ID работы: 7277244

Choni/Иногда... достаточно взгляда

Фемслэш
R
Завершён
74
loner in vita бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Злополучное, или все же прекрасное кафе?

Настройки текста
Шерил поднялась со своего места и начала медленно, нерешительно идти к Тони. Блоссом на могла пройти мимо, хотя должна была. Топаз тоже поднялась со своего места и посмотрела на Шерил. Черноволосая резко, пожалуй слишком резко прижала Тони к себе, а Топаз незамедлительно и также крепко обняла в ее ответ. — Полюбив однажды, не полюбишь другого так же, — проговорила Топаз. — Сама придумала? — спросила Шерил.- Я не могу без тебя Ти Ти. И никогда бы не смогла. Я слишком сильно тебя люблю, но тебе безопаснее подальше от меня. Если ты сейчас обнимаешь меня, а не кричишь, что я изменила, значит Свит опять спалил, что все было подстроено… — Пи ничего не говорил… — Ну, значит проболталась я, — Шерил прижалась к уху Тони и продолжила шептать, – не случилось знай, что я всегда любила тебя и все ещё люблю, это никогда не изменится, но мы не должны быть вместе, ты пострадала из-за меня несколько раз, и это уже должно о чём-то говорить. Прощай, любовь всей моей жизни, больше я тебя не потревожу. Никогда… Блоссом разорвала объятья и собиралась уходить, но то, что она собиралась сделать, она не могла осуществить, пока не поцелует Тони. Шерил развернулась, вся в слезах, медленно подошла к Топаз и поцеловала ее, Тони ответила, но почему ей казалось, что это последний поцелуй в жизни Блоссом… Девушка не могла это так оставить и решила проследить за Шерил. Блоссом направилась в какой-то отель и сняла там номер. Черноволосая поднялась в него, набрала ванну, взяла лезвие и легла туда, прямо в одежде. — Сейчас все закончится. Сделай это тряпка! Без тебя Тони будет только лучше! — Шерил думала, что она в номере одна и поэтому кричала и рыдала в полный голос. Блоссом взяла лезвие и прижала его к запястью. Глубоко вздохнув, она уже решила резать, как вдруг кто-то выбил у неё из руки лезвие. — Ты вообще нормальная?! Идиотка, идиотка, какая же ты идиотка. В романах и слощавых сериалах умирают тогда, когда не могут быть со своей любовью, а у тебя есть все шансы! Дуреха ты моя! — Топаз прижала, пусть насквозь мокрую Шерил к себе и вытащила ее из ванны.- Не смей больше так делать, а тем более меня бросать и сведи этот цвет, он тебе не идёт. — У нас тут серьезная ситуация, а ты шутишь. Я обожаю тебя, Топаз. — Я знаю, я люблю тебя, Блоссом.- Теперь уже Тони накинулась на Шерил, чтобы получить поцелуй, который она ждала три года. Черноволосая сразу ответила. Ей больше не хотелось умирать. У неё снова есть человек, ради которого она будет жить. Теперь Блоссом снова хочет жить. — Я тоже люблю тебя, Антуанетт Топаз, — улыбаясь уже в сотый раз, повторяла Шерил. — С тебя тоже свести фиолетовый! Розовый лучше и сексуальней. — Да ты что? Ладно. Пойдём в салон вместе, — Топаз рассмеялась и ещё крепче прижала к себе, все ещё мокрую Блоссом. Ох, как же жаль, что Шерил все ещё стояла там, в кафе и смотрела в до чертиков родные глаза. Блоссом прокрутила у себя в голове всю возможную ситуацию, а сейчас ей нужно решить, что делать, кажется она просто уйдёт, чтобы не повторить историю, но может лучше остаться? Ведь осознание того, что Тони будет спокойно только если Шер умрет, не успокаивает Блоссом, потому что Топаз на все миллионы процентов уйдёт за ней… — Тони… Я… Я… Прости…- Шерил собрала всю силу, что у неё была и отвернулась от Топаз, собираясь уходить. — И что? Ты снова уйдёшь, да? Просто так? Ничего не объяснишь и снова сделаешь мне больно? В твоём репертуаре, Блоссом! — Тони поднялась со своего места и смотрела, на уже повернувшуюся к ней Шерил. — Я не просто так ушла, Топаз! Ты думаешь я бы сделала это, если бы не было угрозы?! — Блоссом кричала, нет, она орала на все кафе.- Я безумно люблю тебя, Тони!!! Слишком сильно, чтобы остаться! Шерил взяла свою сумку и побежала подальше от кафешки, которая теперь помечена крестиком для Блоссом, как и другие места, где у неё что-то связано с Тони. А Топаз все также стояла, не двигаясь, даже не моргая, наконец шевельнувшись, она вышла с веранды и посмотрела на небо. — Ну почему я влюбилась в чёртову Шерил Блоссом. Почему я не могу забыть или разлюбить ее? Почему? — Топаз кричала это в небо, с которого через секунду полил огромнейший ливень с градом, но Тони было все равно. Девушка опустилась на мокрый асфальт, прижав колени к себе, громко заплакала, смешивая слезы с ливнем. С такими большими кусками льда, падающими с неба, можно было легко получить сотрясение. В эту минуту Шерил и Тони не отличались ничем. Блоссом так же сидела недалеко на асфальте и рыдала взахлеб, они обе снова потеряли все. Черноволосая, заметив Тони, направилась к ней. Ещё одно сотрясение Топаз было не нужно, да и сидела она на улице лишь из-за Блоссом. Шерил подошла к своей бывшей девушке и обняла ее так, чтобы на ту не попала ни одна льдинка. Блоссом ещё долго будет лечить синяки, но оно того стоит. — Что ты делаешь? — Как что? Спасаю тебя от ещё одного сотрясения, — Шерил ещё сильнее прижалась к Топаз, попискивая от больных ударов по спине. — Тебе же все равно на меня! — Если я сейчас терплю жуткую боль только, чтобы град не навредил тебе, значит, что мне не все рав…- Шерил не успела договорить, как на ее спину упал массивный кусок льда. Блоссом громко закричала, как хорошо, что на улице не было народа и никто её не слышал. Топаз подскочила и посмотрела, на рыдающую и сжимающуюся от боли, Блоссом. Ни секунды не думая, она взяла Шерил на руки и понесла в свою квартиру, как удачно, что расположенна она недалёко от злополучного или все же прекрасного кафе? Зайдя в квартиру, Тони положила Шерил на кровать, помогая снять ей вначале куртку, а затем и топик. Блоссом, крича от боли, еле перевернулась на живот. — Боже…- Топаз прикрыла рот рукой, чтобы не закричать. — Так все плохо? — ёжась от боли, проговорила Шерил. — Ты вся в синяках. Я вызываю врача, — сказала Тони и пошла за телефоном. Через минуту Топаз вернулась, но уже с аптечкой. — Они не приедут из-за града, техника им дороже людей. Я знаю, что делать, но лежи смирно. Мне придётся вколоть тебе обезболивающее, и да, я знаю, что ты боишься иголок, но у нас нет другого выхода, — проговорила Тони, а затем сделала все, что от неё требуется. Она обработала синяки, которые были, даже с кровью, приложила холодное к некоторым и намазала мазью. После всех этих действий, Шерил уснула, крепко сжимая руку Топаз. Тони легла вместе с ней, на другую половину кровати и поглаживала Блоссом по лицу и волосам. Похоже этот вариант нравится Шерил, хоть она и пострадала, но не оказалось ли и это тоже ситуацией в ее голове? Может Шерил все ещё стоит там, в кафе и пялится на Топаз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.