ID работы: 7277243

За границами дозволенного

Слэш
NC-17
В процессе
215
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 55 Отзывы 74 В сборник Скачать

Seven

Настройки текста
Примечания:
— Ну, привет… Ну, привет Ну, при Ну Чимин не вкуривает, что вообще происходит. — Какого…? — все, что смог смозговать сейчас Пак. Браво, оригинально. Перед Чимином стоял Чон мать его Чонгук, как обычно «гаденько» ухмыляющийся и смотрящий своими прожигающими чёрными глазами. Сказать, что Чимин охуел, это ничего не сказать. Потому что ему ни черта не понятно, какого лешего здесь забыл Чон? Он что в сталкеры заделался? — Ты так рад меня видеть? — возвращает в реальность своим баритоном Чонгук. Он присел на капот своей новенькой малышки и сложил руки на груди, не отводя взгляда от остолбеневшего Чимина. — Я? Тебя? Рад видеть? С чего бы? — как-то дерзко попытался ответить Чимин. Мальчишка хмурится и пытается не показывать своего лёгкого страха и оцепенения перед Чоном, но его в буквальном смысле трясет. О посещениях Чимином психолога знал только Тэхен, потому что они как бы лучшие друзья и знают друг о друге все. По началу, Пак хотел утаить свой самый сокровенный секрет, но посчитал, что Киму можно довериться и тот не отвергнет его, не отвернется, как это сделали другие. Говорить было страшно об этом, но когда длинные руки друга обняли его, слова сами слетели с уст. Его и тогда трясло так же, как сейчас. Как же он боялся потерять Тэхена, потому что такого друга Чимин не смог бы больше найти нигде. Ким отреагировал очень даже спокойно на весь длинный рассказ его жизни, Чимин тогда много говорил, у него словно трубу прорвало. Они разговаривали весь вечер и Тэхен ни разу не перебил, а лишь слушал и периодически вставлял свои реплики. Он понял, что Паку в тот вечер этот разговор был очень необходим, а тот и не против, главное, чтобы Чимин не грузился. Этот вечер закрепил их дружбу. Но даже если Тэхен и знал о беседах с Господином Кимом, то никому о них не болтал, поэтому никто не мог знать. Но как же смог Чон Чонгук узнал? Или он тоже решил наведаться ко врачу? — Что ты здесь делаешь? — вдруг спрашивает Чимин, отойдя от своих раздумий. — За тобой приехал, я же говорил, что хочу поближе тебя узнать. В универе ты из себя недотрогу строишь, убегаешь, игнорируешь, — все так же спокойно отвечает Чонгук, как-будто обычные вещи говорит. — И что, теперь сталкеришь за мной? — Хм, да. Ну пиздец, приплыли! Самые худшие (или лучшие) мысли Чимина подтвердились пяти секундами ранее. Чонгук сталкерит, при чем ни за кем-то там, а именно за Чимином. Вот за таким вот маленьким и ничем не примечательным Чимином. Честно говоря, ему это очень даже сильно льстит, потому что он о Чонгуке какой уже день во снах своих мокрых грезит. — Садись, — отрезает Чонгук, вставая в полный рост, что чиминовы глаза теперь упираются в накаченную грудь и заставляют смотреть снизу вверх. — Зачем? — интересуется Пак и не собирается даже шагу сделать в сторону, сложив руки на груди — защищается. Он очень долго держал себя в институте, полностью игнорируя Чона. Сейчас ему очень хочется отдаться моменту и поехать с ним неизвестно куда. Но он все равно понимает, что его симпатия односторонняя. Чонгук не чувствует того же, хоть и непонятно, для чего он вообще все это делает тогда. –Прокатимся. Боже, Чимин, come on, — Чонгук не выдерживает и тянет за руку Чимина к себе, заключая в крепкую хватку сильных рук. Пак даже осмыслить все не успевает, как его сажают в машину на переднее сидение и пристегивают, чтобы не сбежал, хотя он и не собирался. В салоне спорткара ещё не выветрился запах нового, но аромат дорогого парфюма хозяина слышится куда сильнее и заставляет расслабиться. Чимин готов вечность слышать и ощущать на себе этот аромат. — Ну, куда поедем? — спрашивает только что севший за руль Чонгук, заводя авто. О, Боже, этот плавный рев, что издает машина, пробуждает табун мурашек, который пробегается по чиминовой спине. У Чонгука самого ещё иногда на пол шишечки встаёт от этой малышки. Пожалуй, она единственная, кто женского рода смог возбудить его. — На самом деле, мне нужно до…мой, — тихо лепечет Чимин, уткнувшись в телефон. 17:30 От кого: Юни~ Чимин, сегодня не жди меня, на работе завал, поэтому буду поздно. После Кима езжай СРАЗУ домой! Утром поговорим обо всем. — Видимо, уже нет? — усмехается Чонгук, который сразу понял, что Чимин попытался сбежать от него снова. Ну уж нет, малыш, не в этот раз. У Чимина от сообщения Юнги обида затеплилась в душе, он хотел сегодня так же попробовать провести с ним вечер, поговорить об его разговоре с психологом, но работа старшего опять все рушит. Домой теперь вообще не хочется — там скучно и одиноко. К Тэхену не попрешься, потому что он опять с родителями, которые загружают его уже какой день какими-то делами в компании. Тренировки по танцам сегодня как назло нет. Поэтому остаётся один вариант. И этот «вариант» сейчас его снова прожигает взглядом. — Уже нет, — цитирует и отвечает Чимин, устало выдыхая и сдаваясь. Эмоции все сложнее держать в себе после такого дня потрясений. Сначала Господин Ким, теперь ещё Чонгук, как снег на голову свалился. Заметив расстройство визави, Чон не поспешил доставать его своими разговорами. Он просто заводит спорткар и трогается с места, направляясь в то место, где он всегда отдыхает.

***

      Проходит пятнадцать долгих, молчаливых минут их поездки. Два парня не обмолвились ни одним словом, слушая тихие мотивы музыки, которые очень расслабляли. Вкус у Чона хороший, видимо, не только в дорогущих тачках и партнёрах. Он вообще в чем-нибудь не идеален? — Куда мы едем? — всё-таки решает спросить Чимин, переведя взгляд на спокойное и сосредоточенное лицо Чонгука. Он так соскучился по наблюдению за ним, казалось бы, на протяжении нескольких дней держался на расстоянии от него, не обращая внимания, а сейчас, стоило только раз взглянуть и хочется любоваться им всю оставшуюся жизнь. Но сейчас он позволяет себе всего лишь пару минут любований. — Я думал, что уже и не спросишь, — усмехается Чон, даже не взглянув на юношу, все внимание обращено лишь дороге. — И все же? — В клуб. От услышанного Чимин аж подпрыгнул на месте от радости, очень громко вздохнув. Его долгая мечта всей его подростковой жизни наконец таки сбудется сегодня, всего через пару минут. Но радость сменяется грустью, когда понимает, что для похода в клуб, его дресс код не подходит. Одет он, конечно, вполне опрятно и причёска приличная, но суть в том, что в такое заведение нужно приходить раскрепощенным. Причем об раскрепощенности должны кричать не только поведение и подача себя, но ещё и одежда. Пусть даже по двум критериям Чимин благополучно пролетает, но хотя бы с третьим он бы точно справился. Одежда, облегающая все стройное и подтянутое тело Чимина, покроет те два пункта. Но сейчас он в пролёте. — Постой, почему сразу не сказал?! Мы хотя бы домой ко мне заехали и я бы переоделся, — начал возмущаться Чимина, по привычки дуя свои пухлые губы и кривя бровки. Если бы не дорога, Чонгук дал бы себе возможность полюбоваться истеричным юношей. — Ой, да брось, ты прекрасно выглядишь, — отмахивается Чонгук от истерии Чимина, который пыхтит уже во всю, как чайник. — Тебе легко говорить, ты то вон как разоделся, — выпаливает Чимин, пробегаясь глазами по аутфиту Чона. И лучше бы он этого не делал. На нем была чёрная рубашка, облегающая его широкие плечи и стан, несколько пуговиц были расстегнуты, открывая вид на острые ключицы. Заправлена рубашка была в чёрные узкие джинсы, в которых его бедра казались ещё накаченнее, и Чимину, если честно, очень хочется на них посидеть. — Ладно, переоденем мы тебя, только прекрати вопить, детка, — проговаривает Чонгук и сворачивает резко с дороги, направляясь куда-то в обратную сторону. Чимин он такого решения сразу притих, наблюдая за дорогой, а в голове прокручивая, как на повторе, чонгуково «детка». Бесит, но, чёрт, приятно.

***

Машина останавливается возле небольшого, но очень красиво и стильно спроектированного особняка. Чимин не понимает, куда они приехали и зачем. Чон сказал, что позволит переодеться, но Пак думал, что его отвезут домой ну или хотя бы в магазин. Позже до парня всё-таки доходит, куда они приехали. Это дом Чонгука. Выйдя из машины следом за Чоном, Чимин хвостиком пошёл за ним в дом. Как только они зашли, свет в комнатах начал плавно загораться, заставляя Чимина пребывать в культурном шоке. Дизайн дома кричал о том, насколько здесь все дорого. Хоть было не пафосно и не пошло, как у обычных богачей, у которых в каждой комнате найдется что-то из золота. А тут никаких тебе золотых стен и зеркал, все было сделано в однотонном цвете. — Иди за мной, — приказал Чонгук, поднимаясь на второй этаж особняка. Чимин послушно пошёл за ним, оглядываясь по сторонам и осматриваясь. Они прошли в просторную комнату с двумя разделениями. Первое разделение было отведено под спальню, второе же было чуть больше и являлось гардеробной. От увиденного Чимин в восторге раскрыл рот. В шкафах с подсветкой на вешалках висело множество одежды, что было ощущение, как-будто они пришли в магазин. Похоже, что одежда была развешена перфекционистом, потому что все рубашки, футболки, худи, висели по тонам: от самого темного к светлому. Чимин замер и просто рассматривал все в гардеробе, словно находился в каком-то музее. Пока Пак рассматривал стенд с часами, Чонгук время попросту не терял и он подбирал для парня подходящий образ. Выбор его остановился на чёрной футболке с небольшим принтом и таким же, как казалось ему, вырезом. Далее он нашёл косуху, которая уже мала его плечам, но в самый раз будет для Чимина. — Держи, — Чонгук протягивает свою одежду Чимину, подойдя очень тихо и незаметно, что тот аж вздрогнул. Чимин оценивающе осмотрел выбранный образ и понял, что их вкусы совпадают, сам Чимин выбрал бы что-то подобное. Парень забрал одежду из рук её хозяина и принялся было раздеваться, как понял, что на него пристально смотрят, как на стриптизера. — Может, ты хотя бы для приличия отвернешься? — изгибая бровь, говорит Чимин, не собираясь светить своим телом перед Чонгуком. — Меньше слов, больше дела, — плюхнувшись в небольшое кресло и закинув ногу на ногу, сказал Чон и все так же разглядывал Чимина. Ну, в принципе, он имеет полное право, ведь он у себя дома, а не у Пака. Не выдержав буквально уже раздевающего взгляда Чона, Чимин отворачивается от него спиной и начинает свое преображение из скучного и скромного Чимин-и в страстного и желанного Пак Чимина. Вся эта ситуация смущала, но была очень интимной. В полной тишине Чимин медленно стягивал с себя пальто и тёплый свитер, все это под томным взглядом чёрных глаз, которых он не видел, но зато прекрасно ощущал на себе. Хорошо, что хоть штаны снимать не нужно, ведь тут все прекрасно. Узкие чёрные джинсы Чимина будут идеально сочетаться с подобранными футболкой и косухой. Завершив свое переодевание, Чимин повернулся лицом к Чонгуку, которой не моргаючи пялился на него. Пак выглядел чертовски соблазнительно. Свободная футболка была великовата для маленького Чимина, но сидела идеально, её глубокий вырез полностью открывал острые ключицы парня. Косуха так же подошла Чимину, выглядя очень смело и дерзко. Пака захотелось отыметь прямо сейчас грубо и жёстко. — Тебе идёт, — все что сейчас смог из-за себя выжать Чонгук, после залипания на этого мальчишку. Чимин самодовольно ухмыльнулся ему и направился на выход, не забывая забрать свои вещи. Чон тихо прорычав, пошёл за ним следом, убивая желание оставить пару синяков на этих блядских бедрах и пройтись возбуждённой плотью по таким же блядским, пухлым губам.

***

      Через полчаса они уже были в том самом клубе, куда изначально и ехали. Пройти в заведение для Чонгука не составляло ни малейшего труда, он зашел туда как хозяин, подхватив руку Чимина, давая понять двум дубинам-охранникам у входа, что это с ним. Громкая музыка, свет, запах дорогого алкоголя и сигарет, все это не прошло мимо любопытного и неопытного в данном виде развлечений Чимина. Он крепко держал Чонгука за руку, чтобы, не дай Бог, потеряться в толпе пьяных танцующих тел, хотя танцами это было очень сложно назвать. Они подошли к барной стойки, у которой стояла куча народа с выпивкой и без. Им удалось найти по более менее свободное местечко, чтобы попросить выпивку у бармена. Чонгук одним жестом подозвал к себе молодого бармена, который заигрывал с каким-то богатеньким пьяным папиком, подливая ему все больше и больше пойла. Тот подошёл и вежливо спросил, что парни желают выпить. Чон говорит, чтобы ему налили как обычно, а Чимину заказал мохито. Через минуту их напитки приносит, все тот же молоденький бармен, который уже, кажется, метит на Чона. Достав из бумажника приличную купюру за их напитки, в которой уже большую часть составляли чаевые, Чонгук подмигнул бармену и кокетливо ухмыльнулся, на что Чимин закатил глаза и отвернулся от этих двух, забрав свой коктейль. Нет, что вы, это не ревность. Вообще не она. –Ты никогда ведь не был в клубах? — громко проговаривает на ухо Чимину Чонгук, опаляя его своим горячим дыханием. Он отпивает свой алкоголь, по цвету напоминающий виски или коньяк, смакуя вкус во рту. — Нет, — отвечает ему Пак, потягивая из трубочки довольно вкусный коктейль, который ему заказали. Градуса в нем немного, но для Чимина этого достаточно, что бы дало слегка в голову. С каждым новым выпитым бокалом голова становилась все дурнее, а тело не слушалось. Чонгук был не в такие щи, как Чимин, ему тоже дало в голову, но соображать она ещё способна. В мальчишке словно вторая личность проснулась, которая так и тянулась к танцполу. Он изящно двигался под музыку, виляя бедрами и прогибаясь, он был лучше всех девушек в этом клубе, пытающихся соблазнить папиков. У Чимина же это получалось на раз два, но Чон ясно давал понять им, что эта куколка на сегодня занята. Заливая очередной стакан какого-то дорогого напитка, Чимин снова убежал в толпу. Он звал за собой Чонгука, но тот сказал, что позже присоединится. Он наблюдает со стороны за своей добычей, по имени Пак Чимин, которая сейчас так извивается телом под ритмы музыки. Интересно, извивался бы он так подо мной? Из мыслей Чонгука возвращает кто-то подошедший к нему. Это был Хосок, собственно хозяин всей этой богадельни. Он подошёл к нему и они чокнулись своими стаканами, в знак приветствия, и осушили на половину. — Все-таки забрал свою принцессу. Да ещё и приодел смотрю, — ухмыляясь, заявляет Хосок, оценивающе оглядывая пьяненького и танцующего Пака. Он никогда бы не подумал что этот Чимин, тот самый тихоня и скромняшка из университета. — Ты в нем дыру сейчас прожжешь. Иди уже, зажми его где-нибудь. Чонгук осушает остатки крепкого алкоголя и идёт уверенной походкой на танцпол, притягивая к себе Чимина. Его руки сразу устраиваются на упругих ягодицах, крепко сжимая их. Паку сейчас вообще до лампочки, что с ним делают, он лишь подается вперёд и прижимается в плотную своим разгоряченным телом к Чонгуку, обвивая руками его шею. Они дышат друг другу в губы, опьяняя запахом выпитого алкоголя. Ещё пару секунд и Чонгук бы уже сминал пухлые губы Чимина в страстном и жадном поцелуи, но его с силой кто-то отталкивает от парня, что он даже подшатывается. — Мать твою, Чимин! Какого хуя ты творишь, а?! — разносится чуть ли не на весь клуб шепелявый и рычащий голос мужчины. Юнги, который час назад приехал домой с работы, уставший, как пес, не застал дома своего брата. И честно говоря, знатно испугался. Потому что, во-первых, Чимин никогда не уйдёт из дома куда-либо, не предупредив. А, во-вторых, он никогда бы не поперся в клуб поздней ночью и не нажирался бы в калину. Что с ним сегодня произошло, какая муха его укусила, никто не знает. Мин кое-как отыскал эту пьяную задницу, подняв всех на уши. Дозванивался до психолога, у которого Чимин был в последний раз, до Тэхена, который спал и видел десятый сон, только вспомнив, про «семейный режим», подключенный у Чимина в телефоне навсякий случай, он смог его найти. — Какая муха тебя укусила?! Что на тебе вообще надето, где твоя одежда? Чимин?! Ты вообще слышишь меня? — кричал Юнги на пьяного брата, который смотрел на него расфокусированно и еле держался на ногах. Чонгук все это время стоял поодаль и наблюдал за все представленной ему картиной, а внутри крыл Юнги всеми матами, что он знает. Он оторвал его от очень важного момента, ещё чуть-чуть и Чимин бы стал его, но не судьба. Блядский Мин Юнги. — Бляяять, ну от тебя и несет, боже. Поехали домой, — Юнги пытался вывести Чимина из душного заведения, но тот упрямился и ломился обратно к бару. — Не хочу! Отвали! — истерит младший и пытается отпихнуть от себя брата, на что второй рычит и просто заламывает его, выводя в такой позе к выходу. Юнги хоть с виду щуплый, обычный офисный работник, но отпор дать сможет запросто, всё-таки долго жил с отцом-пьяницей, который налетал с кулаками на них двоих. Чимин сам себя защитить не мог, потому что маленький ещё был, поэтому получал всегда именно Юнги. За такой устроенной сценой мало кто наблюдал, потому что как-то все равно было. Это клуб, здесь каждый день кого-то пьяного выводят. Но все же две пары глаз не отводили от двух братьев взгляда. Чонгук и Хосок наблюдали за ними, пребывая в лёгком ахуе. Чон младший наблюдал за Чимином и думал, вмешаться или всё-таки его жизнь ему дороже?.. Чон старший за тем, как Юнги с лёгкостью скручивает своего пьянчужку, крепко держа бледными и изящными руками. Хотелось бы ему оказаться сейчас на месте Чимина. Проходя мимо двух парней, Юнги остановился, придерживая Чимина, у которого уже отходняк пошёл и он вот-вот свалится. Чувствуется, что веселая у них ночка будет. Вот уж никогда бы в жизни Юнги не подумал, что будет ухаживать за пьяным в щи Чимином. Прекрасно, блять, потрясающе! — Ещё раз увижу тебя с ним, и собирать тебя по частям будет твой папаша, — злобно и убийственно зыркнув, прыснул Мин. От такой угрозы поджилки затряслись не только у Чонгука, но и у Хосока, потому что Юнги говорил серьёзно. Напоследок осмотрев рядом стоящего друга Чонгука, он вырвал у него стакан с крепким алкоголем и залпом выпил, вернув его опешившему парню, затем быстрым шагом направился вместе с Чимином на выход, расталкивая толпу. Чонгук и Хосок смотрели им в след. — Что делать будешь теперь? — спросил Хосок, переводя наконец взгляд с пустого бокала на друга, который залпом выпивал очередную рюмку пойла. — Как что, конечно же, нарываться на его угрозу, Хосок-и.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.