ID работы: 7277237

Lupus

Слэш
PG-13
Завершён
321
автор
Mr_Crazy. соавтор
Катейка785689 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 172 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Любовь может быть либо с первого взгляда, либо не может быть.

Квеста Кравец.

      Вопреки всем запретам мамы и предупреждениям местных жителей, Изуку отправился в самую глубь леса, не видя дороги, не понимая, что происходит. Он просто бежал. Голова была заполнена мыслями о прошлом, настоящем и будущем. Как она могла предать отца?!

Это нельзя назвать предательством.

Любовь — невозможно предать, можно лишь похоронить, но внутри твоего сердца останется надгробие.       Метель скрывала все тропы, из-за чего, через пару метров, Изуку заблудился. Встав возле тонкого ствола ели, парень тяжело задышал. Холодный воздух обжигал лёгкие, вынуждая чаще глотать воздух, в надежде унять жжение.       Неожиданно из кустов послышалось глухое рычание, и Мидория увидел сверкающие желтые глаза, в которых читался голод. Не теряя ни минуты, парень побежал в противоположную от волка сторону, но споткнулся и упал в огромный сугроб. Снег тут же прижёг нежную кожу, но сейчас явно было не до этого.       Изуку смирился с неизбежно приближающейся смертью и стал осторожно рассматривать зверя. Голодные жёлтые глаза, чёрная густая шерсть, пасть из которой водопадом текут слюни, огромные когти, которыми, казалось, можно разрубить кусок металла. Животное было почти в два раза больше парня, поэтому надежды сбежать просто не было. «Вот и конец».       Изуку, потеряв силы, откинулся на снег, отмечая, что совсем не успел пожить. Приготовился, закрыл глаза. В голове стоял шум, ничего не было слышно кроме собственных мыслей. Секунда. Две. Три. Но ничего не происходило. Из-за нахлынувших эмоций слабость окутала всё тело. Руки и ноги перестали слушаться. Плохо, начинаю терять сознание…       Послышалось рычание, а затем скулеж. Последнее, что удалось увидеть парню — это алые, будто горящие пламенем, глаза.       Слабость сковала всё тело. Веки налились свинцом, тело не слушалось.       Все-таки, через какое-то время, парню удалось открыть один глаз, но это, увы, не сильно помогло. Лишь в одной из сторон светила луна. – Очнулся? — послышался низкий, бархатный, чуть хриплый голос.       Еле повернув голову в том направлении откуда идёт звук, он увидел сидящий силуэт. – Утром, свалишь отсюда. И мой тебе совет, не ходи больше в лес. Иначе, можешь попрощаться с жизнью. В следующий раз встретить тебя могу уже не я.       После этого человек ушёл, оставив Мидорию одного. Несмотря на холод и сильную метель снаружи, ему было тепло, и он снова уснул.       Проснувшись утром, его взору предстал наикрасивейший вид заснеженного леса. Оглядевшись, он понял, что находится в пещере. В углу валяются обглоданные кости, а сам он лежит на соломе, укрытый теплым плащом. Сам плащ был красный, немного потрепанный, с белым меховым воротником. Принюхавшись, Изуку понял, что именно от этого предмета ночью исходил запах листвы.       Вчерашнего типа он так и не нашёл. Выйдя из пещеры, Изуку увидел тропинку, на которой остались свежие следы от ботинок. Пройдя по ней пару десятков метров, Мидория увидел свой дом, а возле него полицейскую машину.       Как только парень зашёл в помещение, к нему сразу же кинулась Инко, сжимая того в объятиях. – Где ты был?! Я так испугалась! — кричала женщина, целуя того в лоб, щеки, нос, отмечая, что её сын заработал себе легкое обморожение, о чём свидетельствовали очень красные щёки и пальцы. – Прости, мам, — Изуку убрал её руки и грустно улыбнулся. – Я немного устал, пойду в свою комнату.       Инко ещё долго смотрела на лестницу, по которой несколько секунд назад шёл Изуку, и закусила губу. – Мэм, это ваш сын? — спросил офицер полиции, выйдя из гостиной. – Да. Похоже все разрешилось, извините за беспокойство. – Ничего страшного, берегите себя, — офицер ушёл.       Мидория лежал на кровати, смотря на потолок, из его головы никак не уходил голос того парня, Изуку хотел услышать его ещё раз, почувствовать запах листвы, просто увидеть. Надо было поблагодарить его.       Полежав так ещё минут десять, он снова стал одеваться. – Куда ты? – Как обычно. – Изуку, ты ведь понимаешь, что мы все равно переедем и я выйду замуж? – Да, понимаю, — с тяжёлым вздохом произнёс парень.       Зеленоволосый взял из кухни пару булочек и положил в портфель. – Не делай глупостей, прошу тебя, — женщина погладила его по волосам. – И прости за пощёчину. – Буду вечером.       По памяти Изуку смог прийти на то место, где на него напал волк. И ещё заметил одну странность, здесь повсюду следы ботинок, но точно не его. Собрав все силы в кулак, он закричал: «Э-э-й! Здесь есть кто-нибудь?» Вдруг, откуда-то сверху раздался голос: – Ты либо очень смелый, либо очень тупой. Я пока придерживаюсь второго. Зачем припёрся?       Зеленоволосый поднял голову вверх, но никого не увидел. – Хотел поблагодарить тебя, ты спас мне жизнь. – А? Ты реально тупой, я не спасал тебя, та псина просто мешала мне пройти, а ты был таким жалким, что моя величественная натура просто не смогла оставить тебя там умирать. Не обольщайся. – Покажись.       Сначала, стояла тишина, но затем Мидория почувствовал, что за его спину кто-то спрыгнул. Повернуться он не решался, тело будто бы онемело. – А ты уверен, что не пожалеешь об этом? — горячий шепот опалил ухо.       Переплюнув через всё, Изуку повернулся и увидел парня со светлыми, пшеничного цвета, колючими на вид, волосами. С сияющими кроваво-красными глазами. Одет он был в красный длинный плащ. Парень стоял с ухмылкой на лице, изучая Мидорию. Эти глаза, у людей не могут быть такие прекрасные глаза, в человеческих глазах не может быть столько огня.       Они одурманили его, пленили, подчинили. Изуку, словно под гипнозом, дотронулся рукой до щеки незнакомца. Отмечая про себя, что его кожа была очень нежная.       Красноглазый с шоком смотрел на паренька, в частности, на его изумрудные глаза, блестящие любопытством, доверием, нежностью, всем, кроме страха. А ведь блондин привык видеть только страх. – Как тебя зовут? — спросил зеленоглазый, опустив взгляд на тонкую полоску губ. – Ка… Катсуки, — хрипло ответил парень.       Они стояли непозволительно близко друг к другу, рука зеленоволосого до сих пор нежно проводила по скулам парня, а тот не смел пошевелиться, или же не хотел? Мидория думал, что он находится в плену красных глаз, но ошибся. Катсуки Бакуго стал пленником его прикосновений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.