ID работы: 7277237

Lupus

Слэш
PG-13
Завершён
321
автор
Mr_Crazy. соавтор
Катейка785689 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 172 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
– Это... Не может быть... – Я любил, я правда любил её. Она была красива, её чуть загорелая кожа, её глаза, что всегда горели огнём, волосы, словно отблеск луны, и улыбка ярче солнца. Я всегда хотел иметь семью, любящую жену, двух детей, что будут не разлей вода. Это было правдой, до определённого момента. Лучше бы я оставался в неведении и продолжал жить в своём сне. – Почему ты просто не убил меня? – Я всегда держу слово. Ты так похож на Мицуки, за это я тебя и ненавижу. – Мне плевать, как ты относишься ко мне. Мне плевать на прошлое, для меня существует только настоящее. Изуку — он настоящий. Где он!? – Он подарок победителю на сегодняшнюю битву. Победишь — станешь Королём и освободишь своего человечишку. Проиграешь — он будет ужином, а его глаза будут украшать вход в нашу Святыню. – Чёртов псих! — с такими словами, Катсуки покинул пещеру Озэму. – Этот человек уродлив! И что в нём очаровало Принца? — две девушки из племени гуляли в лесу.       Блондин вмиг догнал их. – Где Изуку!? – П-принц! Мы не знаем, п-правда! Прошу, пощадите! — горячие ладони обвили шею одной из девушек, сомкнувшись в тугом кольце. – Акх! П-принц... Н-нам запрещено... Кх! Р-рассказывать... – Твою же ж... — блондин отбросил еле живое тело в сторону. Девушек он отпустил, но гнев никуда не делся. – Чёрт! Чёрт! Чёрт! — удары наносились в одну точку — ствол многолетней сосны. В конце дерево не выдержало и повисло на других, корни больше не питали его.       Катсуки не находил себе места. Глаза его, что обычно были сравнимы с оранжевым сапфиром, теперь имели цвет красного алмаза. Даже в форме волка гнев не удалось остудить. На самом деле он не боялся битвы, он боялся того, что может случиться с Изуку. Принести в дар свою жизнь не удастся. Либо они оба живут, либо... Нет, они всё равно будут жить...       Время битвы неумолимо приближалось, а гнев с каждой секундой рос. – Мои дорогие соплеменники! Сегодня, состоится последняя битва между моими сыновьями. Победившему — всё, проигравшему — ничего. Да будет битва честной, — Король оповестил всех о начале битвы и занял главное место на «трибуне».       Братья стояли на громаднейшей арене и прожигали друг друга взглядами. – Ну, братец, готов проиграть? — Ичиро зло ухмыльнулся. Самоуверенности в парне было не занимать.       Жар заполнил самодельную арену.       Битва двух оборотней, один борется из-за ненависти, не дававшей покоя с самого детства, другой — ради любимого человека.       Первый удар нанес Ичиро, немного выбив Катсуки из строя. – А твой человек и впрямь красивый, особенно, когда напуган.       Не останавливаясь ни на миг, первый Принц продолжал наносить быстрые удары один за другим, не жалея Катсуки. – Я вдоволь смогу развлечься с ним после твоего поражения! — дьявольское выражение лица было заметно даже Королю. Нет, это совсем не дьявольское выражение лица, это — лицо настоящего психа.       Блок блондина уже давал трещину. Катсуки попытался отскочить от противника, но тот быстро налетел на блондина, не давая и шанса на действие, ударил прямо в грудь. Младший принц упал, чувствуя, что удар брата сломал ему пару-тройку костей. В глазах уже всё плыло. Ичиро медленно подошёл, предвкушая вкус победы. На руках медленно прорастали когти дикого волка. Нагнувшись, он прошептал: – Прощай, жалкое отродье...       На секунду повисла тишина. Ичиро замахнулся. Удар. Не успел. Катсуки ударил Старшего Принца по колену со всей силы, от чего то треснуло, а Ичиро оказался на земле.       Здесь медлить было просто невозможно.       Блондин прыгнул на брата, обратился в волка и грозно смотрел в глаза парня. – Нет! Пожалуйста! Братец, пощади-и-и-и!       Его крик навечно останется эхом в этом лесу.       Волк с золотистой шерстью, что местами была забрызгана кровью, гордо встал посередине арены. Огромная пасть держала оторванную голову Ичиро, из которой капала ещё тёплая кровь. Его лицо застыло в немом ужасе. Красный отблеск в золотых глазах погас.       Приглушенно рыча, Катсуки в мгновенье ока расколол череп своего братца и отбросил в сторону.       Король и все соплеменники, не ожидавшие такого развития событий, с округлёнными глазами молча смотрели на победителя. – Битва окончена! Ваш новый Король — К-Катсуки, — выйдя из ступора, сказал бывший Король. – Освободи Деку! – Ваше Величество, мы отведём вас, — те самые девушки из леса, дрожа, повели Короля в самую дальнюю пещеру.       В темноте Катсуки отлично смог разглядеть изуродованное тело Мидории. – Деку! — Бакуго накинул на него свой плащ и взял на руки. – Разведите костёр! Живо!       Весь бледный, с посиневшими кончиками пальцев рук и ног, Изуку еле мог дышать. – Кач... Чан... — Мидория пытался сильнее прижаться к Бакуго всем телом, согреваясь.       Кровь Ичиро, на теле Катсуки, имела омерзительный запах. Блондин быстро отнёс хрупкое тело в теперь уже свои покои, посильнее растопив костёр. Он навис над лицом парня, касаясь лбами. Глаза снова приняли свой красно-золотой цвет, но в них читалась немая грусть. – Прости меня, Деку.       Вдруг в дверь постучали. – Король, народ ждёт, — не входя в пещеру, громко сказал один из элиты Озэму.       И правда. Народ ждал наставления нового Короля. – Я скоро вернусь, — с силой оторвавшись, Кастуки последовал за советником.       Выведя Его Высочество к племени, мужчина поклонился и встал сзади. – Меня зовут Катсуки Бакуго, рожденный от союза оборотня и человека — ныне, ваш Король. Будете ли вы довольны мной, или же нет — решать не мне. Единственное, что я хочу сделать — это отменить эту иерархию. У вас больше нет правителя и вы вольны делать то, что сами считаете нужным!       Это племя уже много столетий не улыбалось.

Настанет и для них счастливое время.

      Озэму, приняв поражение как Короля, сбросился со скалы, а перед смертью, его глазам предстала Мицуко, Ичиро и Катсуки. Отныне он навечно останется во сне, где все его мечты сбылись.       Красноглазый отнёс Изуку домой, и Инко с Джоном поблагодарили Бакуго.       Иногда от человека остаются одни воспоминания, но они везде…       Катсуки рад, что встретил Изуку, он не знает, что такое любовь. Но понимает, что Деку нужен ему.

Но скрыть это он не в силах.

– Каччан! — уже полностью восстановившийся Мидория, бежит, сломя голову, в широкие объятья блондина. – Деку... — стоя посреди густого леса, Бакуго спокойно вдыхал запах зеленоглазого парнишки. – Я уезжаю завтра, не хочу покидать тебя. Хочу вечность быть рядом с тобой, — глаза потускнели, а предательские слёзы всё-таки скользнули по щекам.

Рядом Рядом Рядом Рядом Рядом

Я так не могу...

– Изуку, прошу, послушай.

Пять лет назад.

– А ты не знал? Мама ушла от нас, из-за тебя! Она бросила нас! Ведь ты никому не нужен! – Н-нет, мама...       Маленький Бакуго бежит, слезы на глазах не дают видеть, в горле комок, что никак не проглотить, сердце разрывается от боли.       Не увидел огромную сломанную ветку и споткнулся. Разодрал ногу и заплакал лишь сильнее. – Эй, малыш, ты чего тут? Потерялся? Пойдем со мной, я провожу тебя... — зеленоволосый мужчина стал потихоньку дотрагиваться до светлой головы. – Не тронь меня! – Эй, ну ты чего? Я не обижу тебя... Меня зовут Хисаши, а тебя? – Я сказал уйди! – Я не смогу оставить тебя здесь одного, давай руку... – Я. Же. Сказал. Уйди-и-и-и! — гнев заполнил невинную душу, превращая её в голодного зверя.       Мужчина отшатнулся, и его глаза с ужасом смотрели на Бакуго, которые медленно приближался к своей жертве.       Пожалуй, это был его самый страшный секрет. – Что? Ты убил человека, когда был маленьким? – Я... Убил твоего отца. Невозможно забыть лицо, что с таким ужасом смотрело на тебя. На всех картинах, в твоем доме, был именно он, — видя, что Изуку помрачнел, Катсуки попытался подойти ближе. – Деку...       Но тот лишь оттолкнул тянущуюся к нему руку и ушел, Бакуго не стал его останавливать. Пожалуйста...       Блондин не сдвинулся с места, он ждал, ждал, когда Мидория подбежит к нему и скажет, что простил.       Изуку пришел следующим утром к окраине леса. – Зачем ты рассказал мне это? — прямо, без лишних слов спросил зелёноволосый. – Я бы не смог быть с тобой, не рассказав. – Лучше бы я не знал. Каччан, знаю, что ты не понимаешь, что такое «любовь». Я опишу свои чувства к тебе. Я ждал встречи с тобой каждый день. Я ждал, когда снова смогу ощутить твой запах. Я ждал, когда ты обнимешь меня. Я хотел касаться тебя, я хотел быть ближе к тебе. Я жаждал провести с тобой всю жизнь. Но... Я не смогу быть с тем, кто лишил меня родного человека. Пусть, пусть ты сделал это не специально, но осознание того, что ты когда-то впивался своими клыками в плоть моего отца и раздирал её — не даёт мне быть с тобой. Я представляю его глаза. И теперь, эти глаза будут сниться мне в кошмарах. Я люблю тебя...но никогда не прощу. Прощай, Катсуки.       Изуку прикусил губу, в надежде сдержать слезы, но это не помогло, и одинокая слезинка скатилась по щеке. Подобно чувствам, что погубил снег.       Можешь никогда меня не прощать, но прошу — не забывай...       Только не забудь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.