ID работы: 7277325

School life

Гет
PG-13
Завершён
75
Каришок бета
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

История Селены или не показалось

Настройки текста
...И урок начался... POV Донни В класс забежала.... Стоп!!! Я встал в ступор минут на пять. Это Эйприл!!! Но этого не может быть! Она сказала что они переезжают из-за работы отца. Госпади, она ещё сидит рядом со мной. Я выдохнул. Эйприл обернулась на меня. Она меня не узнала. Слава богу. - Привет, ты новенький? - спросила она. - Д- да. Она выпучила глаза. - Мы не встречались? - кажется она узнала меня по голосу. Я не знаю что ей ответить. Сказать что это я? Или сорвать? - Эйприл! Хватит разговаривать у нас идёт урок! - слава Дарвину!!! Как же я сейчас благодарен этому учителю. Чтобы успокоиться я начал смотреть на братьев. Раф успел поспорить с как её там.... Селеной! Микки болтает с какой-то девочкой. Имя я не помню. Лео пока сидел один, но сказали что скоро придёт ещё какая-то девчонка. Он посмотрел на меня, на Эйприл и снова на меня изогнув бровь. Я пожал плечами. Я снова осмотрел класс. Ничего не изменилось, только Селена с Рафом уже не спорили. Она сидела с грустным лицом. POV Селена Этот новенький идиот меня бесит!! Просто хочется убежать! Как в детстве... Я ведь не всегда была такой... День начинался как обычно. Мы с мамой шли из магазина, папа ушёл от нас когда мне было 7 лет. Я потеряла папу и очень боялась потерять маму. Машин было мало. Мне тогда было 12 лет. Я вышла на дорогу. Вдруг из угла вылетела машина. Я испугалась и не успела среагировать. Мама закрыла меня собой и упала. Машина и не собиралась тормозить. Мама тогда не выжила. А я попала в больницу со сломанной ногой. Как выяснилось ехали пурпурные драконы, местные бандиты. Когда я выздоровела меня забрали тётя с дядей. И я поклялась отомстить. Тогда я перекрасилась в чёрный, стала замкнутой и почти ни с кем не разговаривала. По школе меня начали бояться. Но бывают такие моменты когда хотется просто забыть обо всём, убежать и расплакаться. Но я обещала маме отомстить за неё и я это сделаю. Любой ценой! Конец POV Селена Прозвенел долгожданный звонок. Все пулями ринулись к выходу. POV Эйприл Со мной сел какой-то новенький. Не знаю почему, он мне кого-то напоминает... Я вспомнила время когда ещё ходила к черепашкам... Потом случилось то чего я боялась больше всего. Да, я влюбилась. Влюбилась в черепаху мутанта, влюбилась в Донателло... Осознав это я испугалась и соврала им что уезжаю, чтобы больше никогда их не видеть. Я очень жалела о том что сделала, несколько ночей я ревела в подушку. А потом привыкла. А этот новенький, его тёплый взгляд, карие глаза напоминают мне..... Донни?!!!! Нет нет нет нет, этого не может быть. Просто не может быть. Вдруг мне на плечо легла чья-то рука. Я вздрогнула и обернулась. Передо мной стоял он. - Эйприл... - этот голос, да, это точно он. - Донни, прости, прости меня. - я начала плакать и душить его в объятьях. Он легко улыбнулся и приобнял меня. - Всё хорошо, Эйприл, всё в порядке. Я успокоилась и мы с ним шли по коридору. Он рассказал мне как они стали людьми, как я сейчас благодарна Микки, ведь иначе мы бы не встретились, может быть, никогда. Конец POV Эйприл. Flash back ...И урок начался... - Привет я Микки! - сказал он оборачиваясь на свою "напарницу". - Привет, Ленди! - протянула руку та и улыбнулась. Он была весёлая. На ней была футболка с оголённым плечом розового цвета с большой звездой, и джинсовых шортах. Она была заплетена в два хвостика. Они довольно быстро разговорились. Для них урок пробежал незаметно. Но не для каждого урок проходит так быстро... Например для Лео урок длился как жвачка... POV Лео А-а-а-а... Школа это так нудно. Особенно когда ты не спал всю ночь. Хорошо что сижу за последней партой. Прозвенел звонок. Забрав книги из шкафчика я пошёл на следующий урок. Это была математика. Ещё утром сказали что должна прийти девчонка. Но как потом выяснилось это будет пацан. Так как последнее место было рядом со мной, этот пацан будет сидеть со мной. Хотя бы не так скучно будет. Прозвенел звонок. Я сел на своё место и оглядел класс. Донни с Эйприл в засос целуются, Раф гладит Сенену по голове, пока та плачет. Ну а Микки с Ленди пьют дорогущее вино. Ну а учитель танцуетстриптиз хип-хоп. Ничего не обычного. Тут в класс входит.... Как это возможно??!!!! Я тихо выматерился. Это был... ШРЕДЕР!!!!!!!! Он подошёл ко мне и сказал: - Леонардо!!! Это как понимать?? Я открыл глаза. Передо мной стоял учитель, он злобно смотрел на меня, а весь класс смеялся. Я извинился и выпрямился. Мдаааа..... Уснуть на первом уроке в своей жизни... Зато я выспался. Прозвенел, кажется, настоящий звонок. Я встал и пошёл к шкафчикам. Зевнув я забрал нужные книги и направился в класс. По дороге я увидел Эйприл с Донни, Микки и Ленди, и вечно недовольных Рафа и Селену. Стоило сделать шаг в класс как тут же прозвенел звонок. Я выдохнул и сел за парту. Класс тут же наполнился учениками. Зашёл учитель а за ним зашла девчонка в чёрном костюме с железными вставками. Прям как у..... Если я бы пил чай я бы поперхнулся трижды!!!! Это Караи!!!!! После долгих поисков она просто приходит в школу???!!! О, Госпади, у меня кипят мозги. - Дети, это Ороку Караи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.