ID работы: 7277244

Choni/Иногда... достаточно взгляда

Фемслэш
R
Завершён
74
loner in vita бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты выйдешь за меня?

Настройки текста
Все люди разные. Кому-то нравится смотреть ночью на заезды, сидя на крыше с любимым человеком. Кому-то нравится просыпаться утром под пение птиц в крепких объятиях. Сейчас Шерил и Тони относились ко второму типу. Топаз проснулась, взяла телефон с тумбочки и посмотрела на время. Девушка не особо помнила, как она оказалась не в своей квартире, и как она оказалась в чужой кровати без одежды. Почувствовав, как чья-то рука притянула ее к себе, первое, что заметила Топаз это красные ногти, тогда до розоволосой наконец дошло. Девушка перевернулась на другой бок и расплылась в улыбке. Тони заправила чёрный локон за ухо Шерил, и та мгновенно проснулась. - Привет, солнышко... - Да какое я теперь солнышко... скорее уголёк,- слегка улыбаясь, говорила полусонная Блоссом. - Да ладно тебе. Отрастишь обратно. И сними блин линзы, прошу. Зачем ты их носишь?- уже более серьезным тоном проговорила Тони. - Это не важно... - Будешь снова гордую сучку включать? - Прости... я уверенна, что мой ответ мало будет отличаться от твоего. Почему ты перекрасила волосы? - Так значит ты из-за меня покрасилась и линзы одела, погоди, ещё ты сменила помаду и стиль в одежде? - Именно... - Вернёшь все назад? Или не хочешь? - По-моему ответом на твой вопрос служит то, что ты сейчас в моей постеле... - Нет, не служит. Я могу так же легко из неё вылезти и уйти, как и пришла сюда. - Нет, не сможешь,- Шерил перевернулась и легла на Топаз.- Видишь я же говорила... - Да помолчи ты уже!- Топаз вцепилась в губы Блоссом со страстным поцелуем, а черноволосая лишь промычала в ответ. Прошло несколько дней. Все это время девушки проводили вместе. Ни на шаг не отходя друг от друга. - Что будешь на завтрак? - Все равно. Нам нужно поесть быстро, потому что мы слишком долго валялись в кровати, и если ты хочешь снова видеть меня рыжей, то нам срочно нужно спешить в парихмахерскую на смывку. Конечно волосы будут не такими яркими, как раньше. Хочешь могу их покрасить? - Я люблю тебя любой, поэтому мне это не важно, - Тони улыбнулась и поставила перед Шерил кружку с кофе. - Спасибо, моя маленькая любовь,- Блоссом поймала лицо Топаз и поцеловала ее. *спустя 5 часов* Тони сидела в парикмахерской и читала какой-то журнал. Ее волосы уже снова покрасили в розовый и девушка не могла нарадоваться этому. Перевернув страничку очередного журнала, Топаз заметила рекламу ювелирного магазина и решила, что раз Блоссом все ещё занята, то розоволосая успеет сходить туда. Тони рассматривала многие варианты колец, она давно хотела сделать Шерил предложение и уже даже знала, как. Наконец выбрав шикарное золотое кольцо с камнем в форме сердца и бесконечности, Топаз оплатила его и вернулась в салон, Тони стала высокооплачиваемым фотографом, поэтому теперь она могла покупать своей малышке все, что угодно. Девушка даже не представляла, что Блоссом тоже уже побывала в этом магазине. - Ну как я тебе?- Шерил покрутилась перед Тони, размахивая снова рыжими волосами. - Просто потрясающе...- Топаз стояла с открытым ртом. Она как будто вернулась в школу. - Детка, прикрой рот, - Шерил подошла к Тони и поцеловала ее.- Пойдём... *прошло 3 дня* Розоволосая уже все спланировала и подготовила. Ей осталось только придумать, как затащить Шерил в Ривердейл. Тони уже съездила туда пару дней назад и попросила Свит Пи последить за всем, что она там сделала для рыжеволосой. Блоссом она сказала, что поехала туда по работе, Свити вообще чуть с ума не сошёл, когда узнал, что они снова вместе. - Так Топаз у меня все готово. Рыжая едет сюда или нет? Кстати, если у вас снова все через одно место пойдёт, то я больше не буду тебя с нервных срывов вытаскивать. - Нет, Пи. Теперь все будет хорошо. Шерил уже подъезжает, скажи ей, чтобы она на нашу поляну ехала, я уже там. - Ага... Топаз придумала потрясающий план, как сделать предложение Блоссом. Девушка устроила небольшой пикник на их любимой поляне в Ривердейле. Тони купила бинокль, чтобы они могли посмотреть на город, но на самом деле он не для этого. - Топаз, вот ты где, зачем ты притащила меня в Риверд... - С годовщиной, зайка,- Тони не могла сдержать улыбки и слез. Она хотела сделать предложение именно на эту дату, тем самым вызвав слезы радости у Блоссом, и у неё это получилось. - Боже, Тони... это так прекрасно... я люблю тебя...- рыжеволосая подошла к своей, пока что девушке, и поцеловала ее. - Смотри, что есть ещё... через этот бинокль ты сейчас увидишь наше будущее... - Ох...- Шерил вытерла слезы, улыбнулась и подошла к биноклю, стоявшему на штативе, посмотрев в глазок, Блоссом не увидела там города, рыжеволосая увидела кольцо. Топаз подставила его так, чтобы Шерил могла хорошо разглядеть предмет. - Ты выйдешь за меня, Шерил Марджори Блоссом? - Да...- рыжеволосая кричала и плакала от радости, после того, как Тони одела ей кольцо, Шерил обняла ее так сильно, что кости трещали. - Ты заметила в какой форме камни на кольце? - Конечно заметила, потому что... - Блоссом встала на одно колено и открыла коробочку с таким же кольцом. - Ты выйдешь за меня, Антуанетт Топаз? - Ох... Конечно же да!- Розоволосая просто расплывалась в широкой улыбке, все-таки они с рыжиком созданы друг для друга. Казалось бы похоже на счастливый конец, но кто его знает сколько слез ещё потеряет и Шерил и Тони из-за друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.