ID работы: 7277237

Lupus

Слэш
PG-13
Завершён
321
автор
Mr_Crazy. соавтор
Катейка785689 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 172 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Время — лишь очередной обман.

Н.А.

      Закат освещал городок N, купая его в последних лучах уходящего солнца. Некоторые витрины магазинов отключаются, некоторые — загораются. Местные дети расходятся по домам, подростки гуляют, а взрослая компания мужчин направляется в сторону ночного бара, намереваясь в очередной раз осушить его. Удивительно, но факт, коренные жители города N, мужского пола отличались удивительной устойчивостью к алкоголю. Если вы будете здесь, и решите соревноваться с ними в этом деле, знайте, вы обречены на проигрыш.       Изуку Мидории надо было бы идти домой, но в глубине души он был зол. Зол на решение мамы, на самого себя, на весь мир. Но за время, проведенное вместе с Бакуго, Изуку забыл об этой проблеме.       Его отец умер пять лет назад при странных обстоятельствах, точнее, его «убила» полиция, сказав, что они сделали всё, что могли. В самых потаенных местах своего сердца Изуку верил, что отец жив.       Идя по улицам города, Мидория ослеплял всех его немногочисленных обитателей глупой улыбкой от уха до уха. Он был очень рад новому знакомству. Холодное сердце, замороженное обидой, снова стало оттаивать. И каждый раз согревали его мысли о Катсуки.

Влюбиться можно и с первого взгляда. Не так ли?

      Проходя мимо переулка он услышал смех. А затем звуки ударов и скулеж пса. Когда зеленоволосый прошёл пару метров в сторону, откуда доносился звук, он увидел Билла, который избивал средних размеров пса. Собака просто лежала, по её стеклянным глазам, можно было понять, что она уже смирилась со скорой смертью. Всё-таки Билл не упустит такого шанса. – Братик? — ядовито-зеленые глаза посмотрели на парня, пытаясь найти ответ. – Ты чего тут делаешь? Солнце садится, — красноволосый посмотрел на свои наручные часы. – Госпожа Инко будет волноваться. – Что ты делаешь с щенком? — игнорируя все его вопросы, спросил Изуку. – Эта шавка загородила мне дорогу, она лежала на тротуаре и скулила, я решил её проучить, — Билл говорил это с улыбкой маньяка на лице. – Ты псих. Она ведь меньше и слабее тебя. – Даже слабые могут со временем показать свои «когти», — заметив гневный взгляд зеленоволосого тот, с тяжелым вздохом, решил прекратить. – Ну, что ж, пожалуй, я пойду и тебе советую, брат-и-ик, — протянул красноволосый, напоследок целуя руку Мидории.       Изуку лишь сжал кулаки.       Как только Билл скрылся за поворотом, зеленоглазый тут же подбежал к псу, аккуратно взяв его на руки. Собака тихо заскулила и начала лизать руки Мидории.       Целый час он провёл в поисках хозяина, но не безуспешно. Милая, на первый взгляд, женщина, лет тридцати, увидя своего питомца заплакала. Это были слёзы радости. Только ради таких эмоций, на лицах людей, хочется жить.

Так сначала подумал Изуку.

– Спасибо вам, я не могла найти себе места. Бегала по всему городу, ища его. Уже потеряла всякую надежду.

Врёт.

      Когда женщина закрыла дверь перед его носом, Изуку услышал крик и последний лай пса.

Прости.

Жители этого города гниют изнутри. Собаку можно было спасти только убив. Это зелёноволосый понял по её глазам.

      Наконец, вернувшись домой, Изуку молча прошёл в свою комнату, игнорируя все вопросы мамы и само её присутствие. «Почему так долго? Почему такой грязный? Почему…» — фу, надоело. Я понимаю, что она беспокоится обо мне, любые родители волнуются за свое дитя, но почему мама никогда не даёт мне время остыть? Буквально, пару дней. И все было бы хорошо, наверное…       Без сил упав на кровать, сон одолевал зеленоволосого. Постепенно большие глаза, с пышными ресницами, закрылись, чувства притупились, полностью отдаваясь во власть отдыха. Изуку не выдержал, глаза сомкнулись, и перед ним, постепенно, открываются двери царства Морфея. И в эту ночь, впервые за долгое время, Мидория видел хороший сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.