ID работы: 7277244

Choni/Иногда... достаточно взгляда

Фемслэш
R
Завершён
74
loner in vita бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Снова ссора, снова встреча, убейте эту судьбу, она и так много наворотила...

Настройки текста
-Тони!- все, что и успела выкрикнуть Шерил прежде, чем поймала розоволосую на руки. Топаз резко начали приходить видения, какие-то милые и счастливые моменты с рыжеволосой красавицей. Тони нужно было просто увидеть Блоссом, чтобы память наконец вернулась. Как только картинки перестали мелькать перед глазами Топаз сделала, то, что так давно хотела. - Шерил... я вспомнила... вспомнила тебя... нас...- Тони резко притянула Шерил за шею к себе и грубо поцеловала, настойчиво, страстно, как будто Блоссом сейчас исчезнет. Рыжеволосая так давно хотела этого поцелуя, что сразу же ответила, набирая темп, который задала розоволосая. Шерил крепко прижала к себе Тони и сново прикусила губу Топаз, углубляя поцелуй. Блоссом еле удержалась, чтобы не застонать, когда же они оторвались друг от друга, Шерил не могла больше терпеть она взяла Тони за руку и повела к себе домой. - Давай уйдём от сюда? - Полностью согласна! Как только дверь в квартиру Шерил закрылась, Топаз резко толкнула её к стене и начала целовать, все крепче вжимая Блоссом в стену. Рыжеволосая взяла Тони за бедра и подняла, усадив её на себя, Шерил начала двигаться к спальне, попутно сталкивая все вещи с тумбочек или полок. Кинув розоволосую на кровать, Блоссом сняла с себя платье и начала целовать Топаз, спускаясь все ниже... На утро Тони проснулась, обсалютно счастливой, но не обнаружив рядом с собой Шерил, она не на шутку перепугалась, что рыжеволосая снова ушла. - Доброе утро, солнышко!- послышалось где-то в дверях, откуда через секунду вышла Блоссом.- Я сделала тебе кофе. - Доброе, спасибо,- Тони приняла чашку и посмотрела на Блоссом.- Что теперь с нами будет? - Если ты о моей матери и её прихвостне, то я не знаю. Напишу заявление в полицию, заплачу им или найму киллера. Без понятия. - А, что будет именно с нами? Мы, ведь расстались... - А потом переспали... - Именно. Так что? Хочешь все вернуть? - Больше жизни. Ты станешь моей девушкой? Во второй раз,- Шерил посмотрела на розоволосую и стеснительно улыбнулась. - Да,- ответила Тони и втянула рыжеволосую в поцелуй. Кажется, девушки вновь вместе, но так ли все хорошо, как выглядит? Поздняя ночь... стук в дверь... Шерил открыла... зря... - Твоя мать предупреждала, что если ты не бросишь эту тварь, то я её убью, но уже поздно тебе об этом напоминать. - Нет, нет, нет, прошу. Я могу прямо сейчас уйти, но пожалуйста не трогай Тони,- Блоссом пыталась отвлечь мужчину, пока она набирала номер полиции. Громкие сирены разразились на всю улицу. Шерил была готова, она знала, что делать, но Блоссом осознала одну вещь: если она хочет, чтобы Топаз была в безопасности, рыжеволосая должна уйти навсегда, Шерил не хотела этого делать, ведь чтобы Тони ее забыла, нужно было сделать ей очень больно, а Блоссом так этого не хотела, но она должна была. Звонок Свит Пи все решил, он уже едет, осталось произвести маленький план. Самое больное, что могла сделать рыжеволосая - это изменить Тони. Шерил подстроила все так, чтобы Топаз оказалась в нужном месте в нужное время. Последний звонок Свит Пи и он готов снова поднимать Тони из пропости боли и отчаяния. - Свит, она уже идёт туда, куда нужно. Помоги ей справиться с болью. И не облажайся в этот раз. Тони не должна знать, что это все подстроено. - Ох, Шерил, Шерил. Я сразу говорил, что вам нельзя быть вместе. Вы до сумасшедствия влюбленны в друг друга, но почему-то только и делаете больно друг другу. Я не понимаю вас, но я помогу ей. И Блоссом... в этот раз уедь подальше и не звони мне. - Да, я так и сделаю. Я тебя поняла. Я ее вижу, давай Пи. Топаз шла по мокрому асфальту, разглядывая магазины и кафешки, как вдруг она увидела свою вишенку, которая целует другую девушку, Тони ещё никогда не было так больно, она убежала в непонятном направлении, как появился Свит Пи и прижал ее к себе. Розоволосой было настолько больно, что она даже и не думала какого черта Пи делает в Толедо. И через месяц тоже. Тони все ещё помнила предательство её девушки и даже не хотела думать, что там делал ее друг. И через год тоже. И через два. Топаз переживёт, однажды... Уже прошло три года и никто ничего не слышал о Блоссом. Она просто исчезла, испарилась. Тони восстановила себя по кусочкам, потихоньку возвращаясь к прежней жизни, но ведь без Шерил ее нельзя было назвать счастливой. Топаз все ещё больно. Она перекрасила розовые локоны в фиолетовый цвет, чтобы окончательно все забыть. Тони уехала жить в Чикаго и стала фотографом. О девушке уже знало пол Америки, как о прекрасном профессионале своего дела. Похоже жизнь настолько хочет, чтобы они были вместе, что снова сводит их. Шерил слишком сильно изменилась. Длинные, черные волосы свисают дальше лопаток, как раньше, чёрные джинсы, желтый топ и синяя джинсовая куртка. Неизменным осталось лишь то, что она все ещё красит губы в красный, но уже с оттенком темной вишни, цвет. Подсознательно, Тони знает, что она каждый день ищет красные губы и рыжие волосы в толпе прохожих. Блоссом сидит на веранде в кафе и выбирает себе кофе. Какой смысл смотреть меню, если она все равно возьмёт тот, что нравился Топаз, ведь она пьёт его уже три года. Шерил стала моделью, но когда перекрасила волосы, то модельные агенства порвали с ней контракты, ведь она убрала свою изюминку, но ей было слишком больно. Теперь уже черноволосая девушка, открыла своё собственное агенство, которое в миг стало популярным. Топаз заходит на веранду, первой попавшейся кафешки, и садится за столик напротив Блоссом. Она ее не видит, но сев за стол Тони подняла глаза и заметила до чертиков знакомые красные губы. Топаз не верила своим глазам, она практически не узнавала Шерил, ее выдавала лишь цепочка с подвесками, которую ей подарила Тони. - Она все ещё ее носит,- тихо, почти никому не слышно проговорила Топаз и сильно заплакала. Шерил, хотела бы не поднимать глаза, хотела бы снова не видеть Тони, ведь она решила для себя, что ее любовь больше не пострадает из-за неё. И как же Блоссом хотела счастливой жизни для Тони, но она не понимала, что делала только хуже, ведь счастлива Топаз была только с Шерил. Блоссом должна была просто встать и уйти, но прежде она подняла глаза и встретилась со взглядом напротив, заметив Тони у Шерил было два выбора: уйти и оставить ее рыдать, сделав больно в который раз или прижать ее к себе и никогда не отпускать. Блоссом поднялась со своего места и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.