ID работы: 7277237

Lupus

Слэш
PG-13
Завершён
321
автор
Mr_Crazy. соавтор
Катейка785689 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 172 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
– Слышали? У нашего короля родился второй сын! – Да-да, прелестный мальчик, своими глазами видела! Вот только... – Что? – Он совсем не похож на своего отца.       И правда, обычно, сыновья от оборотня были почти его полной копией, а дочери, соответственно, копией матерей. Но Катсуки, при рождении, имел пшеничного цвета волосы и такие же красные глаза как у матери. Все бурно обсуждали это, но быстро забыли кроме короля. – Я рос как обычный ребёнок, у меня были мама, папа и брат. На ночь я всегда получал поцелуй в лоб и пожелания о спокойном сне. Но... Все изменилось... Когда... — блондин пытался подавить жгучий ком в горле, что был предвестником слёз. – Мама пропала.       Озэму Бакуго — нынешний Король, тридцати восьми лет, прославился своей силой и храбростью, победил в Великой войне, и освободил своё племя из лап захватчиков. Был третьесортным оборотнем, но после победы над прошлым главой, стал новым Королём, что превзошел предыдущих. Имеет длинные серебристые волосы, которые обычно он завязывает в хвост, достающий до коленей. И глаза золотого отлива с вертикальным зрачком. – Сначала изменился его взгляд, вместо прежней теплоты появился жгучий холод. Потом и касания. Я получил первый удар в четырнадцать лет, когда заигрался с мальчишками.       Мицуко Бакуго — самая сильная и любимая всеми Королева. Умна, почтительна, грациозна, и быстро может поменять характер в противоположную сторону. Была вынуждена выйти замуж за Озэму, так как тот, угрожал убить её мать и братьев. Отца она потеряла на войне. Позже родила Королю сына — Ичиро. Умерла, когда Катсуки было тринадцать лет. – Брат... Всегда выглядел грустно.       Ичиро — как раз таки, был копией отца. Серебристые короткие волосы и золотые глаза, с красным отливом. До появления Катсуки получал всю заботу и теплоту родителей, но после рождения маленького братца, теплота осталась только от Озэму. – Я помню, что проводил с мамой все время, а когда начинал звать Ичиро, тот лишь молча уходил.       Первым детям всегда трудно, когда появляются младшие. – Той ночью, я не спал. – Я все расскажу отцу! – Ичиро! Прошу тебя, не надо, сынок, — Мицуко протянула к нему руки, намереваясь обнять. – Не смей! — мальчик отмахнул руку, а на глаза навернулись слёзы. – Ты всегда любила его больше, чем меня! Никогда не обращала на меня внимания! Всегда только и делала, что ругала и наказывала! Почему его ты никогда не ругаешь!?       Женщина молча стояла. – Мне плевать, что он с тобой сделает! Глаза б мои тебя не видели!       После этого мальчик убежал, а Королева упала на колени и начала рыдать, прикрыв лицо ладонями. – Тогда, я помню, что подошёл к маме и обнял её. Знал бы я, что это последнее наше объятие. – Катсуки, сынок... — женщина шептала эти слова на ушко, обнимая мальчика все сильнее и сильнее. – Больше я её не видел. А с тех пор как она пропала, отец обозлился на всех. – Ваше Превосходство, ужин подан, — молодая девушка, одетая в чёрный плащ, зашла в пещеру Короля, что находилась на самом верху. – Да как ты смеешь дрянь! — мужчина схватил её за чёрные волосы. – Кто дал тебе право входить сюда без разрешения!? — ударил по красивому лицу, сломав нос.       Отбросил в сторону стены так, что девушка потеряла сознание. – А ты весьма симпатичная. Только вот таких мразей как ты, надо наказывать.       Выколол карие глаза, а после, забил до смерти, выбросив тело обычным волкам.       С тех пор подобные случаи случались очень часто, и Озэму получил прозвище: «Жестокий Король».       Всё это время Изуку молча сидел, слушая его рассказ. Бакуго затих, но в воздухе повисло напряжение. – Деку, пожалуйста, только ты... Мне нужен только ты... Пообещай, что останешься со мной, — объятия стали сильнее. – Обещаю, — сказал Мидория шепотом, но Каччан услышал, он знает.

Обещания на словах, чаще всего, являются лживыми.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.