ID работы: 7277374

Всё началось с чая...

Джен
G
Заморожен
114
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 133 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Володя, паучок и прочий бред...

Настройки текста
      Медленно начал наступать вечер. На улицах Лондона постепенно начали зажигаться высокие фонари с коваными узорами. Собирались тучи.       Делать было абсолютно нечего. Хотя… Можно было бы погулять, но Гробовщик просил пока не выходить из бюро, и мы прекрасно понимали почему. Представьте: девятнадцатый век, дамы в корсетах и платьях, и мы — в джинсах, кедах и футболке. Картина просто супер!       Но кто сказал, что я буду просто сидеть в бюро. Пока Гроби не видел, я просто взяла и потихонечку свалила. До того, как он затащил меня обратно я как-то умудрилась поймать ворона. — Гроби!!! Я те друга нашла! Знакомься. Эт Володя! — орала я на всю лавку, пока Легендарный пытался отобрать у меня ворона. — Отпустите сейчас же эту птицу!       Через некоторое время Легендарный отобрал у меня бедную птицу и принялся успокаивать Машу, истерически ржущую на полу. Ворона он естественно отпустил. — Нееет! Верни Володю! ВОЛОДЯ!!! Я вернусь за тобой! — Вечная память Володе, — сквозь смех проговорила Маша.       Вскоре моё «сумашествие» поулеглось и я сидела изучая содержимое многочисленных полочек похоронного бюро. На одной из них стоял человеческий череп. Я заинтересовалась им и начала рассматривать. Вдруг, я заметила паучка, который полз по черепу, но не испугалась. Он лишь ещё больше заинтересовал меня. Как зачарованная наблюдала я за этим маленьким созданием. — Ты его не боишься? — с улыбкой спросил владелец лавки, неслышно подходя сзади. — Ну, не больше чем он меня.       Гробовщик подошёл к черепу и аккуратно взяв паучка на ладонь, сел рядом со мной. — Милый, не правда ли? — Да, наверное. — Хочешь подержать? Он не кусается, — Гроби протянул ко мне ладонь с пауком. — Неее, не, не, не, не! Он конечно милый, но он — паук. — Ну ладно… — Легендарный поднялся и посадил насекомое на череп. — Воу… Я чот не вовремя… — Маша только-что спустилась со второго этажа, и сейчас лыбясь смотрела на нас, — Шип-шип? — Я те щас дам шип-шип!!! Мы на паучка смотрели! — Ещё лучше. Для шиппера нет преград! — А хош, я тя со Спирсом пошипперю, или ещё с кем-нибудь? — Неее… — Вот и мы просто на паучка смотрели. — Ну ладно. Уже поздно. Пора спать, — произнёс Гробовщик, когда совсем стемнело. Пошёл дождь, и его капли сияли в свете уличных фонарей.       Не ну шо, делать нечего. Мы пошли в комнату, так как Гроби уже выключил свет. Но кто сказал, что мы будем спать! Вечеринка начинается! Надо же отпраздновать такое событие.       Мы выключили свет и включили громкую музыку. Не забыли мы и чай с печеньем. Вскоре послышался настойчивый стук в дверь. Открыв её я увидела… А кого я могла увидеть? Естественно Легендарного. Он стоял и удивлённо смотрел на меня. — И что вы тут устроили? — спросил он. — Кхем… Тусу. А что? — Знаете, ночь — для сна. Так что, если у вас бессонница, то дайте хотя бы мне поспать. Жнецы хоть и бессмертные, но спать тоже хотят, — с этими словами он прошёл в комнату и забрав у нас печенье ушёл обратно. — Ну что. Накрылось пати… — я сделала музыку потише и забралась под плед, — Придётся всё-таки ложиться спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.