ID работы: 7277827

Фанбой, который смог

Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 26 Отзывы 77 В сборник Скачать

папа

Настройки текста
      Намджун и Чимин развелись. Уже полгода как.       Нам уехал покорять Америку своей музыкой, а Чимин остался в Корее с маленьким ребёнком на руках. СМИ не утихали в последние шесть месяцев, постоянно шарили где-то неподалёку от тех мест, где бывал Чимин, а если и время было удачным, то не стесняясь подходили и начинали один за другим задавать вопросы о том, как такое произошло, почему они пришли к решению о разводе и почему Намджун отказался от ребёнка, оставляя его целиком и полностью на Пака, только присылая раз в месяц алименты размером в несколько миллионов вон. Этого вполне хватало на безбедную жизнь, а работа Чимина приносила ещё пару миллионов, так что грех было жаловаться.       Чимин сам не понимал, как они пришли к этому. Ведь всё было в полном порядке: вокруг их пары царила атмосфера любви, взаимопонимания. Но в какой-то момент всё пошло по наклонной, а потом заявление на развод, зал суда, зарёванный ребёнок на руках младшего родителя, переезд на другую квартиру и раздел имущества. Затем Ким уматывает в Америку и, по слухам, находит себе девушку, с которой уже в ближайшее время планирует создать новую семью.       Минджун в своих почти полтора года не сказал ещё ни одного слова, что Чимину казалось довольно странным, ведь сам он начал разговаривать уже в год и два, а Джу уже год и четыре.       Психологи и логопеды внятный ответ дать не могут, говорят, что дети не всегда начинают говорить рано, иногда это может затянуться и до четырёх, пяти лет. Так что волноваться не стоит, нужно просто подождать и продолжать заниматься с малышом.       В какой-то момент Чимину всё надоело и он начал собирать документы на визу в Канаду. Он никому ничего не сказал о своей идее переехать как можно дальше от воспоминаний, возможно, найти себе новую, не фанатскую любовь, дать своему сыну лучшее образование и возможность совершенствоваться за границей.       Пак никому ничего не говорил., но Намджун откуда-то узнал.       Он заявился июльским утром на порог квартиры своего бывшего мужа и ребёнка. Просто с небольшим чемоданом и рюкзаком на спине. Пак сначала не понял, но когда Нам просто прошёл мимо него в квартиру, снял брендовые кроссовки и толстовку, оставаясь в белой футболке, чёрных джинсах и носках. Он прошёл в гостиную и увидел сидящего на тёплом полу ребёнка, что усиленно пытался запихнуть шарик в квадратную форму развивающей игрушки.       Малыш отвлёкся от своего занятия, поднимая испуганный взгляд на незнакомца. Минджун не помнил внешности своего знаменитого отца, но зато отчётливо помнил запах достаточно резкого, но приятного мужского одеколона, которым Ким иногда себя чуть ли не обливал. — Малыш, — произнёс Нам, протягивая руки к ребёнку, у которого сейчас был диссонанс: пойти на знакомый аромат духов, но к незнакомцу, или остаться сидеть на полу, рассматривая мужчину.       Мальчик глянул за спину незнакомца, смотря на папу, что с горечью в глазах наблюдал за всей этой картиной.       — Зачем ты приехал? У тебя же невеста, новая карьера. Для чего тебе старая семья? — тихо спросил Пак, пока по его щекам стекали слёзы.       — Нет никакой невесты, а карьера какая была, такая и осталась, — не оборачиваясь, произнёс Нам. После ещё нескольких секунд гляделок с малышом, Ким поднялся, оборачиваясь и в плотную подходя к бывшему. — Ты меня пошлёшь, если я скажу это, но я приехал просить прощения. Глупо с моей стороны было так сильно подставлять тебя и оставить нашего общего ребёнка без второго отца. Мне правда жаль, Чимин, но я сделал это для вас обоих.       — «Сделал» что? Заставил своего собственного ребёнка пережить стресс, из-за которого он ещё банальное «папа» не произнёс? Заставил меня литрами слёзы по ночам в подушку выплакивать? Что ты сделал для нас этим поступком хорошего?! — взорвался Пак, уже не сдерживая эмоции. — Уходи. Уходи пока я не вызвал полицию…       — П… — послышалось снизу. Слезы на щеках Чимина моментально засохли, а сам парень опустил голову, глядя на ноги Намджуна, которые своими маленькими ручками обхватил Минджун. — П-па-па!       Чимин буквально грохнулся на колени перед малышом и обхватил его маленькое личико ладонями. Именно сейчас, смотря на ребёнка, Пак разглядел те самые Намджуновы черты во внешности, которых не замечал ранее. Раньше он думал, что внешность малышу больше передалась от суррогатной матери, но теперь было видно, что нет. — Минджуни, произнеси это ещё раз, давай, — спокойно произнёс Чим, смотря на мальчишку, который в ту же секунду произнёс то же, что говорил минутой ранее, но более чётко и разборчиво. Намджун поставил парня на ноги и приобнял за талию, прижимая к себе. Ребёнок продолжал держаться за отцовские ноги, рассматривая своих родителей. — Теперь мои извинения будут приняты? — усмехнулся старший. — Только после многочасовых объяснений, — выдохнул Чим, утыкаясь носом в грудь мужа.       Нам взглянул на ребёнка и подмигнул ему, что заставило малыша улыбнуться и захихикать.       Теперь всё должно быть хорошо?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.