ID работы: 7277237

Lupus

Слэш
PG-13
Завершён
321
автор
Mr_Crazy. соавтор
Катейка785689 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 172 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Своими поступками мы сами решаем, когда смерть придет за нами.       Лес. Холодный, загадочный и опасный. От всего этого великолепия природы бросает в дрожь. Где-то в самом его сердце слышится хруст снега под ногами. Бакуго шёл величественной походкой, с задумчивым видом смотрел куда-то в глубь. Он думал об Изуку, о том как мир рядом с ним приобретает краски и становится жутко красивым. Это единственный луч света в его жизни, покрытой мраком. Этот парень слабый, невинный, его хочется защищать.       Люди от оборотней практически ничем не отличаются внешне. Разве что глаза. Тысячи столетий люди вели охоту на зверей по глазам. Когда оборотни злы оттенок глаз приобретает ярко алый цвет. Когда спокойны — будет совершенно обычный цвет, какой был при рождении. Вот только у Катсуки глаза с рождения красные. Если остальные оборотни могли легко затеряться среди людей, то для Бакуго это было невозможно. Его стая следит за ним день и ночь. Иногда люди — ужаснее всяких монстров. В последнее время он очень осторожен, если узнают про Изуку — его убьют. Да, он рискует его жизнью, но теперь, не видеться с ним — хуже любой смерти.       Старший брат Катсуки — Ичиро Бакуго является любимчиком отца и самым сильным воином в семье. Шестьдесят одна битва. Вождь племени после рождения Катсуки, сказал: «Между моими двумя сыновьями будет ровно шестьдесят одна битва, если хоть один раз выиграет младший, право на трон переходит к нему. Если же нет, то Катсуки Бакуго, мой второй сын, будет казнён». Осталось еще три битвы и его убьют. Восемнадцать лет блондин сражается с собственным братом за свою жизнь. Не то чтобы блондин боялся смерти. Теперь он боялся, что больше не увидит Мидорию. Ичиро бил сильно, но сдерживался. Красноглазого он ненавидел. Убьет на последнюю битву. – Эй, Бакуго, можно поговорить с тобой наедине? — светловолосый и красноволосый парень подошли к Катсуки. – Дерьмоголовый и тупоголовый, чё вам? — в своей обычной манере огрызнулся принц. – Мы тут увидели тебя с человеком. Вполне милый парень, правда Денки? – Есть такое, Киришима, правда, мимолетная улыбка Катсуки лучше всех. – Ублюдки! Чё вам надо? – Познакомь нас, — неожиданно выпалили эти двое. – Ха? Совсем все мозги вытрясли на своих боях? – Ну, Бакуго, нам просто интересно, что за человек сумел вызвать у тебя, угрюмого, улыбку. – Тц.       Денки и Киришима были его лучшими друзьями, хоть он этого никогда не признает. Ну или просто не показывает. Им Катсуки доверял. Изуку сегодня задерживается…       Вдруг в метрах пятидесяти он услышал человеческий голос. – Деку-у-у-у-у… Что ты забыл тут? Ищешь легкой смерти? Сожалею, но у тебя не получится умереть так просто.       Катсуки рванул в сторону откуда были слышны голоса. Увидев впереди себя силуэты, он запрыгнул на ветку.       Черноволосый парень, ростом почти с Бакуго, прижал Изуку к земле, ногой надавливая на голову. Заставив стоять перед ним на коленях. Его рюкзак лежал недалеко от него и все вещи теперь валялись на снегу. – А это ещё что? Еда? — взгляд Широ упал на прозрачный контейнер. – Ты кому-то готовишь? Неужели, ты подкармливаешь оборотней? Да как ты смеешь! — голубоглазый ударил Мидорию по лицу ногой, да так что тот отлетел к стволу, а изо рта тонкой струйкой пошла кровь. – Они убивают нас! А ты кормишь этих отродий! – Ты — хуже любого из них! — выплюнул Изуку, и в его глазах загорелся огонь. – Что ты сказал? — Широ выпустил очередное облако дыма и подошел ближе. – Деку научился возражать? — собрав его волосы в кулак, дернул на себя, заставляя смотреть прямо в глаза.       Широ не заметил, но Изуку на снегу написал: «Не вмешивайся». Катсуки понимал, что если он покажется, то жизнь Изуку превратится в ад. Хотя, куда хуже? – Как же меня бесят твои глаза. Ну что ж, может поумерить твой пыл? Может, выколоть их? Или отрезать пальцы? — Мидория напрягся. – Да шучу я, шучу. Но это ты заслужил.       И по всему лесу пронесся крик, полный боли и отчаяния.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.