ID работы: 7277237

Lupus

Слэш
PG-13
Завершён
321
автор
Mr_Crazy. соавтор
Катейка785689 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 172 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Черноволосый парень, с ярко-красными глазами появился за спиной Изуку. Мидория сразу узнал в нем одного из парней, что искали Катсуки в лесу. – К-кто ты? — голос дрожал, но Мидория старался держать себя в руках. – Ну, скажем так. Я один из тех, кто находится на стороне принца Катсуки, — он явно был раздражен. – Хочу предупредить, Король узнал о тебе, и он в бешенстве. В племени о тебе говорят, как о пареньке, что совратил и пленил младшего из сыновей Его Величества Озэму. И по правилам, люди, что каким-либо образом связаны с оборотнями, должны быть казнены, — Деку попытался убежать, но его быстро обездвижили, прижав к холодной стене. – Дерзкий человечишка, как ты смеешь убегать?! — руки оборотня сами потянулись к тонкой шее, потихоньку начиная сдавливать её, но слезы на глазах Мидории образумили его. –Тц.       Глаза черноволосого приобрели небесно-голубой оттенок, охлаждая пыл оборотня.       Тяжело вздохнув, он продолжил. – В общем, слушай внимательно. На тебя началась охота. Его Величество объявил награду тому оборотню, кто принесет ему твою голову. Я желаю Принцу Катсуки только лучшего. Так что, старайся лишний раз не показываться. И да, передай Принцу, что прятаться — это не его.       Голубоглазый ушёл, а Изуку скатился по стене и его охватила мелкая дрожь, на лбу выступил холодный пот, сердцебиение ускорилось. Охота? На меня? Что? Совратил Каччана? Что за бред?       Жуткие мысли заполнили всю голову, не оставляя место разуму. Было страшно от той мысли, что Катсуки останется один, без поддержки. Ведь только Деку знал, что по-настоящему творится у парня на душе. Они не могут друг друга бросить. Что же делать? На меня в любую минуту могут напасть… Каччан, помоги…       Слезы — это не слабость, а доказательство того, что в человеке есть душа. Доказательство того, что он ещё не сгнил, как остальное общество.       После довольно долгого отсутствия Изуку, Инко заволновалась и решилась проверить. Открыв дверь, она впала в легкий шок. Её сын сидел на холодном снегу и смотрел вперёд — на центр города. На горящие разными огоньками вывески, на фары машин. И даже отсюда была слышна веселая музыка, радостные крики людей. Видимо, у кого-то празднество. – Сегодня красиво, правда? — не переставая смотреть в даль, шёпотом произнёс Изуку.       Сейчас его глаза, в которых отражались яркие цвета города, были как никогда наполнены жизнью, которую в любую секунду могли отнять. Как бабочка в закрытой банке. Он ещё жив физически, но мёртв морально. Помочь ему может только… Хотя, наверное, уже ничего. – Д-да, — женщина лишь присела рядом. – Что это были за звуки? — она до сих пор ничего не подозревала о нём. О них. Об их отношениях и чувствах. – Дети дурачились, не переживай, — он не хотел втягивать в это все маму, подвергая её опасности. – А ты чего сидишь тут? – Решил посмотреть на город перед отъездом. Всё же его вид ни с чем несравним. Такой родной, знакомый с детства. Ведь, может быть, я вижу его в последний раз.

Неужели, иногда за любовь, приходиться платить жизнью?

– Ну, мы уезжаем только через четыре дня. Успеешь, — зеленоглазая уже начала дрожать и пытаться согреть свои руки. – Пошли в дом? Холодно. – Да, иду.       Ночью Изуку не находил себе места, на его кровать будто рассыпали горох и было очень холодно. Шёпотом он звал Катсуки, пока сон не взял своё. Уже в часа три ночи, зеленоволосый услышал хруст снега под его окном. Конечно, парень боялся взглянуть в него, а вдруг там выскочит страшная рожа? Или какой-нибудь монстр будет смотреть на него своими пустыми глазами? Или он станет одним из тех, кого похитили инопланетяне? Ну уж нет, увольте. Так думал Изуку и лишь посильнее укутался в одеяло. Но родной голос развеял страхи. – Деку, — тихий шёпот вмиг согрел сердце. – Открой окно.       Странно, окно плотно закрыто, но Изуку отчётливо слышит его слова. И повинуется им.       Холодный воздух окутал комнату. Но вместе с ним пришёл и Катсуки, и Деку рад этому. – Каччан! Я скучал, — зеленоглазого сгребли в объятья. – Ты весь холодный, как лёд, — сказал Бакуго, проводя широкой ладонью по щеке Изуку. – Быстро в кровать.       Красноглазый, грубо говоря, кинул Мидорию на кровать и накрыл одеялом. И почему-то Изуку вмиг стало тепло. – Сегодня вечером, приходил оборотень, — Изуку почувствовал, как напряглась рука блондина, покоившаяся на голове.       После длительного молчания, Катсуки всё же подал голос. – Что он хотел? — не переставал гладить по голове Каччан. – Предупредил. – О чём? – О том, что на меня началась охота, — тихо ответил зеленоглазый. Слёзы рвались наружу. – Каччан, что мне делать? – Не бойся, — уверенно промолвил оборотень. – Ведь я защищу тебя, даже ценой собственной жизни.

Слова, как много для нас они значат, но может стоит иногда молчать?

– Не смей умирать. Иначе свет померкнет для меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.