ID работы: 7277237

Lupus

Слэш
PG-13
Завершён
321
автор
Mr_Crazy. соавтор
Катейка785689 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 172 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
И снова новый день, как замкнутый круг. Мы проходим одно и тоже каждый день, отдаваясь судьбе, и этого, к сожалению, не изменить, если мы не захотим.       Изуку выглядел как выжатый лимон. Ночью Катсуки отнёс его к краю леса и приказал, не сказал, а холодно приказал идти домой. Такие перемены заставили зелёноволосого думать, что теперь, блондин увидел какой Мидория «грязный», но вспоминая действия Бакуго в его сторону, он выкинул эти жуткие мысли прочь. Но ночью глаз сомкнуть так и не удалось. – Кого нет в классе? — спросил учитель, смотря на класс презрительным взглядом. – Кацу, — сказала девушка с большими круглыми очками почти на все лицо — староста. – Кого? – Широ Кацу, — повторила та. – Странно, он ведь никогда не пропускал, — подумал учитель ставя «Н» в классный журнал. Широ нет, и впрямь странно.       Уроки проходили весьма скучно, нудно и медленно. – Брати-и-и-ик! — знакомый голос раздался прямо за спиной, заставляя остановиться. – Чего тебе, Билл? – Где ты вчера был? Я пришёл к тебе, а тебя там нет. Посидел в твоей комнате и ушёл. – Я был... У друга...       Билл явно не поверил. – Ох, чёрт! Я забыл у тебя телефон, зайду сегодня снова! До вечера! Его ещё не хватает.       Мидории явно казалось, что случай с Широ далеко не обычный. Брюнет никогда не болел, и тем более никогда не пропускал.       Изуку снова пошёл в лес, пройдя немного он заметил капли крови, идя все дальше и дальше капли превратились в лужу. Кровь капала сверху. Подняв глаза, парень закрыл рот рукой, чтобы не закричать. Широ. Хотя, это сложно было назвать Широ. Глазные яблоки висели на нерве, вот-вот намереваясь оторваться, покачиваясь в такт телу. Кожа была полностью содрана, её куски маленькими остатками лежали на снегу. Широ выдавали лишь голубые зрачки, что до сих пор смотрели на Изуку с отвращением. Не было ни ног, ни рук. Они были подвешены рядом с трупом. Живот выпотрошен, неподалеку стая диких волков доедала внутренние органы, рыча друг на друга. От этого вида в горле появился ком, парня тошнило, голова начала кружиться. – Не смотри! — Мидорию обхватили сзади и закрыли одной рукой глаза.       Он знал кто это. – Каччан? — убрав руки, зелёноволосый повернулся и увидел лицо Бакуго, который улыбался.

Улыбался? Улыбался! Он. Убил. Человека.

– Зачем? — прямой вопрос заставил Катсуки опустить глаза вниз. – ... — ответа не последовало. – Зачем убил человека? – ... — и снова тишина. – Ответь! Ты убийца! Я не хочу тебя больше видеть! — уйти ему не дали, сильно сжали запястья и вновь повернули к себе. – Деку... Ты ведь понимаешь, что ты слабый, мелкий, ни на что негодный. Да, ты сам это прекрасно понимаешь. Поэтому, я буду защищать тебя, от таких уродов как он, — красноглазый кивнул головой вверх, указывая на Широ.       Слова больно резали сердце. Куски которого, до сих пор продолжали биться. Он назвал его так. Больнее, чем когда-либо. – Я доверял тебе... — бросил Мидория со слезами на глазах и побежал прочь.       Катсуки словно окатили холодной водой, ни думая ни минуты, он сразу же рванул за ним и догнал уже возле его дома. – Изуку! Стой! Я не... Аргх! — неожиданно сильный удар от зелёноволосого пришёл ему в нос.       Перед глазами плыло и гул в ушах заставил рухнуть на колени. – Не подходи ко мне.       Катсуки понимал. Понимал, что теперь Изуку чувствует вину за случившееся. Смерть человека всегда не просто пережить. А уж если ты замешан в этом хоть самую малость — то тем более.       Слёзы полились с новой силой, и парни рухнули на колени, прося прощения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.