ID работы: 7277237

Lupus

Слэш
PG-13
Завершён
321
автор
Mr_Crazy. соавтор
Катейка785689 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 172 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

      Бывает так, что о страшной тайне знают все, кроме тебя.

– Я защищу тебя, обещаю. А теперь, спи. Всё будет хорошо, — изумрудные глаза закрылись, а позже Бакуго услышал мирное сопение.       Удостоверившись, что он спит, Катсуки стал аккуратно выходить из его комнаты. Полы были не скрипучие, что в данный момент значительно облегчило блондину задачу. Надо осмотреть дом, в поисках хоть малейшей бреши.       Перевернув весь дом вверх ногами, он вполне убедился, что попасть сюда достаточно трудно, даже для оборотней. Была какая-то большая дверь, но человеческие железки напрочь отказывались открывать её, раз Катсуки не смог, то его племя и подавно не справились бы с этой задачей.       Стоя с задумчивым видом, красноглазый раздумывал, не упустил ли он чего. И тут же осознал — окно в комнате Деку. Только он собрался бежать назад, как его огрели чугунной сковородкой по голове.       Не смог уберечь. – Изуку! Вор! Вызывай полицию! — но в ответ, послышался звук разбитого стекла. – Изуку? — рванула к сыну Инко. На месте ее ждал лишь холодный воздух и окровавленное разбитое стекло.       Подбежав к окну, женщина увидела как от их дома до леса отходят следы. – Изуку-у-у-у!       Инко понимала, что догнать их она не сможет. А вор как-то связан с этим. Она вызвала полицию. – Дорогая! За Изуку-куном уже отправили отряд? — обеспокоенный, будущий муж ворвался в полицейский участок. – Да, вот только этот парень что-то знает, — обернулась к блондину Инко.       Катсуки сидел с потухшим взглядом, смотря на сковывающие его руки наручники. Когда его руки сковывали этими железками, он даже не сопротивлялся. В голове лишь одна мысль: «Нужно успеть». – Отпустите... Я должен спасти его... – Молчать! Кто ты? Что ты делал в доме Мидории? — возразил полицейский. – Отпустите... Его убьют... – Ты оборотень, верно? — произнесла Мидория. – Да.       Всех присутствующих там людей охватила злоба. – В доме Мидории, ты охотился? – Нет. – Отвечай! Где Изуку!? — появились слёзы. – Они забрали его, — Катсуки поднял взгляд на Инко. – Я бы никогда не причинил вашему сыну вред, он для меня дороже жизни. Я хочу освободить его. Прошу, поверьте. Так же, я не хочу причинять вам вред, ведь вы являетесь его мамой.       Инко знает эти глаза, такими же глазами она молила полицейских не заканчивать поиски Хисаши, но только её больше никто не слушал. – Джон, отпусти его. – Но как же...

Любимой женщине отказать почти нереально.

      Изуку отчетливо помнит, что когда он спал в своей комнате, окно разбилось и появилась черная тень, а под светом луны развивались серебряные волосы. Пытался обороняться, но взяв осколок стекла в руки, лишь порезался сам. После, его оглушили и забрали.       Сейчас же, он сидит в тёмной холодной пещере, что была расположена дальше всех от самого племени. – Так это этот человек совратил принца Катсуки? – И что в нем такого? — с отвращением говорили какие-то незнакомцы, видимо одни из племени Бакуго. – Урод! — сильный удар пришелся по щеке, так, что изо рта пошла струйка крови. – Ничтожество! — дальше удар ногой в живот, Изуку свернулся калачиком на холодной земле. Тело дрожало от страха и боли, конечности побелели и цветом были почти неотличимы от снега, что сейчас падал на землю.       И глаза закрылись. – Что ты здесь забыл? — Озэму сидел в своей пещере, в кругу свиты. – Где Изуку!? Отвечай! — глаза Катсуки горели, как никогда раньше. – Выйдите все, — его приближенные не торопились исполнять приказ короля. –Вон!       Как только в пещере остались двое, мужчина подошел к нарисованному углем портрету Мицуки. – Шестьдесят одна битва. Завтра состоится последняя, я прав? – Отвечай! Где Изуку!? – Знаешь почему именно шестьдесят одна? — не дождавшись ответа и полностью проигнорировав его предыдущие слова, он продолжил. –Потому что, я пообещал твоей матери. – Что? Где она? – Я убил её, когда узнал, что ты — не мой сын.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.