ID работы: 7277237

Lupus

Слэш
PG-13
Завершён
321
автор
Mr_Crazy. соавтор
Катейка785689 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 172 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Счастье недолговечно.       Изуку шестнадцать и он ни разу не заводил ни с кем отношений. Не видел смысла и надобности. Конечно, влюблялся, но он даже не дотягивал до среднего типа парней. Ну кто посмотрит на худющего парня с большими глазами, невысокого роста, с вечным «кустом» на голове и бубнящего что-то под нос. Ох, как же он ошибался. Рядом с Катсуки все беды превращались в одну маленькую каплю, которая потом падала в глубину души, полностью растворяясь в ней. Блондин одним своим присутствием вселял в Мидорию защиту и доверие. Вся ночь пролетела словно миг. Они просто сидели рядом и никто не решался нарушить эту тишину. Присутствие друг друга успокаивало и красноглазого принца, и зеленоволосого городского парня. Когда солнце начало вставать, зеленоволосый стал засыпать. Бакуго обнял его, прижимая к себе и зарываясь носом в непослушные волосы, вдыхая прекрасный аромат. Он вдыхал глубоко, одновременно поглаживая плечо Изуку. – Иди домой, ты устал, — проговорил красноглазый, чуть отстраняясь и заглядывая в его глаза. – Хочу ещё побыть с тобой... Ещё чуть-чуть. Не хочу снова к ней, — при упоминании о матери руки зеленоволосого задрожали, а он весь сжался. – Тебе нужно отдохнуть, а вечером снова приходи.       Тихо и обиженно угукнув, и обвивая шею блондина, они в один миг оказались внизу.       На прощание Катсуки сказал: – Хочу домашней еды.       И ушёл. Но тоненький намёк был понят и в голове начали собираться все известные Мидории рецепты.       Придя домой, его встретила пустота. Наверное, ушла к ним.       Наконец, открыв дверь своей комнаты, ему предстала вполне убранная комната с запиской на кровати. Изуку, милый, прости, это очень важно для меня. Я, наконец, хочу обрести счастье вновь. Не препятствуй мне, пожалуйста. Я ушла в магазин за школьными принадлежностями. Точно, завтра же уже в школу. А как-будто только вчера отпускали на зимние каникулы. А лично принести извинения никак?       Первым делом парень переоделся, а после, нашел аптечку, чтобы пластырем заклеить жутко посиневший синяк.       Но всё-таки весь синяк одним пластырем не укроешь.       В сон клонило ужасно, поэтому, поставив будильник, он задремал.       Проснулся он где-то в половине шестого вечера, дома до сих пор никого не было. С мыслями о том, что он скоро встретит Катсуки окрыляла его, тут же снимая усталость.       Надев белый фартук, с вышитыми на кармане инициалами «Инко», Изуку принялся готовить.       Через добрых полчаса еда была готова, и в тот момент, когда он перекладывал овощи с мясом в контейнер, пришла мама. – Изуку, ты уже вернулся? Где ты был всю ночь? — так и не дождавшись ответа, она продолжила: – Я купила тебе все что ты просил, — Инко зашла на кухню копаясь в сумке. – Новые тетрадки, ручки и альб... Что-то готовишь? — женщина удивленно подняла голову вверх, принюхиваясь. – Да, — коротко ответил парень, закрывая крышкой контейнер. – Прости, но я не голодна, милый. Я поужинала у Томпсонов. – Это и не тебе, прости уж. – Значит, всё ещё злишься, — выдохнула Мидория, кладя сумку на стол. – Я ведь уже извинилась, хотя и не должна была. Не должна была?       Проигнорировав все её слова, Изуку достал салфетку заворачивая туда столовые приборы. Интересно, а Каччан умеет ими пользоваться?       Зелёноволосый посмеялся своим мыслям, представляя Катсуки, который понятия не имеет, как правильно их держать и пользоваться. Овощи не должны остынуть, идти всего-то ничего.       Быстро дойдя до края леса, его вновь схватили знакомые руки. – Пришел наконец. Отдохнул? – Да. Я принес тебе еды, — Изуку открывает рюкзак и достает ещё теплый контейнер и свёрток. – Что это? — Катсуки с интересом рассматривает блестящую вещь. Так и думал. – Это ложка, ей едят. – А руки? Для чего тогда руки, если не есть? — задает риторический вопрос Катсуки махая перед ним руками.       Тут Мидория открывает крышку и Бакуго ощущает очень вкусный запах. Не медля ни секунды более, блондин набрасывается на еду, почти глотая её. Но Изуку несильно ударяет его по голове, в ответ получая полный игнор. Пару раз пытался отобрать несчастный контейнер, чувствуя, что скоро и его съедят, но эти попытки не увенчались успехом. Только услышал рычание в свой адрес. Так что он просто был вынужден сдаться, наблюдая за тем, как пустеет крупных размеров контейнер, как хмурое лицо Катсуки приобретает довольный вид и как вновь садится солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.