ID работы: 7277237

Lupus

Слэш
PG-13
Завершён
321
автор
Mr_Crazy. соавтор
Катейка785689 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 172 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Проснувшись утром, первое, что увидел Изуку — это довольное лицо Билла, который, судя по ощущениям, нежно гладил того по голове. – А-а-а-а-а-а-а-а! Билл?! Что ты здесь делаешь?! — от неожиданности зеленоволосый подскочил. – А, извини, ты был таким милым, я не сдержался, — Томпсон улыбнулся, всё ещё не убирая руку с головы Мидории. – Как ты вошёл?! – Госпожа Инко попросила разбудить тебя на завтрак и дала ключи. – Выйди вон!       Бедный Изуку, такой стресс с самого утра. Скорее всего мама пригласила их. Нужно идти…       Когда Мидория, наконец, соизволил умыться и переодеться, все ждали его за столом, что-то активно обсуждая между собой. Но когда парень зашёл в кухню, все замолчали. – Доброе утро, Изуку, — решительно проговорил мужчина, когда увидел парня. – Доброе, — нехотя бросил тот.       Следующие моменты завтрака проходили в тишине. Изуку размазывал кашу по тарелке, смотря куда-то в пустоту. Билл просто молча ел. А Джон иногда перекидывался с Инко взглядами. Но почти под конец, Инко сказала: – Изуку, пожалуйста, будь добр, останься сегодня дома и никуда не уходи. – Что?! Нет! Точно не с ними!       Инко, явно разозлившись, громко ударила по столу, но сразу же поспешила успокоиться. – Пойдём отойдём, милый…       Покинув комнату, они отправились в спальню парня. – Что с тобой происходит!? Почему ты стал таким невыносимым?! Почему упрямишься? Неужели, не понимаешь, что я хочу обрести свое счастье? Ответь мне! – А как мне себя вести, если ты забыла о папе? — тихо прошептал зелёноволосый. – Изуку, мы уже проходили эту тему, он мёртв. – Я не верю, и не приму того факта что ты выходишь замуж! Тем более за такого ужасного человека как Джон! Это будет только твоим счастьем, но не моим!

Удар.

– Ты останешься здесь!       Слёзы полились ручьём, всё что хотелось Изуку сейчас, так это оказаться в тёплых объятиях. В его объятиях. – Чёрт! Чёрт! Чёрт! — продолжал выкрикивать Мидория, метая свои вещи по всей комнате, на секунду забыв о матери. Вновь удар. Вновь щека.       Зелёноволосый подошёл к зеркалу, и увидел огромный, пока только покрасневший след.       Наказание мамы он вытерпел, хоть и просидел в своей комнате, а как только услышал как с первого этажа хлопнула входная дверь, а на лестнице раздались шаги, тут же стал одеваться. Как только дверь открылась он был готов и пулей выбежал на улицу. Солнце уже село, вряд ли Катсуки его дождался. Но он всё равно должен проверить. Он надеется.       Придя к краю леса, он никого не обнаружил.

Ушёл…

      Изуку уже развернулся и собрался идти домой, но что-то его остановило. Его прижали сзади и одним прыжком заставили оказаться на ветке многолетнего дерева.       А Мидория от неожиданности успел только пискнуть. – Я думал ты уже не придёшь, — раздался голос Бакуго. – Думал, что испугался, — руки до сих пор сжимали хрупкое тело. Но почти тут же отпустили. – Я всегда держу слово. – Верю, — прошептал Бакуго прикрывая глаза. – Теперь верю.       Их взору предстал вид ночного города. Ветка была довольно широкая, поэтому Изуку без проблем сел на неё свесив ноги, а Катсуки стоял рядом, оперевшись о ствол. – Как тебе булочки? — спросил Изуку, качая ногами из стороны в сторону и глядя на изумительный вид городка. – Довольно сытные. Не скажу, что очень вкусные. Мясо намного вкуснее. – Они куплены из магазина. Домашняя еда — вот, что самое вкусное. – Как это «домашняя»? — Катсуки поднял правую бровь вверх. – Сделанная руками близкого тебе человека. – Значит, если ты сделаешь мне еду, она будет домашней?       Мидория рассмеялся. – А разве я близкий? — Мидория повернул голову в сторону парня и тут же пожалел, он ведь даже ничем не закрыл синяк на щеке. – Очень, — сказал Катсуки, а только потом повернул голову, встречаясь с ним взглядом, но от алых глаз не могло укрыться что-то настолько большое. – Что это? — Бакуго легонько наклонился и коснулся синяка подушечками пальцев. – Точнее, кто? — глаза полыхнули дьявольским огнем.       Они завораживали и пугали одновременно. – Это мама. Мы с ней поссорились.

Огонь потух.

– Мама? А что же твой папа ничего не принимает? – Его нет. Пять лет назад пропал, а полиция объявила, что умер, а я, как маленький, до сих пор не приму этого.       В голову Катсуки закралась страшная мысль. – У меня нет мамы, и я тебе завидую, получать ласку и заботу, которую не всегда можно получить от отца, — глаза блондина стали грустные, он явно что-то вспомнил.       На этом и закончили. – Я правда испугался, что ты не сдержишь слово, — сказал Катсуки присаживаясь рядом. – Сдержал ведь. – Да… Но от тебя неприятно пахнет, — промолвил Бакуго. – Это ведь не твой запах? — блондин поморщился. – М-м, возможно, запах одеколона. Может я многого прошу, но покажи как ты превращаешься в волка. – Ты так хочешь это увидеть? – Очень. – Обойдешься, — фыркнул Бакуго. – Эй! – Это зрелище не из самых приятных, — отрезал красноглазый, но видя на лице Мидории грусть, неожиданно добавил: – Но если будешь со мной, когда-нибудь увидишь.       И в глазах Изуку отразилось счастье.

С ним он был готов провести вечность.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.