ID работы: 7277237

Lupus

Слэш
PG-13
Завершён
321
автор
Mr_Crazy. соавтор
Катейка785689 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 172 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прекрасное недолговечно.

Гомер.

      Изуку понимал, что парень перед ним — не человек. В нем было что-то дикое, настолько пугающее, заставляющее бояться, что из-за одних только глаз всех людей бросало в дрожь.

Но именно они притягивали зелёноволосого паренька.

      Они бы стояли так долго, несмотря на холод, но неожиданно Катсуки притянул Мидорию к себе и запрыгнул, вместе с ним, на широкую ветку дерева. Прижал того своей грудью к стволу, а сам направил свой взгляд куда-то вниз. – Запах обрывается тут! — на то место, где секунду назад был Изуку, прибежали двое парней, одетых почти так же как и Катсуки. – Человек забрёл в наш лес, а мы не можем поймать его уже второй день! – Успокойся, Еши, возможно, среди нас есть тот, кто нарушил правило, — проговорил светловолосый, поднимая голову вверх.       К счастью для Бакуго и к несчастью для парней внизу, они не заметили их. – А что, если это принц? Чуешь? Им тут вся дорога провоняла.       Когда Изуку, после сказанного черноволосым, поднял глаза на Катсуки, то пытался сделать все, чтобы не засмеяться в голос. Ведь лицо Бакуго сейчас выражало что-то среднее между гневом и упоротостью.       После пары секунд мысленного безудержного мата, блондин опустил взгляд на зелёноволосого, что прикрывал рот рукой, и смутился. Над ним смеются! Над вторым принцем этого леса! Возмутительно! Все в этом лесу знали, что если посмеяться, что-то не так сказать, или не дай бог унизить Катсуки Бакуго, за это можно было попрощаться с жизнью. Но Мидорию он не тронет. И теперь, никому этого не позволит. – Еши! За такую дерзость, Его Высочество покарает тебя, а заодно и всю стаю. Ты представляешь, что будет, если это окажется правдой? Повторится трагедия пятилетней давности! Члена правящей семьи снова убьют.       Черноволосый молча кивнул и пошел прочь. Светловолосый же, в свою очередь, последовал его примеру.       Спустя минуту Изуку уже напрямую намекал Катсуки, что тот находится слишком близко и пытался отпихнуть его от себя, но нога соскользнула с ветки. Если бы не Бакуго, то сейчас трупов в этом лесу стало бы на один больше.       Словом, Бакуго упал вместе с ним, но, во время падения, успел сделать из себя подобие подушки. – Аккуратней, придурок, — процедил, сквозь зубы, блондин, все ещё сжимая в руках, бесстыдно развалившегося Мидорию. – Извини, ты как? — обеспокоенно завозился зеленоглазый, осматривая тело на наличие повреждений.       Все-таки упав с такой высоты, человека можно было собирать по кусочкам, несмотря на смягчающий падение снег. – Жить буду, ты всегда такой неуклюжий, или только рядом со мной?       Чуть не задохнувшийся от возмущения, Изуку поднял на того гневный взгляд. И вот их глаза снова встретились. Девственно-зеленый и кроваво-красный. Прекрасное сочетание, не находите?       Удивительнее всего было то, что они знакомы пару минут, не считая ночного происшествия, но впервые взглянув друг другу в глаза, парни поняли, что это была сама судьба. Их тянуло друг к другу, они и не сопротивлялись.

Все произошло слишком быстро.

– Ты не боишься? — Катсуки застал этим вопросом Мидорию в расплох. – А чего мне боятся, об оборотнях в лесу я слышал с самого приезда. Но не думал, что вы все такие… Человечные… Одетые в конце-концов.       Бакуго ухмыльнулся. – А вы думали, что мы голым задом тут в лесу светим? — Изуку покраснел пуще спелого помидора, но потом они вместе посмеялись.       Еще несколько минут Изуку восседал на бедрах Катсуки, не отрывая взгляд от его глаз. Еле оторвавшись от них, зеленоглазый наконец предпринял попытку встать, опираясь об его оголенную грудь, больше не прикрытую плащом. Самодовольная улыбка не спадала с лица блондина. В конце-концов, Изуку встал, отряхиваясь от холодного снега, и, открыв рюкзак, кинул пару булочек с мясом Катсуки, и развернувшись, пошел по импровизированной тропинке, напоследок бросив: – Сырым мясом сыт не будешь, они вкусные, попробуй, — Бакуго подозрительно посмотрел на парня. – Завтра я снова приду сюда, до встречи, Каччан. – Стой! Ты правда не боишься?

Мидория лишь улыбнулся, и Бакуго понял все без слов.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.