ID работы: 7277243

За границами дозволенного

Слэш
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 55 Отзывы 74 В сборник Скачать

Six

Настройки текста
Примечания:
      После университета Чимин сидел дома вместе с Юнги. Мин закрыл его дома, так как перед походом к психологу нужно быть отдохнувшим, как физически, так и душевно. Ну, а чтобы уж быть спокойным, что мелкий точно сидит дома, а не загоняет себя в танцевальном зале, остался с ним, забрав всю работу на дом. У Пака было ощущение, что он был один. В квартире была гробовая тишина, которая давила на уши. Юнги целый день сидит у себя в кабинете, иногда выходя за очередной кружкой крепкого кофе. Также он заходил к Чимину и спрашивал про самочувствие, поел ли и уходил обратно в своё логово, не появляясь несколько часов. Чимину скучно очень. Он переделал буквально все домашние задания, пролистал несколько раз ленту в фейсбуке, успел позалипать на новые фото Чонгука. Этот паршивец купил новую машину, какой-то спорткар черного матового цвета, а сейчас развлекается в клубе с друзьями. Чимин тяжко выдыхает, ведь ему тоже хочется сходить в клуб, развлечься, а ещё желательно бы напиться. И все равно, что он никогда не вел подобный образ жизни, ему хочется. Ему все-таки уже скоро девятнадцать будет, а он крепче пива ничего не пил, потому что слова Юнги: «Молоко на губах не обсохло» весь настрой убивали. Чимин понимает, что лежать на кровати и прожигать взглядом потолок не самое лучшее занятие, чтобы скоротать время. Он поднимается, слезает с огромной, как кажется ему, кровати и выходит из комнаты, шлепая босыми ногами по паркету в сторону кабинета Юнги. Подойдя к комнате, долго мнется, думая, стоит ли зайти. Но после робко стучит своим маленьким, спрятанным наполовину рукавом свитера кулачком в дверь и приоткрывает её, заглядывая внутрь. Юнги как и всегда сидел за своим столом просторной комнаты, сделанной под рабочий кабинет. Стол был не такой длинный, как его на работе, но сделанный в таком же стиле. Старший восседал на удобном и мягком кресле, на котором Чимин любил крутиться, пока не было Юнги и даже как-то раз уснул на нем, потому что было очень уютно. Стены были выкрашены в пастельные тона, не раздражая своим цветом, а даже наоборот, расслабляя. Также в комнате было несколько стеллажей с множеством разного цвета папок. Один стеллаж был отведён для книг, рядом с которым стоял небольшой белый диванчик с двумя подушками и пушистым пледом. Конечно же, это попросил его сделать Чимин, чтобы Мин не только за своими бумажонками сидел, но и отдыхал немного. — Юни, можно зайти, — тихо спрашивает незваный гость и неуверенно проходит в комнату, когда старший кивает головой, даже не подняв взгляда. Чимин проходит к тому самому диванчику и плюхается в него, прижимая к себе подушку и смотря на работающего брата. Вид у него, так скажем, хуевенький. Кожа бледнее обычного, веки полуопущенны и тяжелые, словно вот-вот закроются, на лбу небольшая морщинкая, от того что тот хмурится, заметив очередную ошибку в отчете, губы искусанны и на них красуются небольшие ранки с запекшейся кровью, потому что у Юнги привычка кусать губы, когда слишком чем-то увлечён, как и у Чимина. — Что-то хотел? — спрашивает слегка хриплым и тихим голосом Мин, громко черкая ручкой по бумажке, что-то быстро записывая. — Мне скучно, — выдаёт обиженно Пак и переворачивается на спину, устремляя взгляд в такой же потолок, что и в его комнате. — Займи себя чем-нибудь, ты не маленький уже, чтобы с тобой играли, — так же спокойно говорит старший, принимаясь за новую стопку документов. — Я уже все, что можно сделал, — хнычит Чимин, дуя свои губы. — Зачем вообще меня дома закрывать? Я же, как ты сам сказал, не маленький уже, могу сам решать, что мне делать. — Чимин, твоё единственное развлечение — это танцы, так что, не закрой бы я тебя дома, ты бы после пар ломанулся именно туда, — все-таки обращает своё внимание на младшего, откидываясь на спинке кресла. — А вот и не правда, — хмурится, смотря на брата, который бровь одну изогнул и смотрит так, говоря взглядом «серьёзно?». — Айщ, ну тебя. Чимин снова смотрит в потолок, жуя свои губы, надувшись. Юнги прав, как и всегда, у младшего, кроме танцев, нет никаких развлечений. А все из-за его фобии, с которой он долгие годы борется. Знакомых и друзей всегда было сложно найти. Кто-то не хотел дружить с таким «ботаном» Чимином, с другими же дружба больше недели не длилась. Даже в интернете ему не с кем было пообщаться. У Пака был только Ким Тэхена, который сам предложил ему дружить, чему тот был удивлён, но очень рад. Они с ним одногодки, но Чимин все же старше Тэ, на полтора месяца, за что просил относится, как к старшему, а Ким смеялся и разговаривал с ним на равных. Чимин сначала дулся на него из-за этого, потому что обидно, что даже старшим не признают, но потом смирился. Но даже сейчас Тэхена не был рядом, хотя обычно всегда наведывался в гости. Он написал ему всего пару раз на дню, рассказывая, что весь день помогает родителям и что соскучился, но придти не сможет. Пак все понял и не стал навязываться, у всех бывают дела, но вот в нем он нуждался именно сейчас. — Юни-и, пойдём фильм вместе посмотрим, а? — нарушает тишину Чимин, умоляющим взглядом смотря на брата. — Когда мы в последний раз что-то вместе делали? Я нам вкусняшек разных сделаю к фильму. Пойдём. Чимин все не унимался, прося посмотреть с ним фильм. Юнги очень хочется забить большой и огромный на эту всю волокиту бумажную, но потом накопиться в два раза больше, что можно будет ангелочка делать из бумаг. Хотя с другой стороны, он же тоже человек, чёрт возьми! У него тоже есть желания и потребности. Какого хуя он должен все эти ошибки своих подчинённых разгребать, когда это их рук дело?! Небось, они сейчас отдыхают где-нибудь, не думая даже о том, что сейчас их босс разгребает большую кучу, наваленную, между прочим, не им. И именно поэтому Юнги решает, что пошло оно все куда подальше, он нуждается в отдыхе, о котором уже так долго мечтает. Сейчас его должно только заботить то, какой они с Чимином фильм будут смотреть, а не то, как бы поднять акции компании. — Идём, — мягко и устало улыбнувшись, ответил Мин и поднялся с насиженного часами места. Чимин сразу подскакивает от радости и бежит на выход, спеша сделать закуски, тем временем Юнги готовил их уютное гнездышко и выбирал фильм. Они уселись за просмотр в кабинете Юнги, удобно расположившись на диванчике, выключив свет и расставив еду. Но спустя уже двадцать минут от фильма, оба спали. Чимин устроил свою голову на плече у старшего, а второй на его макушке. Хоть им и не удалось убить вечер за кинопросмотром, но зато благодаря Паку, Юнги поедет на работу со свежей головой и бодреньким, а не полуживым, как обычно.

***

      На утро Чимин проснулся почему-то в своей кровати. Он точно помнил, что заснул на плече Юнги, но то, чтобы он возвращался в постель — нет. Не уже ли Юнги перетащил его тушку по лестнице в постель? Тяжело ему, наверное, было. Конечно, такую задницу восемнадцатилетнюю никто не поднимет, а если и поднимет, то грыжу заработает. Собравшись, Чимин спускается вниз и проходит на кухню, где его ждет старший брат и небольшой завтрак. Пак угрюмый с утра и надутый какой-то. Ему обидно из-за вчерашнего вечера, который так и не состоялся и, возможно, уже никогда больше не состоится. — Юни-и, прости, что уснул вчера. Попросил посмотреть фильм, оторвав от работы, а сам уснул, да ещё и нести себя в комнату заставил, — грустно бубнит младший, обводя пальчиком края кружки с ароматным и ещё тёплым кофе. — Хах, да все нормально. Если бы не ты, я бы вчера вообще спать не лег, разгребая все это. А так хоть выспался. Так что перестань грузиться из-за мелочей и ешь давай, а то остынет, — с улыбкой проговаривает Юнги. От него бодростью так и веет, как давно он не спал здоровым сном, никто не знает. — А тебе не тяжело было меня такого нести до спальни? — не успокаивается Чимин, принимаясь за завтрак. Юнги, конечно, повар не от бога, но сварганить по быстрому вкусную яичницу он мог. — Ну, ты хоть и не такой лёгкий, каким был в детстве, но и не неприподъемный, — шутливо ответил Мин, попивая кофе и, впервые за их совместные завтраки, смотря не в документы, а на Пака. Может почаще его так отвлекать от работы по вечерам? — Кстати, не забудь, что у тебя сегодня назначена беседа с Господином Кимом сразу после пар, — припоминает старший, надевая на запястье свои часы Rolex. Денег Мин отгребал лопатами, но не каждый день, как это, например, делал отец Чонгука. Но на хорошую жизнь им двоим этого хватало. –Да, я помню, — допив свой кофе, ответил Чимин и начал собираться в институт. — Отлично, тогда я заеду за тобой… — Нет, не стоит, я и сам доеду. У тебя много работы, поэтому не хочу доставлять проблем. Тем более, я не маленький, справлюсь, — перебил Юнги младший, хмурясь из-за такой опеки. — Что ж, хорошо, но после психолога сразу домой! — не злобно пригрозил старший и направился на выход, захватив ключи от авто и папку с документами. Чимин лишь закатил глаза и пошёл следом, натянув портфель.

***

      Пары проходили одна за другой. Чимин постоянно был с Тэхеном, который возмещал своим вниманием то, что не смог придти вчера к другу. Пак, честно говоря, соскучился по этому болтушке, с ним всегда весело, а вот без него грустно и одиноко. Но весь день Пак чувствует на себе чужой прожигающий взгляд, который принадлежит Чонгуку. Чимин дал слово самому себе, что не будет обращать на него никакого внимания и весь интерес к нему пройдёт. А Чонгук бесится, никогда ему не приходилось так долго чего-то добиваться. Вернее, он вообще усилий особых не прикладывал. Обычно как: подошёл с игривой ухмылкой, немного флирта и все, увози и делай, что хочешь. А тут Чонгук как только не привлекал к себе внимания: ручкой ему махал, подмигивал со своей фирменной ухмылочкой, даже на пятиминутки подошел, чтобы поговорить, но Чимин ушел, задрав свой крохотный острый носик, подвиливая аппетитными бедрами. Пак Чимин не того полёта птица, с ним не будет так все просто. Честно говоря, это даже нравится Чону, ведь игра интереснее, когда в ней есть какая-нибудь сложность. На одной из пар Чонгук все так же не отводил глаз от Чимина, который познавал знания, слушая лекцию. А в голове у него шестеренки быстро двигаются, заставляя, мозг работать и придумывать, как заполучить запретный плод по имени Пак Чимин. — Что, неужели Чон Чонгуку непосильно заполучить новую жертву, — язвит Хосок, заметивший через чур заинтересованный взгляд своего друга на визави. — Хах, когда мне было что-то непосильно? — отвечает наконец-то Чонгук, отлепив взгляд от пухлых розовых губ Пака. — Пусть повыделывается, так даже интереснее, не думаешь? — Даже не знаю, никогда не участвовал в этом, — отворачивается от друга Чон, переключая внимание на преподавателя и слушая его лекцию. — А я вот знаю, — заявляет младший, ухмыльнувшись самому себе. После всех пар Чимин прощается с Тэхеном и направляется на автобусную остановку. Он решил доехать до клиники, где работал Господин Ким, на автобусе, так как до сеанса ещё целый час, а на такси он бы приехал минут за двадцать, и что вы ему прикажите делать остальные сорок минут? Тем более погода вполне позволяет немного подышать воздухом приходящей весны. Была в Чимине эта романтичность. Он любит гулять вечерами после долгой, изнурительной тренировки по улицам, дышать прохладным, свежим воздухом, слушая расслабляющую музыку в наушниках. Любит ездить в автобусах с каким-нибудь очередным романом французского писателя. Любит дождливую погоду, в которую идеально сидеть дома и смотреть любимый сериал с чашечкой теплого какао, в который бросает несколько штучек маршмеллоу. Нужный автобус приезжает минут через десять и Чимин не спеша проходит в него, пропуская сначала людей. Он садится на сидение рядом с окном и достаёт из портфеля роман, с закладкой на нужной страничке. Водитель автобуса — пожилой дядюшка, который ведёт медленно и аккуратно, не тревожа покой своих пассажиров. Чимин же так зачитался, что чуть не пропустил свою остановку. Быстро выбежав, он засунул книженцию обратно в портфель и направился в клинику. Здание довольно большое, поэтому потеряться в нем, как два пальца об асфальт. Но Чимин здесь не первый раз и все уже знает. Знает куда нужно завернуть, чтобы найти лифт, где находится нужное ему отделение и как пройти в кабинет к Господину Киму. Зайдя в психологическое отделение, он сразу же подошёл к посту секретаря, за которым сидела довольно симпатичная особа, с милой улыбкой. Был бы Чимин не геем, то попросил бы номерок. Ладно, нет, не попросил, слишком стеснительный и зажатый для этого. — Здравствуйте, я могу вам чем-то помочь? — девушка дружелюбно спросила и улыбнулась Чимину, поклонившись ему. — Да, я записан к Господину Киму на беседу, — так же дружелюбно ответил ей Чимин. — Ваше имя, пожалуйста. — Пак Чимин. — Да, Господин Ким ждёт вас. Вам помочь найти кабинет? — проверив базу записей на сегодня, девушка поспешила помочь, но Чимин вежливо отказал ей. — Не стоит, я сам. Пройдя дальше по коридору, Чимин постучался в дверь и заглянул внутрь, приоткрыв её. — Да-да, о, Чимин, здравствуй, проходи, — мужчина приветливо пригласил Чимина зайти, отрываясь от своих дел. Пак зашёл в просторный кабинет с бело-серыми стенами, стену за рабочим столом Кима заменяло большое окно с прекрасным видом на город. — Здравствуйте, Господин Ким, — вежливо поклонившись, Чимин сел напротив стола мужчины в удобное кресло. — Ну рассказывай, как поживаешь? Хотя, судя по тому, что ты здесь, то не очень, — шутливо проговорил Ким, складывая руки в замок на столе. Чимину он всегда нравился. С ним можно было общаться на все темы, не боясь, что тебя поймут неправильно. Ким Намджун довольно привлекательный и умный, тридцатипятилетний мужчина. Всегда добрый по отношению к Чимину. С Юнги они когда-то дружили в детстве, а потом разошлись, как в море корабли, отправляясь по своим жизненным путям. Но судьба, которая свела и развела однажды, свела их снова. — У меня все хорошо, вроде, но недавно снова случился «приступ», — грустно улыбнувшись и опустив голову, ответил Чимин. Ему немного стыдно, что он приходит сюда в какой раз, а результата все нет, но и поделать с собой ничего не может. –Хмм, что случилось, Чимин-и? — уже серьёзнее спрашивает Ким. — Меня вызвали к доске… перед всей аудиторией, — тихо проговаривает Пак, не поднимая головы. Вспоминать об этом было ужасно сложно, а говорить ещё сложнее. — Меня всего затрясло и я, кажется, даже не мог пошевелиться, а потом я просто не в силах был сдержать эмоций и разревелся, когда выбежал из аудитории. Господин Ким внимательно слушал рассказ Чимина о том дне и что-то отмечал в его карте, качая головой. — С прошлого раза прошло довольно много времени, ты на самом деле молодец, Чимин-а. Но…– ох, не нравится это его «но» Чимину. Ой, как не нравится, — в этот раз симптомы ухудшились. У тебя были все тоже оцепенение и дрожь, как и при предыдущих случаях, но ещё никогда не случались истерики. Раньше вполне можно было обойтись обычным разговором, но в этот раз тебе давали успокоительное. Чимин, как давно ты пил те таблетки, что я приписывал? — Кажется, месяцев, пять назад, если не больше, — неуверенно отвечает младший, — Что-то не так? Ким сначала долго молчал, записывая что-то в карте Чимина с серьёзным и даже нахмуренным видом. А затем выдал: — На самом деле не все так страшно… пока. Видишь ли, с того момента, когда мы виделись в последний раз, ты больше не подвергал себя подобным ситуациям. И это сказалось на твоей психике. Когда тебя вызвали к доске, ты никак этого не ожидал и запаниковал сильнее обычного. В ситуации со сценой, когда ты не смог выйти, на тебя никто не смотрел, а в этот же раз на тебя смотрели и видели твоё состояние, что, конечно же, только усугубило ситуацию. В общем, к чему я веду. Чимин-и, это долго продолжаться не может. Ты можешь каждый раз избегать подобных ситуаций, пить психотропные, которые я тебе выписываю, но непредвиденных ситуаций очень много, и от них увы не спасешься. Тебе нужно начать бороться со своей фобией, — последние слова Кима прозвучали особенно громко, что заставили Пака поднять свой испуганный взгляд. Нет, он не готов ещё перебороть себя и свой страх. Не готов бороться. Заметив панику в глазах парня, мужчина поспешил продолжить. — Я не говорю, что тебе нужно сразу с первого же дня начать выступать и тому подобное. Нет, начни для начала с малого, попробуй открыться кому-нибудь. Я знаю, что у тебя есть лучший друг, с которым ты открыт, но я не это имею ввиду. Откройся кому-то, кто не знает тебя от слова совсем, и тот, кого не знаешь ты. В ходе общения ты будешь раскрывать себя, а твой партнёр будет делать тоже самое. Тут в дверь неожиданно кто-то постучал и хотел войти. Чимину было как-то все равно, он даже этого стука не услышал. В его голове было столько информации, что шестеренки в его мозгу очень быстро крутились, не давая здраво соображать. Он тщательно пытался переживать все сказанные слова Кима, но его мысли были зациклены на одной лишь фразе «Откройся кому-то…». Открыться? А разве я могу? Вдруг, меня опять бросят или засмеют. Предадут или используют. Я ведь не смогу это пережить. Что мне делать? Не очень хорошие мысли наводили панику, которая сопровождала с собой истерику. Слёзы начинали щипать глаза, а ком в горле медленно подступал, не давая спокойно дышать. Некого гостя по фамилии Чон Ким попросил подождать в коридоре пару минут и вернулся к Чимину, который сидел неподвижно, размышляя. — Чимин-а? Все хорошо? Хочешь воды? — обеспокоенный голос Господина Кима вернул в реальность потерявшегося в мыслях парня. Чимин принял стакан воды, который ему подали. Он дрожащими руками взял этот стакан, осушая его до половины. Вода немного отрезвляла и приводила в чувства, теперь Чимин, хотя бы понимать речь может. — Я смотрю, новость тебя шокировала. Ты можешь какое-то время над этим подумать, но не затягивай, хорошо? Потому что кто знает, какая ситуация может случиться завтра. Лучше решить это сейчас раз и навсегда, чем потом страдать всю жизнь, — Ким говорил все это, записывая что-то на маленьком листочке, позже он протянул его Чимину. На нем было написано название нового психотропного препарата. Все прямо как по старинки: беседа и лекарства. Прекрасно. — Если всё-таки надумаешь, то это будет тебе помогать справляться с нервами первое время, а потом тебе они, надеюсь, не понадобятся. Так же мы должны будем чаще с тобой видеться, чтобы я мог следить за твоими показателями, хорошо? — Чимин медленно кивнул, смотря слёзными глазами. Намджун ему мягко улыбнулся и достал из ящика стола небольшую шоколадку. — Возьми это поможет тебе придти в чувства. Не всегда, знаешь ли, помогают таблетки, порой и банальные вещи, как шоколадка, помогают куда лучше. Чимин принял шоколадку и поспешил покинуть кабинет, не забыв забрать вещи и поклониться. Он хотел скорее выйти на воздух и вздохнуть полной грудью, потому что в кабинете он пошевелиться даже не мог. Пока он выбегал из кабинета, то даже не заметил знакомого человека, сидевшего напротив кабинета. Это был Чон Хосок, который никак не ожидал «здесь " увидеть Пака. Он тут же достаёт свой телефон и ищет нужный контакт, а после пишет сообщение: Кому: JK Хей~ Не поверишь, кого я сейчас увидел у психолога Кима. Это твой недотрога Пак Чимин. И он был какой-то… испуганный? В общем, можешь приехать. Статус: отправлено. Хосок довольный своей работой, спрятал телефон в кармане своего пальто и прошёл в кабинет к давнему другу отца, который попросил зайти к нему. Чимин бежал по коридору до тех пор, пока не выбежал в главный холл. Из-за загнанного дыхания его горло саднило и не давало сделать глубоких вдохов, поэтому он решил присесть на лавку, чтобы перевести дыхание. Он долго сидел, смотря в одну точку на стене напротив. Пак обдумывал слова Кима, вспоминая слова Юнги, о том, что пора бороться с фобией, а вернее, пора лечиться. Но Пак понятия не имеет, как и где искать такого человека, которому смог бы открыться. Он мог доверять только Юнги и Тэхену, но те его хорошо знают. Голова от подобных мыслей начинает раскалываться и Чимин встряхивает её, откидывая мысли на задний план. Господин Ким сказал, что можно пока подумать. Поэтому нужно обдумать и найти человека. А там посмотрим. С этими мыслями Чимин не спеша и спокойно выходит из клиники, наконец вдыхая свежий и холодный воздух. Уже вечер и на улице становится холоднее, поэтому парень кутается в шарф и направляется на остановку, смотря под ноги, но тут его кто-то окликивает и Пак поднимает свой взгляд, дабы узнать, кто его зовёт. — Ну, привет. — Какого…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.