ID работы: 7276757

Милые Игры или Десять Свиданий с Фуюми

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
254 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 238 Отзывы 18 В сборник Скачать

41

Настройки текста
Иногда мне снится Хикару, он просто сидит рядом и ничего не говорит. В такие дни мне не хочется просыпаться. В этот раз мы сидим втроём: слева Хикару, справа Кей. Они разговаривают о чём-то через мою голову, как и всегда бывало, если мы зависали с его друзьями. Потом Кей внезапно обнимает меня совсем не по-дружески, я в смятении смотрю на Хикару, хочу что-то сказать ему и просыпаюсь. Кей действительно обнимает меня совсем не по-дружески, со спины и так, что его рука, проникнув под юкату, лежит на моей груди. Я хочу тихонько выбраться из его захвата, но он понимает, что я проснулась, и прижимается ещё крепче. — Доброе утро, Фуюми, — бормочет он мне на ухо и целует в шею. — Твоя рука… — Да ладно тебе! Можно подумать, я первый раз это делаю. — То было в одежде. — А так гораздо лучше, правда? Я справляюсь с собой, делаю вид, что его прикосновения нисколечко меня не волнуют, и говорю: — Было бы что лапать…. — А вот не скажи! — начинает рассуждать Кей, устраиваясь поудобнее. — С одной стороны, кажется, что так оно и есть, но с другой стороны, как только вспоминаю твоих малышек, так сразу руки тянутся проверить, действительно ли они такие маленькие. — Немного не поняла, ты сейчас собирался комплимент сказать? — бурчу я и снова пытаюсь освободиться. — А чёрт его знает! И куда ты постоянно рвёшься? Это наше первое утро вместе, давай насладимся моментом. Но я не собираюсь ничем наслаждаться, в моём «списке дел» вообще нет такого пункта. — Жалеешь о том, что было вчера? — спрашивает он, чувствуя мою отстранённость. — Что толку в том, чтобы жалеть? — Действительно. Жалеешь ты, или нет, а я счастлив, от того, что было. О боже, что вытворял твой рот! Ты столько всего мне рассказала. — То есть, сделать вид, что ничего не было, не получится? — Как можно? — Может, тогда хотя бы говорить об этом не будем? — Ладно. Завтрак в номер закажем или спустимся вниз? — Спустимся. — Покажешь мне город сегодня? — Это будет уже четвёртое свидание. — Мы всё ещё считаем? — Почему нет? — Действительно, почему бы и нет.

***

— А я, кажется, помню твою маму, — говорит Кей, когда мы завтракаем в ресторане отеля. — Она ведь работала здесь? — Да, администратором, — отвечаю я и так неудачно ставлю стакан, что несколько капель сока выплёскивается на стол. Официант с салфеткой тут же появляется из ниоткуда и решает проблему. — Да, точно помню. В детстве я приезжал сюда с родителями, и нас всегда оставляли с ней. Меня, Рэя и Мэй. Я вымученно улыбаюсь. — Мне она нравилась, с ней всегда было весело. Да, это похоже на маму, она умела ладить с детьми. Со всеми, кроме меня. — Думаю, ты тоже ей нравился, — говорю я вроде бы спокойно, но на глаза наворачиваются слёзы. Чёртов город! Я здесь сама не своя. — Знаешь, — произносит Кей задумчиво, — мне кажется, мы всё равно бы встретились, даже если бы ты не переехала к тёте. — Ага, — соглашаюсь я. — Ты приехал бы с друзьями и шикарной девчонкой кататься на горных лыжах, а я бы подрабатывала в прокате, и эти лыжи вам выдавала бы. — Я бы тебя не пропустил… — А я бы тебе нахамила… — Ага, — продолжает Кей, — и мне бы это понравилось. Вечером я бы поссорился с шикарной девчонкой, потому что она оказалась бы тупой, или стервой, или тупой стервой. Спустился бы в холл отеля, а ты сидела бы там и ждала свою маму с работы… — Я бы читала что-нибудь типа словаря синонимов и в упор тебя не видела бы… — Я бы отобрал у тебя книгу, и сказал, что верну за поцелуй… — Я бы сказала, что словарь синонимов того не стоит, что я уже его читала, и знаю, чем там всё кончится… — Я бы сказал, что это старая шутка... — Я бы сказала, что не шутила и процитировала бы все синонимы к слову «ящик»… — Я бы сказал, что так меня ещё никто не соблазнял, и завалил бы тебя прямо там на диванчике… Я вздыхаю и говорю: — Тебе надо бросить всё и начать писать любовные романы. — Я подумаю, — улыбается он. — Рад, что ты повеселела. — Ещё не вечер. Я была бы не я, если бы ответила по-другому. Кей, как обычно, не обращает на мои прогнозы никакого внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.