ID работы: 7277237

Lupus

Слэш
PG-13
Завершён
321
автор
Mr_Crazy. соавтор
Катейка785689 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 172 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

За всё, рано или поздно, придётся платить.

      Мои родители умерли от моей руки. Мама не выдержала моих родов и скончалась, а отца я убила, когда первый раз перевоплотилась в волка. Вот что мне рассказывали. – Она монстр! Этот ребёнок может перевоплощаться в оборотня уже сейчас! А ведь ему только два месяца! Ваше Величество, мы должны избавиться от него! – Хватит! Мицуки — часть нашей семьи! Я заберу её под свою опеку, и она будет мне дочерью.       Сколько себя помню, Мэдока всегда был на моей стороне. Только он приходил играть ко мне, несмотря на все его дела как Короля. Брал с собой на охоту, научил драться и контролировать силу. Он не давал мне слушать то, что обо мне говорили другие. Он вытаскивал меня из самых ужасных состояний. – Мицуки, ты вырастешь красавицей.       Когда мне было двенадцать, на его каштановых волосах начала появляться первая седина. – Ты моя дочь. И я люблю тебя. Не нужно слушать других.       В мои семнадцать — его убил Озэму, при мне. Золотые глаза тогда выражали только холод.       После этого, меня взяла другая семья. Лу’на была сестрой прошлого Короля, она была доброй и заботливой, у неё была дочка, что младше меня на шесть лет. Они приняли меня, и я стала по-настоящему счастлива. Прожив с ними два года, Озэму объявил, что я являюсь претенденткой ему в жены. Я противилась до последнего, пока он не начал угрожать моей новой семье. Я не хотела, чтобы ещё кто-то погиб из-за меня.       Через год родился наш сын, но стоило мне заглянуть в такие же золотистые глаза — меня пробрала дрожь. Я не принимала его своим сыном. И за это, ненавидела себя.       Однажды, я вышла слишком близко к людям и встретила его.       Красноглазая сидела на выступе, сверху наблюдая на бесполезных людишек, что бегали по улицам, словно муравьи, готовясь к Новому году.       Тут девушку привлёк громкий вскрик. Молодая пара, неподалёку скатилась с горы. Они смеялись, кидались снежками, и было видно, что между ними настоящая любовь. Мицуки смотрела на это с завистью.       Конечно, с возрастом её перестали называть монстром и избегать, но было видно, что все люди продолжают бояться и сохранять осторожность рядом с ней. – Острожнее! — сильные руки окутали талию девушки. – Что? — блондинка только сейчас поняла, что её держат тёплые руки. – Отпусти! – Мне показалось ты падала, прости, если это не так, — но парень так и не отпустил её.       Мицуки покраснела и стала вырываться ещё сильнее. – Ты приезжая? Я тебя ни разу не видел. – Отвянь! — блондинка заехала ему локтем по ребру и убежала.       С тех пор, он приходил на это место в одно и тоже время каждый день. Я наблюдала издалека. И каждый раз, при взгляде на него, моё сердце билось в разы быстрее. Я никогда не испытывала таких чувств. Я думала о нем, о его черных волосах, о том, как я сама бы хотела снять штуку, что закрывает его глаза. – Эй, и долго ты будешь стоять там? – Как ты узнал? – Увидел твой плащ. Как тебя зовут? – Мицуки... – Ты очень красивая, Мицуки.       И сердце девушки приятно заныло.       Я полюбила Масару, так он представился. С каждым днём я делала шаг к нему. И в один прекрасный день, я тронула его руку, в тот момент вихрь эмоций захлестнул меня. Это было неправильно. У меня муж, сын. Но противиться было тяжело.             Ичиро уже сильно вырос, но золотые глаза все так же наводили на меня жуть.       Однажды, мы с Масару провели вместе ночь. И через месяц, я поняла, что беременна.             В этот раз, я носила под сердцем ребёнка — которого люблю.       Катсуки родился здоровым мальчишкой, что имел такого же цвета волосы и глаза как и мои. Но лицом, он очень напоминал отца — Масару. Озэму ничего тогда не сказал, но глаза были покрыты пеленой сомнения.       Я любила наблюдать за мальчишкой, за его первыми шагами, за тем, как он пытается выговаривать слова и то, как он улыбается мне своим пока ещё беззубым ртом.       Я уходила почти каждый день на встречу к любимому. Рядом с ним время становилось искрой, что появлялась из костра и тут же сгорала, оставляя за собой лишь мимолетное мгновение.       Мне не хватало его. Всей душой, он мечтал увидеть Катсуки, но мой страх за жизнь малыша был сильнее.       Ичиро с каждым днём все больше и больше становился похожим на него.       Так прошли года, каждый день был прекрасен. Я не чувствовала вины. Я ужасна.       В один день, я была неосторожна. – Я скучала... – С каждым днём, ты всё прекраснее, — мужчина крепко обнял женщину. –Как там Катсуки? – Он весь в тебя, у него такая же улыбка. – Я люблю вас. – И я.       Их губы слились в нежном поцелуе. – Мама...

      И это был переломный момент.

– Ичиро! Стой!       Женщина рванула за сыном и достигла его только в пещере. – Я все расскажу отцу! – Ичиро! Прошу тебя, не надо, сынок, — Мицуки протянула к нему руки, намереваясь обнять. – Не смей! — мальчик отмахнул руку, а на глаза навернулись слёзы. – Ты всегда любила его больше, чем меня! Никогда не обращала на меня внимания! Всегда только и делала, что ругала, и наказывала! Почему его ты никогда не ругаешь!?       Женщина молча стояла. – Мне плевать, что он с тобой сделает! Глаза б мои тебя не видели!       После этого мальчик убежал, а Королева упала на колени и начала рыдать, прикрыв лицо ладонями.       Катсуки тогда тоже все видел. Он подошёл ко мне и обнял, уже тогда, я ощутила силу , исходящую от Катсуки. Она была не сравнима ни с чем.       Ичиро все расскажет своему отцу. Скрывать бесполезно. Он убьет моего сына. Сынок простоял так со мной довольно долго, пока не уснул, я знала, что вижу его последний раз и не могла сдержать слёзы. – Это правда!? Ты была с человеком!? Ещё и с мужчиной!? – Да, — блондинка отвечала холодно. – И более того, Катсуки — не твой ребёнок. Знаю, я виновата, но я никогда не любила тебя, и Ичиро никогда не был мне сыном. Смерть — это не то, чего я заслужила. Но на правах Королевы, прошу тебя сохранить моему сыну жизнь. Дай ему шестьдесят одну битву с Ичиро, он получеловек, а значит, во много раз слабее обычного оборотня. Но если он выиграет, то станет новым Королём. – Хорошо, так тому и быть, — мужчина зло ухмыльнулся. – Но все это время, он будет испытывать боль, которую должна была познать ты, — серебряноволосый медленно стал превращаться в волка.       Сначала огромные клыки выросли на столько, что проткнули кожу возле губ. Само лицо стало медленно вытягиваться в ужасную морду. На голове вылезли уши. А после и всё тело покрылось густой серебряной шерстью, а глаза с вертикальным зрачком — залились кровью. – Прости меня, сынок... — умиротворённая улыбка озарила прекрасное лицо Мицуки.       В её сознании промелькнула вся жизнь:       Мэдока, Луна, Масару, Катсуки...       Отгрызанную голову с счастливой улыбкой, той же ночью обнаружил Масару.

      За все, рано или поздно, придётся платить.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.