ID работы: 7277325

School life

Гет
PG-13
Завершён
75
Каришок бета
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Когда ссоришься, берегись летящих тарелок

Настройки текста
Утро следующего дня - Села... - прошипела Ленди. - М-м-м... - сонно протянула та. - Сколько время? - блондинка потянулась за телефоном. - Вставай! Мы опаздываем! Селена быстро вскочила и унеслась в ванную. Пару минут спустя... - Села, открой! - Ленди стояла уже в одежде и барабанила по двери. - Сейчас, сейчас! - раздраженно кричала девушка по ту сторону. - У тебя три минуты! - на последок ударив кулаком, блондинка села на стул. Послышался звук открывающейся щеколды. - Побежали! - крикнула Селена и схватив рюкзак, выбежала на улицу. - Эй! Стой!! *** - Я их вижу! - крикнул Микки, слезая с фонарного столба. - Ну наконец-то! - рыкнул Раф. - Извините... Немного.... Опаздали... - сказала Селена облокотившись об свои колени. - А что случилось? - спросила Эйприл. - Если бы Селена не заставила меня смотреть фильм про этих вампиров! То все было бы хорошо! - психанула Ленди. - Ну не надо было соглашаться! - Селена скрестила руки на груди. - Я из-за тебя даже накраситься не успела! - обиженно фыкркнула блондинка. - Я больше на ночь оставаться у тебя не буду! - крикнула та и зашагала к школе. - Ну и слава богу... - Ленди закатила глаза. В этот раз компания шла молча. Около школы их встретил Кейси: - Что вы так долго, урок уже скоро! - Это все из-за нее! - в гневе крикнула Ленди, пальцем указав на Селену. - Девочки, перестаньте! Вы же никогда не ссорились! - сказала Эйприл, но Селены уже не было в поле зрения. POV Селена Я зашла в туалет и села на подоконник. Я была зла на Ленди, но в тоже время мне было грустно. В голове эхом отзывались слова Эйприл: "Вы же никогда не ссорились!" Я обхватила руками колени и прикрыла глаза. Дверь открылась, я подняла голову и увидела перед собой Карай. - Ты чего? - спросила она, подсаживаясь ко мне. Я помотала головой. - Все ссорятся - это нормально, - она положила руку мне на плечо. - Да, но мы с Ленди подруги с детского сада! - голос дрогнул. - Звонок скоро, не задерживайся, - подруга спыгнула с подоконника и ушла в коридор. Я посмотрела ей в след и только тогда поняла, что по щекам текли слезы... Маленькая девчонка с блондинистыми волосами подошла к Селене. - Не плачь, он просто идиот! - сказала она и уселась рядом. - Ленди... - всхлипывая произнесла девочка. - Что? - блондинка посмотрела подруге в глаза. - Спасибо тебе... - ответила брюнетка* и обняла Ленди. - Не за что, - улыбнулась девчонка и тоже обняла подругу - Эй! - послышался голос сзади. Я обернулась и увидела Карай. - Мы же договорились! Идем быстрее, училки еще нет! - крикнула она и схватила меня за руку. Я протерла глаза и мы побежали в кабинет. Литература... Сижу с Ленди... Я быстро села на свое место и достала книги. Напарницы не было. Я оглядела класс, подруга, если я все еще могу ее так называть, сидела с Эйприл. В голове снова всплыл тот сон, но это происходило на самом деле, нам было лет по десять. На глазах снова навернулись слезы. Дверь хлопнула, в класс зашла учительница. Конец POV Селена POV Ленди Литература... Я пересела к Эйприл. Не знаю почему, но я была в гневе. Она ведёт себя как крутая, хотя на самом деле она очень чувствительная. Я слишком хорошо ее знаю, поэтому не удивилась когда она ушла. Может не стоило? Агрх... Я запуталась! Конец POV Ленди - Достаем двойные листочки, сегодня у нас контрольная работа. - устало произнесла учительница и села на стул. *** Громкий звон разлетелся по школе. Обед. Толпа веселых школьников ураганом заносится в столовую. И вот в ней уже и яблоку негде упасть. Гул и крики заполнили помещение так, что там было сложно услышать свои мысли. И всё-таки один столик смог остаться молчаливым. Селена набирая в ложку суп, тут же выливала его обратно в тарелку. Пару капель оставались на столе, а одна попала Ленди прямо на лицо. - Вот так значит? - прошипела она и кусок хлеба прилетел Селене по голове. - Эй! - вскрикнула она и кинула котлету на колени блондинки. В скором времени по столовой летали подносы, выдавливались соусы, супы уже давно дополняли прическу обеих. Отходя назад, Селена врезалась в кого-то. Это была директриса. - Так! Что тут происходит?! - крикнула она, строго наблюдая за происходящим. Девочки быстро остановились и опустили головы. - Так, вы двое, ко мне в кабинет немедленно! - крикнула она и быстро зашагала прочь из столовой. Переглянувшишь, они последовали за директрисой. - Как это понимать?! Вы же прилежные ученицы! Какой пример вы подаете младшеклассникам?! Это уже не впервый раз! Всё! Еще одна объяснительная и родителей в школу! - раздавалось за дверью. - Мда, не сладко там девчонкам... - прошептала Эйприл глядя на компанию, собравшуюся рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.