ID работы: 7277890

Увидимся

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Боже, ну наконец то!!! Где ты бродишь в такую рань? — Моника сидела на скамье у входа в дом, кутаясь в клетчатый плед. — Проснулась рано, чтобы никого не разбудить пошла прогуляться. А ты чего не спишь? Такая рань! — Камилла присела рядом с сестрой и подобрала под себя ноги. — Ага, поспишь тут, как же! Кто-то «буксует» так что стены трясутся.       Моника продолжила разговор, рассказывая о прошедшем вчера вечером выступлении «марсов». Говорила она много и монотонно, слегка осипшим голосом - слишком громко она подпевала своей любимой группе и не менее громко кричала. Камилла сидела подперев подбородок о колени, глубоко погружённая в свои мысли, а их в ее голове была уйма. С одной стороны она получила незабываемый секс без каких либо обязательств, ведь в конце концов женский организм иногда тоже требует разрядки. С другой стороны девушка корила себя, что отдалась практически незнакомому мужчине. Она всегда знала себе цену, и непозволяла такому случатся ранее, что с первым ее мужчиной, первый секс с которым случился после нескольких месяцев его настойчивых ухаживаний и постоянных свиданий, что и со вторым ее мужчиной - бывшим мужем, который добивался ее почти год.       Совершенно забыв о своей сестре, которая до сих пор без умолку болтала языком, Камилла поднялась со скамьи и отправилась в дом, решив принять душ и попытаться смыть с себя воспоминания и мысли о случившимся, или хотя бы попробовать привести свои мысли в порядок. Моника от такой наглости сестры, застыла на полуслове с открытым ртом, провожая взглядом Ками.       Ледяные струи воды бешеным напором лупили по оголенному женскому телу, разлетаясь на сотни крохотных брызг, нежная кожа покрылась миллионами мурашек, а крохотные волоски встали дыбом возмущаясь столь низкой температуре воды. Девушка стояла уперевшись руками в стену выложенную кафельной плиткой, и смотрела как вода воронкой сливается в сливное отверстие. Единственным правильным решением Камилла посчитала пустить все на самотёк, будь что будет. Ей сейчас совершенно не нужны были никакие отношения, хотя ему они вероятнее всего тоже не особо то и нужны, так почему бы просто не воспользоваться моментом, и не получить порцию, а может и не одну, удовлетворения.        Время близилось к завтраку, когда Камилла вышла из ванной комнаты. Судя по тому, что все соседи по комнате уже проснулись - девушка провела в душе уйму времени, да и ещё бы задержалась, если кто-то особо настойчивый не долбился в двери, грозясь выбить ее. Облачившись в белый хлопковый сарафан, девушка приводила в порядок свои волосы, когда сзади к ней подошла Моника: — Ты в порядке? — Мон подошла к сестре сзади и обняла заключив в кольцо рук ее талию, при этом уперлась подбородком в ключицу. — Да, в полном! — Ками натянула на лицо правдоподобную улыбку, и продолжила терзать свои волосы расческой, — Чем сегодня займёмся? — Для начала позавтракаем! — при упоминании о еде желудок девушки предательски заурчал, — Потом можем позагорать!? — Отлично! Я -за! — Камилла заплела волосы в причудливую косу, и нацепила солнечные очки, скрывая появившийся блеск в глазах, — Я готова!!        В здании столовой собралось уже весьма много людей, все о чём-то переговаривались, время от времени жуя свой завтрак. Свободных мест оставалось немного, и девушкам пришлось сесть прямо напротив входа а зал. Взяв сандвич с курицей, йогурт и кофе девочки уселись за стол и принялись поглощать добытую провизию. — Так не хочется уезжать,— Моника с грустью посмотрела на сестру, потом взглядом обвела зал, — В следующем году снова поеду! — У тебя есть целые сутки впереди, ты рано начала грустить! — гул в помещении стал на столько шумным, что Ками пришлось практически кричать, чтобы ее сестра услышала.       Камилла уже покончила с завтраком и ждала Монику, которая будто специально медлила, постоянно вертелась по сторонам, время от времени переговариваясь с рядом сидящими людьми.        Ками уже хотела подняться со своего места, чтобы покинуть это душное и шумное помещение, и дождаться сестру на свежем воздухе, как в дверях появились «марсы». Зал тут же наполнился криками парней и истошными визгами девушек. Оконные стекла мелко завибрировали от такой радости, а гул от разговоров, теперь, казался Камилле и вовсе шёпотом. Львиная доля Эшелоновцев поднялись на свои стулья, встав на них ногами, размахивали руками, хлопали.       Томо и Джаред широко улыбались приветствуя всех собравшихся и выглядели бодрыми, счастливыми и отдохнувшими, чего нельзя было сказать о Шенноне, который лишь коротко помахал рукой в знак приветствия. Пока Джаред разговаривал с «семьей», Шеннон в упор смотрел на Ками, сквозь затемнённые стекла очков. Она чувствовала его взгляд на себе, но так и не решилась оторвать свой взгляд от столешницы. «Марсы» прошли в глубь зала, вызывая этим новую волну криков и рукоплесканий. Проходя мимо, Шеннон мимолетно положил свою ладонь на оголенное плечо Камиллы, и слегка сжал - как бы здороваясь с ней. Прикосновение, которое длилось пару секунд вызвало целую бурю ощущений в ее теле, которое тут же забило мелкой дрожью. «Марсы» о чём-то разговаривали с публикой, шутили, задавали какие-то вопросы, но Ками сейчас не слышала абсолютно ничего, она пыталась понять почему ее тело так реагирует на всего лишь какое-то прикосновение. Шепнув Монике на ушко короткое «Подожду на улице», Ками поспешила покинуть столовую.        Осенний день обещал быть жарким: солнце, несмотря на раннее утро, уже весьма ощутимо припекало, небо было без единого, даже самого маленького, облачка. Камилла опустилась на рядом стоящую скамейку отпивая из бумажного стаканчика свой давно остывший кофе.

***

— Ну что, идём? — Моника на ходу пыталась застегнуть рюкзак, набитый до верху непонятно чем. — Дай мне две минуты, — Ками закинула средство от загара в свою сумку, и обула сандали.        Возле бассейна, да и в самом бассейне тоже, собралось немало народа. Царила дружественная атмосфера, если не сказать -семейная. Не зря «марсы» говорят что эшелон - это семья. Девушки облачённые в бикини танцевали под громкую музыку, которую порой заглушал их смех; кто-то развалившись на шезлонгах загарал, наблюдая за остальными; небольшая кучка парней в бассейне - перекидывали друг другу мяч; некоторые просто с разбега ныряли в хлорированную воду, обдавая брызгами тех самых играющих в мяч парней.       Моника скинув с себя ненужную одежду на свободный лежак, отправилась прямиком в освежающую прохладную воду, оставив Камиллу, которая решила пока воздержаться от водных процедур, в одиночестве.        Стянув с себя сарафан, девушка осталась в чёрном раздельном купальнике, который идеально подчеркивал все достоинства девушки. Собрав волосы в небрежный пучок, девушка выудила из сумки средство от загара и принялась втирать его в кожу.

***

       Томо, Джаред, Шеннон и Эмма в окружении ещё нескольких работников Лагеря проходили по дороге, как раз мимо бассейна. Эмма без умолку объясняла что-то работникам, активно жестикулируя; Томо разговаривал по телефону, судя по манере разговора на том проводе была его супруга; а Братья Лето отстав от остальных, травили друг другу барски и негромко смеялись. Джаред немного притормозил, а потом и вовсе остановился, снимая с глаз очки — Эй, что ты там увидел? — рука Шеннона легла на плечо брата, и он повторил трюк с очками. Перед его взором открылась весьма интересная картина. Стройная фигурка, которую он конечно же сразу узнал, отчасти прикрытая чёрной материей; идеальная спина, ямочки на пояснице, именуемые « ямочками Венеры»; упругие ягодицы, прикрытые лишь небольшим кусочком ткани; ровный загар кожи, которая сейчас блестела от масляного крема от загара. — О нет братишка, даже не смотри! — Шеннон играючи развернул голову брата в противоположную сторону, — Эта красотка - моя! — Твоя? А как же та блондиночка, Кейли кажется? С двумя не справишься старик, возраст не тот уже! — Джаред пихнул брата локтем в живот. — Да и вообще, с каких это пор ты крутишь шашни с фанатками? — Старик? Я старик? — Шеннон обвил рукой шею брата и взъерошил и без того взъерошенные волосы, — Я тебе ещё фору дам. С Кейли я порвал на днях. Она просто безумна! Мы с ней знакомы пару месяцев, а она ведёт себя так, как будто мы в браке лет двадцать. И как думаешь, человек называющий триаду – «треугольником» может быть фанатом? — Пошли! — Джаред отправился в сторону бассейна, — Хочу посмотреть на неё спереди! — Джа, я хотел немного поспать, идём. Потом познакомишься. — Как бы Шеннону не хотелось увидеть Камиллу, вторые сутки без сна давали о себе знать и он просто валился с ног. — Ты иди в кроватку, — Джаред широко улыбнулся оголив зубы, — Я схожу один. — Один? Ну уж нет!!! — Улыбка Джа, Шеннону показалась какой-то уж больно подозрительной и за несколько больших шагов старший догнал младшего Лето, и они отправились в сторону бассейна.

***

       Поставив тюбик с кремом на небольшой пластиковый столик возле лежака, Камилла отправилась к бассейну. Опустив ноги в прохладную воду, девушка села на кафельную кромку бассейна. Тёплые лучи солнца нежно ласкали ее кожу, крохотные брызги от резвящихся в воде людей доносились до ее тела, счастливые улыбки и веселый смех окружающих невольно вызвал улыбку и на ее лице.        Крики девушек, заглушили орущую из колонок музыку и с громким криком «Haaaalloooo» словно ураган пронёсся Джаред, плюхнувшись в воду «бомбочкой», обдавая брызгами всех вокруг. После после своего фееричного появления Джа предложил всем «обитателям суши» присоединиться к нему. И конечно же, без раздумья, люди стали погружаться в воду, ныряя один за другим, от чего казалось вода бурлит, как при кипении. Толпа начала скандировать «Шеннон», призывая его присоединиться, только тогда Камилла повернула голову и увидела его - он стоял за ее спиной, в нескольких метрах и упорно качал головой, отказываясь от водных процедур. — Давай! — Джаред махнул рукой, приглашая Ками в воду, — Ты одна осталась.       Камилла огляделась вокруг, «история повторяется» мелькнуло в ее голове. Она отрицательно помотала головой и готова уже была подняться, как Джа ухватил ее обеими руками за талию, слегка приподняв утащил ее под воду с собой. От неожиданности она обвила руками его шею, а ногами талию.       Вынырнув она сразу же отпрянула от него, отплыв на достаточное расстояние, но от глаз Шеннона не ускользнуло это действо. Ее щеки покрыл румянец, и Ками поспешила отвернуться от веселящейся толпы, приглаживая растрёпанные волосы.       Веселье в воде продолжалось, Ками выскользнула из кишащего людьми бассейна незамеченной и отправилась к своему лежаку, на котором, как оказалось мирно разлёгся Шен. Расположив обе руки за головой, казалось он спит, из-за темных очков нельзя было сказать наверняка. Ками взяла полотенце сестры, присев на соседний лежак, дабы не тревожить Шеннона, и принялись вытирать свои волосы. — Как водичка? — повернув голову в сторону девушки Шен приподнял очки. — Отличная! — девушка посмотрела в глаза Шеннону, и улыбнулась. — Оу, ну и видок! Ты так и не спал. — последние слова прозвучали скорее констатация факта, нежели вопрос. Выглядел Шеннон действительно помятым: взъерошенные волосы, помятая одежда, явно не первой свежести, усталые глаза, под которыми пролегли ярко выраженные синяки, появившиеся от недосыпания. — Как раз собирался. — Шеннон натянул солнцезащитные очки обратно на глаза и улёгся обратно — Ну что же, добрых снов. — Камилла закинула на плечо свою сумку, предварительно сложив в неё свои вещи, и одев сандали отправилась в свою комнату, желая смыть с себя запах хлорированной воды. — Увидимся! — полушепотом произнёс мужчина.        Встретились они раньше чем предполагала Ками. Не успев отойти более чем на сто метров грубая мужская рука обхватила ее запястье и увлекла за собой, минуя нужный поворот. — Шеннон! Ты что делаешь? — На лице девушки играло недоумение — Иду спать, — он повернул лицо в ее сторону, наградив Ками хитрой улыбкой — Это конечно замечательно, но нам не по пути. — она попыталась вырвать свою руку из его железной хватки, что конечно же ей не удалось, — Да отпусти же! Мне больно!!! — Так лучше? — Шен взял ее ладонь в плен своей ладони — Лучше, — Камилла остановилась, призвав его к этому же действу, — Слушай, если нас увидят твои фанатки, будь уверен - я не доживу до завтра! — Вот и не привлекай внимания и шевели своей аппетитной попкой быстрее! — Он широко улыбнулся и продолжил свой путь, девушка покорно последовала за ним, — Вот и умница!        Спустя несколько минут пути, они оказались возле небольшого строения, ничем не отличавшимся от остальных, разве что по размеру этот домик был немного меньше. Войдя внутрь Камилла наткнулась на взгляд недоумевающей от происходящего Эммы, которая сидя на небольшом диванчике разговаривала по телефону. Шен не обращая на неё внимания, не отпуская ладонь Ками из своей руки, потянул по узкой лестнице на второй этаж. Минуя узкий коридорчик он распахнул одну из дверей, пропуская девушку вперёд.        Небольшая, но весьма уютная комнатка, освещалась лишь струйкой солнечного света, пробравшийся сквозь неплотно задернутые шторы. Массивная деревянная кровать, была расправлена с предыдущей ночи; уютное с виду кресло, на котором небрежно лежали какие-то вещи; столик, с открытым ноутбуком стоящим на нем; небольшая дорожная сумка, стоящая рядом с кроватью. — Миленько! — Оглядев комнату Камилла присела на край кровати, — Притащил меня сюда, чтобы я позавидовала твоим условиям проживания? Так вот, я завидую! — Что, в вашей комнате так все плохо? — Шеннон стянул с себя футболку, кинув ее куда-то в сторону кресла. — О, что ты! Один душ на толпу человек и храпящие соседи - мечта! — Ну ты можешь приходить мыться сюда, впрочем как и ночевать. — Он подошёл к ней вплотную и протянул свою ладонь — Думаю я откажусь от твоего предложения, и потерплю, к тому же терпеть осталось не так долго. — Камилла приняла его ладонь, поднялась, прихватив свою сумку и отправилась в сторону двери. — Я настаиваю. — Шен крепче сжал ладонь, не отпуская девушку и притянул к себе. Одной рукой он крепко прижал ее к себе, обнимая за талию, второй - снял с неё плеча сумку и бросил ее куда-то на пол. Ее тело охотно отзывалось на его ласки, как и она не менее охотно отвечала на его требовательный поцелуй. Его руки блуждали по ее телу, развязывая узелки ткани ее сырого купальника. Он чувствовал себя сейчас настолько бодрым, что ни о каком сне и речи быть не могло. Бра от купальника упало им под ноги, и он припал ладонями к ее груди, которая из-за влажной ткани, скрывавшей ее мгновение назад, казалась такой холодной. От его действий по телу девушки пробежали стаи мурашек.       Ками зарывалась своими пальцами в его волосы, проводя ногтями по затылку, от чего тело Шена било мелкой дрожью.        Прервав поцелуй Шеннон повёл Камиллу в ванную комнату, где избавил себя и ее от ненужной одежды. — Никакого секса, только душ. — полушепотом сказала Ками. — Никакого душа, только секс! — Перефразировал он ее слова.

***

       Шеннон лежал в постели и устанавливал будильник на своём мобильном, когда Камилла обернувшись в белое пушистое полотенце вышла из ванной комнаты. — Хоть бы прикрылся! — Хохотнула она, накидывая на его обнаженное тело одеяло. — Ты все там видела, как и я все видел здесь! — одним движением руки он притянул девушку к себе, скидывая с неё ненужное полотенце. — Эй! — Она звонко засмеялась, падая на него сверху. — Ложись спать, иначе вечером не сможешь держать барабанные палочки, не то что дубасить ими по установке. — Я как раз собираюсь спать, — он подмял Ками под бок, крепко обняв ее. — Шеннон, послушай, мне лучше уйти, иначе Моника может спохватиться меня, и что я ей тогда скажу? — она повернулась к нему лицом, и заглянула в его глаза. — Скажешь, что была со мной! — он притянул ее ближе к себе и закрыл глаза проваливаясь в сон.        Спустя пять минут Шеннон сладко посапывал, и Камилла бы возможно тоже вскоре отдалась пушистым лапкам Морфея, но мобильный телефон мужчины не ждал ей этого сделать, нарушая воцарившуюся тишину истошной вибрацией. Ками взяла в руки мобильный, желая отклонить входящий вызов, но имя абонента вогнало ее в ступор. На голубом экране красовалась надпись «КЕЙЛИ». Камилла положила сотовый на место, когда вибрация прекратилась, и медленно, чтобы не потревожить сон Шена встала с кровати. «Боже! Боже! Боже! Какая я идиотка! Как я могла забыть о Кейли. И он тоже хорош!» - думала она одевая свой белый сарафан прямо на голое тело. В кромешной темноте найти купальник, сумку и обувь оказалось непростой задачей, на выполнение которой потребовалось немало времени.        Крадясь по лестнице на цыпочках, Ками надеялась упорхнуть из дома незамеченной, но увы ей это не удалось: — Уже уходишь? — Джаред сидел на диване, жуя яблоко. — Ага, — Камилла присела рядом, и принялась одевать свои сандали. — Шен спит? — С хрустом откусил яблоко — Да, — справившись с задачей, Ками поднялась с места, и отправилась к выходу, попрощавшись с Джаредом.       К счастью Ками , Моники, как и остальных временных сожителей в комнате не оказалось. Недолго думая девушка переоделась в темные джинсы и белую футболку и вышла из домика. К ее счастью на скамье у здания сидели какие то парни, у которых она стрельнула сигарету и с наслаждением затянулась. Едкий дым окутал ее легкие, казалось точно таким же дымом был окутан ее мозг, который посылал ей неправильные сигналы. Зачем она пошла с ним? Как могла отдаться ему, ещё и не единожды? Что теперь делать? Как смотреть в глаза Кейли? Куча вопросов и нет ни единого ответа. Кинув окурок в пепельницу она отправилась прогуляться.       Она бездумно бродила по территории лагеря, шаркая подошвой о нагретый жаркими лучами солнца асфальт. Вокруг повсюду слышался смех, разговоры, песни под гитару. Ноги начали ныть от неудобной обуви и Ками присела на траву, чуть в стороне от парней поющих песни под гитару. Она стянула с себя обувь, позволив босым ногам утонуть в густой траве. Песни сменялись одна на другую, солнце направило свой ход в сторону горизонта, а люди постепенно уходили в сторону столовой, отправляясь на ужин. — Камилла? — Неуклюже ступая по газону, утопая каблуками в земле в сторону Ками шла белокурая девушка. — Я иду, смотрю, ты сидишь! Вот уж не ожидала тебя здесь увидеть! — Кейли? Вот так встреча! — «Только тебя здесь нехватало для полного счастья!», добавила Ками про себя. — Не думала что ты фанатка “Марсов»! — Я и не фанатка, — Камилла поднялась на ноги, отряхивая невидимую грязь с джинс в области ягодиц. — Моя сестренка их обожает, а я так - за компанию приехала. — Здорово! Знаешь, мой мужчина, вы кажется встречались в фитнес-центре, барабанщик этой группы! — Кейли оголила зубы в натянутой улыбке. — Правда? — Ками добавила про себя «если бы ты знала, что твой мужчина, несколько часов назад был моим...» — не припомню чтобы мы виделись с ним раннее.       Ками от неприятного разговора спасла Моника, внезапно подлетевшая откуда-то со стороны. — Вот ты где! Везде ищу тебя! Идём на ужин? — Моника оглядела блондинку, кинув мимолетное «Здрасте». — Идём дорогая. Рада была увидеть тебя, Кейли. В понедельник увидимся! — Обняв на прощание свою клиентку Камилла, вслед за Моникой, отправилась в сторону столовой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.