ID работы: 7277827

Фанбой, который смог

Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 26 Отзывы 77 В сборник Скачать

пляж

Настройки текста

|FLASHBACK|

      Намджун прогуливался по пусанской набережной, очищая голову от мыслей перед предстоящей свадьбой. Их с Чимином свадьбой.       Три месяца назад, холодным февральским вечером, прямо в разгар Корейского Нового года, Ким встал на одно колено перед младшим, протягивая тому тёмную коробочку, внутри которой красовалось тонкое кольцо из чистого белого золота, которое невообразимо прекрасно переливалось на свету. В тот день Чимин впервые в своей жизни начал реветь от счастья, которое буквально разрывало его. Он даже и мечтать не мог, что его некогда кумир будет стоять перед ним на одном колене и ждать счастливого и радостного: «Да!». Он не мог себе представить, что станет мужем одного из лучших продюсеров Кореи, что он будет жить бок о бок с самым прекрасным, по его мнению, человеком на планете. Да что там на планете, во вселенной! Именно в тот день Чимин впервые упал на колени перед Кимом и просто крепко его обнял, не говоря «Да», ведь всё и так было понятно.       Родственники пары были, откровенно говоря, в шоке. Матери и отцы не могли даже пошевелиться, просто созерцали на ревущего взахлёб младшего, и счастливого и расслабленного Намджуна, который, казалось, сейчас задохнётся в тисках новоиспечённого жениха, так сильно тот его сжимал в своих обнимашках.       Намджун улыбнулся своим мыслям, глядя куда-то вдаль, пока его спокойное и умиротворённое состояние на нарушили руки, обхватившие Кима со спины. — Твоя и моя мамы — настоящие монстры, когда вместе. Гиперактивные, причём, — пробурчал Чимин, устроившись лицом между лопаток старшего. — Я устал и соскучился. — Как ты нашёл меня, малыш? Я вроде не говорил, что уйду, — Намджун повернулся к Паку лицом, начиная трепать его по волосам. — Ты в Пусане впервые, и дальше торговых центров, отеля, места церемонии и пляжа не выезжал, поэтому я и подумал, что ты будешь здесь. Я не помешал? — Все в порядке, не волнуйся, я в любом случае уже собирался идти обратно, а теперь мы можем прогуляться вместе, — улыбнулся Намджун, обнимая парня. — Идём, а то нам влетит, что мы сбежали. — Боишься получить люлей? — хохотнул младший, беря Кима за руку. — Боюсь, что их получишь ты, — старший чмокнул парня в щеку, и они прогулочным шагом направились в сторону отеля.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.