ID работы: 7277325

School life

Гет
PG-13
Завершён
75
Каришок бета
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Неудачное знакомство" или "Про снежинки и прощания"

Настройки текста
- Вы... Вы! Как вы могли спорить на меня! - закричала Эйприл, посмотрев на Донни и Кейси. - Мы не... - начал было Донни, но девушка его перебила. - Не нужно... Понятно все с вами... - девушка развернулась и побежала до дороге. - Эйприл! - хором крикнули парни, Донателло схватил ее за руку, но она отдернула ее. - @$#*@... - сзади послышался громкий мат из уст Рафаэля. Ниндзя растолкал всех и направился к дому. - Раф! - крикнула Селена и побежала за ним, но Лео схватил ее за руку. Она обернулась на него и грустно посмотреда ему в глаза. - Не надо, он хочет побыть один... Пару минут все стояли в молчании. Каждый боялся сказать что-то, что могли неправильно понять. - Мда, не хорошо получилось...- прервала тишину Ленди, закусывая нижнюю губу. - Что вы ему сказали? - сквозь зубы процедила Селена, грозно взглянув на Микки и Ленди. - Эм, неважно, - быстро отмахнулся Микки и стал рассматривать снег под ногами. - Ладно, я пойду, надо одно дельце уладить, приятно было познакомиться, Хикару, - сказал Донни и махнув на прощанье и зашагал в сторону дома рыжей. На пол пути он обнаружил Эйприл, сидящую на лавочке. Он подошел и присел рядом с ней. Девушка всхлипнула и подняла на него мокрые глаза. POV Эйприл Он пришел... Он знал, что я его ждала? Нет, вряд ли... Тонкие струйки слез вновь покатились по щекам. - Эй... Ты чего? Не плачь... - Донни прижал меня к себе и зарылся носом в мои волосы. Я почувствовала, как бьется его сердце и его прерывистое дыхание даже через куртку. Я вдохнула его запах, такой родной и любимый... - Глупый... - на выдохе произнесла я. - Зачем было соревноваться? Неужели ты не понимаешь? - Не понимаю... - Донни отстранился от меня, по телу пробежали мурашки. - Я же люблю тебя, дурачок! Ты даже не знаешь, как мне не хватает твоих объятий! Я сказала, что переезжаю, надеясь больше никогда тебя не увидеть! А когда увидела тебя в школе, оказалось, что не зря я проревела в подушку несколько ночей! - я закрыла лицо руками и тихо зарыдала. Только сейчас я осознала, что только что сказала. Донни встал в ступор. Через пару секунд он пришел в себя и обнял меня так крепко, как только мог. Я снова почувствовала его сердцебиение, но на этот раз оно колотилось как бешеное. - Я тоже люблю тебя, Эйприл... - наконец произнес он и как будто камень упал с моих плеч. Я улыбнулась сквозь слезы и положила голову ему на плечо. Он выдохнул и посмотрел на небо. Я повторила за ним, но тут же опустила голову обратно. Снег все еще шёл, большие хлопья падали на землю, растворяясь в тысяче таких же как и они. Мы молчали, но это молчание было дороже слов. - А ты знаешь?... Что ты как снежинка? - нарушил тишину Донни. - Почему? - спросила я и посмотрела на него.Он выглядел задумчиво и таинственно. - Ты такая же нежная и хрупкая... Но зато индивидуальная. Не бывает двух одинаковых снежинок. Так и нет такого же человека как ты... - он выдохнул и грустно посмотрел на меня. - Пойдем, наверное уже пора, - сказала я и встала с лавочки. - До завтра? - До завтра... - я смотрела как он повернулся и медленно пошёл прочь. - Донни! - он обернулся, - Стой! Я быстро догнала его и остановилась прямо перед его лицом. Он стал медленно приближаться к моему лицу. Я бысро поддалась вперед и почувствовала его губы. Такие холодные и обветренные, но такие родные.. Одну руку он положил на мою талию, а вторую запустил в волосы. Как долго я ждала этого момента... Конец POV Эйприл Через пару секунд все-таки пришлось разорвать поцелуй. Эйприл отстранилась и опустила голову, пытаясь скрыть румянец. - Теперь пока? - улыбнулся Донни. - Пока, Донни... - "Мой Донни...''
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.