ID работы: 7277325

School life

Гет
PG-13
Завершён
75
Каришок бета
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Шоу" по-настоящему

Настройки текста
- Ладно, пока, завтра увидимся! - крикнул Лео на прощание и пошел к дому. Он задумался и не смотрел на дорогу. Вдруг он столкнулся с чем-то, а точнее с кем-то. - Эй! Смотри куда прешь! - возмутилась девушка, - Лео?! - Карай?! Извини, не заметил, ты откуда? - спросил ниндзя и заметив книги, валявшиеся на дороге, стал их собирать. - Я заходила к Ленди, забирала учебники. - ответила она и помогла ему с книгами. - Смотри! - шепотом сказал Лео, указывая пальцем на Рафа и Селену. Они о чем-то разговаривали, но не было слышно о чем. Вдруг Раф поднял голову Селены за подбородок и поцеловал в губы. Карай не смогла сдержать негромкого смешка, а на лице Лео появилась дерзкая ухмылка. Затем Раф достал из кармана телефон и что-то сказал. Селена кивнула и обернулась, она заметила Лео и Карай. На лице появился румянец, но она улыбнулась и помахала рукой. Карай тоже помахала и сделалв шаг вперед, подскользнулась. Лео быстро среагировал и поймал девушку. Он держал ее за талию, но поставить на ноги, кажется не собирался. Он снова задумался. О своих чувствах, о ней... Он хотел признаться ей, но никак не получалось. - Воу, воу, воу! Похоже Карай уже ноги не держат! Я и не знал, что у меня брат такой мачо! - Очень смешно Рафаэль! -ответил Лео и помог Карай встать. - Эй, Ромео! Может ещё поцелуешь ее?! - продолжал смеяться Раф, этим вечером у него сильно поднялось настроение. Лео усмехнулся и приблизился к лицу Карай. - Шоу начинается! Аплодисменты! - крикнул обладатель алой повязки и начал хлопать в ладоши. Синеглазый дотронулся до губ девушки и притянул ее к себе. Она улыбнулась сквозь поцелуй и положила руки на его шею. Они стояли под фонарем и целовались под хлопки Селены и Рафа. Пусть это, как сказал Раф, "шоу", но шоу по-настоящему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.