ID работы: 7277325

School life

Гет
PG-13
Завершён
75
Каришок бета
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Мир?" или Новая подружка

Настройки текста
Селена с Ленди переглянулись, напряжение в кабинете росло. Директрисса шумно выдохнула и опустилась в свое кресло. Она подала им листочки и ручки. - Пишите уж, но если еще раз... - Хорошо, хорошо! - перебила её Ленди и начала чтото писать на бумаге. Через пару минут перед лицом деректрисссы появились две объяснительных. Она быстро пробежалась глазами и посмотрев на девушек, слегка улыбнулась. - И всё-таки вы хорошие девчонки! Никогда друг друга не сдадите! - улыбнулась она и жестом показал на дверь. Девушки быстро вышли из кабинета, в каридоре было пусто. Кажется, звонок уже прозвенел, но это не заставило их торопится. - Ты тоже... Написала, что ты начала? - робко начала Ленди, поднимая голову на подругу. - Угу, - Селена глупо улыбнулась и заправила прядь волос за ухо. - Спасибо... - За что? - Ленди подняла на нее глаза, полные непонимая. - За то, что не сдала, - Селена улыбнулась. - Не за что...Ты прости меня... Ну за свое поведение... Я была не в духе... - блондинка вновь опустила голову, испугавшись посмотреть в глаза Селене. - Ничего страшного, все хорошо, - ответила та, и протянула руки вперед. Ленди улыбнулась и накинулась на Селену с обнимашками. Наконец-то все решилось и они обе были рады этому. - Ой, пойдем наверное, у нас же урок! - заметила брюнетка. - И что? Ну нас уважительная причина - мы были у директора, объясняли разгром в столовой! И вообще мне еще волосы от лапши очистить надо! - Узнаю старую добрую Ленди! - засмеялась Селена и направилась к кабинету физики. - А за старую получишь! - прошипела Ленди и догнала ее. Дверь кабинета распахнулась и в класс вбежали девушки, быстро садясь за парту. - Девушки, вас стучатся в детском саду не учили? - строго посмотрев на них крикнул учитель, встав из-за стола. - Ну как? Родителей вызывать будут? - шепнул Микки перегибаясь через парту. - Да нет, отделались объяснительной, - улыбнулась Ленди и дала Селене "пять". - О, девчонки, вы помирились? - спросила Эйприл. - А с чего ты взяла, что мы ссорились? - одновременно сказали девчонки и засмеялись. ***Через пару минут*** Компания шла по коридору и о чём-то разговаривала. - Ребятаааа! - крикнул Кейси догоняя их. - Что случилось? - спросил Лео. - Где вы постоянно? Найти вас невозможно! Утром опоздали, потом все время куда-то спешили... Ладно, не в этом суть. Кароче собираемся сегодня в шесть в парке, на нашей лавке, окей? - протораторил он и вопросительно посмотрел подростков. - Что за повод? - спросила Эйприл, на что парень улыбнулся и сказал: - Увидишь! - Хорошо, - ответил за всех лидер и они продолжили путь по коридору. - Что он задумал? - шепнула Ленди Микки. - Понятия не имею, скоро узнаем, - Микки улыбнулся и кивнул на Рафа, - Смотри! Куда это он? Рафаэль медленно отдалился от остальных и остановился в темном углу коридора (я уверенна, что он есть в каждой школе😃). - Пойдем посмотрим! - Ленди схватила его за руку и, пока никто не видел побежала за Рафом. Остановившись на безопасном расстоянии и спрятавшись за дверь, они стали наблюдать. Рафаэль подождал какого-то мальчишку из 6-7 класса. Тот что-то шепнул ему и вытянул руку вперед. Раф секунду подумал и пожал руку малого. Он быстро вытащил из кармана маленькую белую коробочку и оглянувшись передал ее Рафу. - Это то, о чем я думаю? - сглотнув спросил Микки у Ленди. - Кажется да... Обладатель алой повязки, красовавшейся у него на запястье, оглянулся по сторонам и зашагал по коридору. - Пойдем, догоним остальных! - Микки побежал вперед, схватив Ленди за руку. - Нам надо серьезно поговорить с Рафом... - сказала блондинка. *** 17:55 - Ребят, вы долго? - нетерпеливо крикнул Лео, взглянув на часы. - Не ной, до парка две минуты пешком! - отозвалась Карай и тут же появилась в коридоре. Леонардо оценивающим взглядом обвел девушку и ухмыльнулся. Карай опустила голову, заметив на себе его взгляд. - Ну наконец-то! Пойдем! - увидев братьев, Лео прервал неловкую паузу. Около лавочки уже стояли девушки. Ленди тепла руки друг об друга, пытаясь хоть как-то согреться. Шел небольшой снег, но девушка умудрилась промокнуть насквозь. - Долго вы тут стоите? - спросил Микки оглянув всех. - Н-нет, минут пять... - ответила блондинка поежившись от холода. Микки снял шарф и протянул ей. Она посмотрела на него и улыбнулась. - Спасибо, - девушка укуталась в шарф. В зоне видимости наконец появился Кейси, но... Он был не один. - Так вот, зачем я собрал вас тут на этом морозе. Я хотел познакомить вас с моей девушкой! Ребята, это Хикару. Хикару это Лео, Микки, Ленди, Эйприл, Донни, Селена, Раф и Карай. - Привет, не против, что я теперь буду членом вашей компании? - Хикару улыбнулась. - Добро пожаловать, Хикару! - одновременно крикнули Микки с Ленди. - Значит ли это что...? - Да, Донни, ты выиграл! Мир? - Кейси протянул руку ниндзя. - Конечно! - Донни улыбнулся и пожал руку. - Так, стоп! Что значит "Донни, ты выиграл?" - Эйприл злобно посмотрела на двух пацанов. В это время Ленди шепнула Микки, что надо поговорить с Рафом. - Раф, можешь подойти? - сказал Микки, вместе с Ленди отходя от компании. Темперамент зашагал в их сторону. - Раф, нам надо с тобой поговорить... - неуверенно начала Ленди, но Микки взял ситуацию в свои руки. - Так вот, Раф, мы с Ленди кое-что видели и я думаю, что ты знаешь, что может случиться если об этом узнают братья и отец. - он опустил голову. Раф пропустил волосы сквозь пальцы, а делал он это только в случае когда он волнуется или нервничает. - И? Что вы хотите, чтобы об ЭТОМ никто не узнал? - Раф пытался выглядеть максимально спокойно. - Мы ничего не хотим, просто... - рыжый замялся, ботинком вырисовывается что-то на снегу. - Так, знаете что? Делайте что хотите, но о том, что я целовался с Селеной никто не должен узнать! - Раф взорвался. Слова ниндзя привели Микки с Ленди в ступор. - Т-ты что... с Селеной? - сглотнув произнес Микки. - @$#*@...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.