильная шея, ключицы…. И всё это здесь для меня, только руку протяни. Я сжимаю ладонь в кулак, пытаясь совладать со своими желаниями. — Ты не спросишь, куда я уходил? Кей убирает бумаги с моих колен, наверное, решил, что его голова будет там лучше смотреться. Что ж, с этим трудно спорить. — А мне стоит знать? — спрашиваю я осторожно. Он ловит мою руку и прижимает к своим губам. — Я искал подарок своей невесте. — Надеюсь, это не винтажная кукла ручной работы? — сердито спрашиваю я. Мне дико хочется узнать, каковы на ощупь его влажные волосы, но я не решаюсь дотронуться до него. А он как всегда всё понимает. — Тебе ведь хочется? Почему ты этого не делаешь? — Я не знаю, чем это для меня может закончиться. Один за другим Кей целует мои пальцы. — Это закончится, когда нам принесут ужин, так что риска никакого. А он прав. Той рукой, что свободна, я касаюсь его головы, запускаю пальцы в тяжелые прохладные пряди. Кей блаженно улыбается, подставляет мне затылок. — Йошида, — говорит он через некоторое время, — я хочу третье свидание с Фуюми прямо сейчас. И чертовски трудно сказать «нет» человеку, который так просит, поэтому я молчу. — Пожалуйста, я буду хорошо себя вести. Свежо предание…. — Нет, — наконец отвечаю я. — Это слишком тяжело для тебя? — Да. — А если не сейчас, а позже? — Я подумаю, — отвечаю я, чтобы он отстал. — Я люблю тебя, — говорит Кей и обнимает мои колени, а потом добавляет: — И ты можешь сколько угодно молчать в ответ. Нашу идиллию прерывает доставленный ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.