ID работы: 7277244

Choni/Иногда... достаточно взгляда

Фемслэш
R
Завершён
74
loner in vita бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Так все же сон или нет?

Настройки текста
И Шерил снова сидит в кафе. Ей было так приятно в своих мыслях, что девушка не заметила, когда ей принесли кофе. Блоссом посмотрела на стол перед ней, но там никого не было. Черноволосая итак это знала, ведь она все придумала в своей голове, жаль, что она возможно никогда, на самом — то деле не встретит Тони. Шерил от этой мысли стало так плохо, что она подскочила со своего места, кинула смятую, зеленую купюру на стол, смахнула потоки слез из глаз, и уже начав уходить, столкнулась с девушкой. Блоссом не сразу поняла кого увидела… — Простите, я…я… вас не замети… Тони? — Шерил ожидала всего на свете, но только не этого. Черноволосая стояла и пялилась на такое до боли родное и прекрасное лицо. Сердце начало бешено колотиться и Блоссом забыла абсолютно все слова в мире, продолжая стоять не шелохнувшись. — Ше… Шерил…- Топаз чувствовала тоже самое. Она была потерянна. Так давно она хотела увидеть эти потрясающие глаза, красную помаду и рыжие волосы, жаль, что от того, что хотелось увидеть Тони не осталось и следа. Блоссом даже линзы носит, а вечером, когда снимает их, сидит и взахлеб рыдает, каждый раз вспоминая, как говорила Топаз: « Глаза… у тебя такие потрясающие глаза… дай мне волю, я бы смотрела на них… вечность…» Тони уже две минуты стоит как вкопанная. Первой решает действовать Шерил. Черноволосая убирает прядь волос Топаз за ее ухо, нежно улыбается, снова целые реки слез начинают течь из глаз, но Блоссом их не чувствует, она берет сумку и начинает уходить. — Подо…жди…- еле выдавливает из себя Топаз и хватает Шерил за руку.- В… на… на этот раз… я тебя не отпущу… — Ты не властна над моими решениями, Ти Ти. Мой выбор был уйти, и я хочу ему следовать! — Блоссом снова играла сучку. — Тогда ответь мне на один вопрос… — Задавай и я пойду. — Она лучше меня? Тебе с ней лучше? — Кто она? Ты о чем? — Та девушка, ради которой ты бросила меня… Она лучше? — Шерил Марджори Блоссом снова ведёт себя, как стерва и разбивает сердца. Не впервой. Ты должна была понимать, что рано или поздно, но я бы поменяла тебя на другую…- Черноволосой было так тяжело и больно это говорить, и как же ей повезло, что они с Тони не смотрели друг на друга, иначе бы Топаз поняла, что Блоссом лжёт. Антуанетт отпустила руку Шерил и заплакала. — Я тебя поняла… я… я ненавижу тебя…- сквозь слезы проговорила Топаз и побежала куда-то в сторону дороги. Блоссом отправилась туда же, ведь ей нужно было взять такси до дома. Она больше не водила, ни байк, ни машину, слишком много связанно с этим. Байк напоминал ей Тони, так же, как и машина, ведь как можно забыть, то, что они творили на заднем сиденье кабриолета Шерил. Топаз пыталась бежать через дорогу, не замечая, ни людей, ни машин, чёрный BMW ехал на большой скорости и не видел девушку. Тони закрыла глаза… открыла… и поняла, что стоит в чьих-то крепких объятиях. — Больше никогда так не делай! Тебе ясно! — Шерил дрожала от страха, она повернула Топаз к себе лицом и положила свои руки ей на скулы. — Что ты…- не успела договорить Тони, как Блоссом жадно впилась в её губы. Такой долгожданный поцелуй. Три года боли и кажется счастливый финал, хотя до финала ещё столько пережить. Шерил продолжает целовать Топаз, жадно, напористо, она так не хотела, чтобы все это оказалось сном, но это была реальность, потому что Тони слишком долго не отвечала на поцелуй. И только когда Блоссом отстранилась и посмотрела на Топаз, только тогда Тони поняла, что Шерил врала, посмотрев в ее глаза, она не увидела никакого злого умысла, поэтому уже через секунду Топаз целовала Блоссом в ответ. Даже спустя три года, им попрежнему не нужны были слова, чтобы понять друг друга. Они обе знали чего хотят. Шерил продолжает целовать Топаз, жадно, напористо, она так не хотела, чтобы все это оказалось сном, но это была реальность, потому что Тони, стоявшая с ней под только что начавшемся ливнем, прижимала к себе Блоссом настолько сильно, что рёбра трещали, Шерил знала, что сейчас все реально, Тони реальна, поцелуй реален, все реально… Они попрежнему стоят там, жадно целуя друг друга, под сигналы машин, и стук ливня о лобовые стекла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.