ID работы: 7277325

School life

Гет
PG-13
Завершён
75
Каришок бета
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

То чувство, которое нужно принять...

Настройки текста
Рафаэль зашел в комнату и захлопнул дверь. Присев на кровать он облокотился об стену и выдохнул. Нет, он не боялся того, что сказал Микки. Он хотел разобраться... Разобраться в себе... В этих чувствах. Непонятных, но манящих... - Рафаэль, - послышался спокойный голос Сплинтера, - впустишь меня? Ниндзя молча толкнул дверь и Мастер вошёл. - Скажи, сын мой, что тебя беспокоит? - он по привычке поглаживал подбородок. - Я не знаю, это... - Раф запнулся. - Любовь? Ниндзя выдохнул и опустил голову. - Но ведь, это не так плохо, -Сплинтер слегка улыбнулся. - Да, но... Учитель Сплинтер, она отняла у вас всё. Карай, дом, нормальную жизнь... Все могло быть совсем по-другому! - Но я не хочу по-другому, посмотри, разве Донателло с Эйприл так плохо? А Микеланджело с Ленди? Я хочу, чтобы ты был счастлив, сын мой... Подумай и делай так как считаешь нужным. - с этими словами он вышел из комнаты. *** Раф стоял в парке и смотрел на часы. Да, он подумал. И решил действовать. И все равно, что подумают братья. Ниндзя выдохнул и посмотрел на небо. Снег прошел, остались только звезды и луна. Раф поежился, все-таки не так уж тепло на улице. Через пару минут подошла Селена. - Все разошлись, уже поздно... Ты что-то хотел? - сегодня она была очень задумчива и молчалива. - Да... Селена, нам надо поговорить... Она послушно кивнула и присела на лавочку. - Знаешь... Три месяца назад я бы не поверил что скажу это... - он выдохнул, - Я... Ты... Агрх... Селена слегка улыбнулась. - Я тебя тоже люблю... Повисла неловкая тишина. - Ну? - Селена вопросительно посмотрела на него. - Что? - Может поцелуешь меня хотя бы? - она опустила голову, пряча смущенную улыбку. - А, - Раф аккуратно поднял ее голову за подбородок и посмотрел прямо в глаза. Он начал медленно приближаться к ее лицу. Когда их губы все-таки соприкоснулись, Селена слегка вздрогнула, но поддалась чувствам. И все равно, что сейчас почти полночь, все равно, что они уже замёрзли, все равно, что звонит телефон. Главное они вдвоем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.