ID работы: 7277890

Увидимся

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      В комнате царила настоящая суматоха: кто-то долбился в дверь ванной комнаты, поторапливая соседа; кто-то громко разговаривал по телефону; кто-то слушал музыку, пританцовывая; кто-то искал нужную вещь, переворачивая все на своём пути; храпящий по ночам пухляш -жевал сэндвич, сидя на своей кровати; Моника беспрестанно тыкала по экрану телефона, набирая сообщения. Вообщем сущий ад на земле. — Привет ребят! — в помещение вошёл сотрудник лагеря, которого легко было узнать по яркой футболке с логотипом, — Мне нужна Камилла. — Это я! — Ками поднялась с места, и за несколько шагов приблизилась к молодому парню. — Вот — Он протянул ей бумажный пакет, — Просили передать вам лично в руки. — Кто просил? — Камилла раскрыла пакет, заглядывая внутрь, — Можете не говорить, я поняла, спасибо.        В пакете красовалась коробочка с новеньким телефоном. Она сразу же поняла, что это «должок» Шеннона. Достав новенький мобильный девушка наткнулась на входящее сообщение, которое не дала прочесть подлетевшая Моника. — Ого! — Девушка приземлилась рядом с сестрой на кровать, вырвав из рук Ками мобильный — От кого это? — Отдай! — Камилла попыталась выхватить телефон из рук сестры, но та успела открыть сообщение, и прочесть его. — ОХРЕНЕТЬ! — Моника посмотрела на сестру глазами, больше похожими на блюдца, — Это не шутка? — Не шутка! Отдай! — Ками наконец то забрала свой телефон из похолодевших рук Моники и прочитала сообщение: «Быстро вернись в ту постельку, из которой ты наглым образом сбежала!». — ОХРЕНЕТЬ! — Повторила Моника, привлекая внимание временных сожителей. — Замолчи! —Камилла склонилась к уху Моники, — Пожалуйста, не привлекай внимания. — Хорошо! — Полушепотом ответила Мон, — Но ты мне расскажешь все!!! — Расскажу, расскажу. Только прошу не кричи так, хорошо? — Идём! — Мон схватила сестру за руку и потянула к выходу.        До запланированного выступления 30STM оставалось чуть больше полутора часов, когда девушки покинули здание. Солнце уже опустилось за линию горизонта, воздух, нагретый за день приятно щекотал кожу, небольшими дуновениями ветра. Из-за тишины, царившей на улице, прекрасно слышалось пение цикад, и мимо пролетающих птиц. Моника вцепившись в руку Камиллы тащила ее по асфальтированной дороге, в поисках безлюдного места, желая поскорее услышать рассказ сестры, но как на зло повсюду были люди. — Идём воооон туда, — Ками указала на небольшую полянку, свободную от вездесущего «Эшелона».       Девушки продолжили свой путь к нужному месту, как Камиллу окликнул приятный женский голос. Девушку передернуло от знакомого тембра: «Нет! Нет! Нет! Пожалуйста, только не ты» - повторила она про себя, но, к сожалению это не сработало. Обернувшись она увидела Кейли, идущую быстрым шагом в ее сторону. «Дьявол» - выругалась она полушепотом и натянула улыбку на лицо.        С приближением Кейли, Камилла все отчетливее могла разглядеть встревоженное лицо девушки: хорошо очерченные скулы ходили туда-сюда, выдавая злость с потрохами; губы были сжаты на столько плотно, что покрылись мелкими трещинками; глаза блестевшие от непролитых слез, сверкали из далека. Сердце Ками забилось сильнее то ли от жалости к девушки, то ли от испугавшись, что Кейли все узнала и Камилле сейчас несдобровать. — Девочки, как хорошо что я вас снова встретила, — на этих словах Ками громко выдохнула про себя - она ничего не знает. — У тебя что-то случилось? Ты плакала? — Камилла и Моника присели на траву, Кейли последовала их примеру. — Случилось! — полушепотом произнесла Кейли, — Если твой мужчина красив, богат и знаменит обязательно что-то случается. — Нууу, перестань! — Камилла приобняла свою подопечную, пока та вытирала со щёк катившиеся с глаз слезинки. — Может все наладится!? — Не наладится, мне кажется у него кто-то появился! И если это так - я убью ее! — Сердце Ками пропустило несколько ударов, затем забилось сильнее в несколько раз, — Не поверю что какая-то пустяковая ссора может стать причиной разрыва отношений. — Да брось, вам просто нужно поговорить и выяснить все! — Моника ошарашено смотрела на сестру, понимая что происходит, а та в свою очередь захлебывалась от ненависти к себе, за то, что позволила так легко уступить мужчине, даря ему своё тело( и кажется ещё и душу), и за то, что так легко и просто врала, ни в чем неповинной, обманутой девушке. — За этим я и приехала сюда, просто поговорить! — Сделав глоток воды из пластиковой бутылки, Кейли продолжила, — После ссоры он отвечал на мои звонки, пусть разговаривал с неохотой, но отвечал. А вчера утром попросил меня больше не звонить, и теперь просто не берет трубку.       Воцарилось молчание, девушки задумались каждая о своём, лишь Моника клацала по экрану мобильного телефона своими острыми коготками. Тишину разорвал звук входящего смс сообщения, пришедшего на сотовый Камиллы: • «Почему молчишь?» •«Молчу потому, что утираю слезы твоей подружке!» •«Кейли? Она здесь? Где вы?» •«На поляне, недалеко от ворот»        Не дождавшись ответа девушка уже хотела сунуть мобильный в карман, как Кейли поднялась на ноги: — Ками, могу я позвонить с твоего телефона? Может Шен закинул меня в чёрный список и поэтому я не могу дозвониться! — предлога для отказа у Ками не нашлось, и она поледеневшими руками протянула мобильный девушке. Кейли быстро, по памяти набрала нужный ей номер и поднесла телефон к уху. Долго ответа ждать не пришлось, спустя несколько гудков Шеннон ответил на звонок. Девушка не успев сказать и слова услышала из динамика: « Я уже иду детка!» — Детка?... Детка?? — глаза Кейли, заполненные яростью, сверлили сидящую в полушаге Камиллу, — Я покажу тебе «детка»!       Мобильный упал в траву, а Кейли, как сорвавшийся с цепи пёс, кинулась на Ками, но не учла того, что силы не равны и она определенно уступала Камилле. Фееричного побоища не случилось благодаря вовремя подоспевшему Шеннону, который оттащил Кейли от Ками. — С ума сошла? Что ты делаешь? — Шен отпустил Кейли, и та сразу же попыталась дать ему пощёчину, но мужчина вовремя среагировал -перехватив ее руку. — Отпусти меня! — Кейли пыталась выдернуть свою руку из его хватки. — Идём! — Шеннон осмотрел Камиллу и убедившись что та впорядке грубо схватил Кейли за руку потащил в сторону ворот, она же хоть и сопротивлялась, но последовала за ним.       Моника, наблюдавшая все действо со стороны, подошла к сестре. — Цела? — Мон убрала из волос сестры пару травинок. — Вроде да, — Ками пригладила растрёпанные волосы, которые благодаря тугому пучку не пострадали. — Только ноготь сломала. — Я, честно говоря, в шоке! И теперь я хочу чтобы ты мне все рассказала! — О нет! Моника давай не сейчас! — Именно сейчас! — девушка уселась обратно на газон, и похлопала ладошкой рядом с собой, приглашая Камиллу присоединиться. — Отвертеться у меня не получится да? — Моника отрицательно покачала головой, и Ками присела к ней.

***

— ... ну, а дальше ты все знаешь, — завершив свой рассказ Ками подняла глаза на сестру. — Ну и дела... — Моника широко улыбнулась, — Да сестричка, ты втрескалась в него! — Что? Нет! — щеки Ками налились багровым румянцем. Девушки поднялись на ноги и неспеша отправились в сторону дома. — Нет? Да ты себя видела! Ты сияешь ярче солнца в самый знойный день! И к тому же, — Моника мечтательно улыбнулась, — В такого мужчину грех не влюбиться!        До выступления «Марсов» оставалось не более пятнадцати минут, когда девушки добрались до своей комнаты. Камилле меньше всего хотелось идти сейчас куда-либо, она мечтала оказаться дома - укутаться в тёплый плед и лёжа в своей постели бранить себя за совершенные поступки, возможно даже немного порыдать в подушку, жалея себя. Но Моника не позволила сестре уйти с головой в свои мысли, и со словами « Давай! Тряхни стариной так, чтоб песок посыпался» звонко рассмеялась, потянув Ками за собой.        Импровизированная сцена была пуста от людей, лишь барабанная установка и стойка с микрофоном покоились в ожидании. Все жители лагеря уже давно собрались здесь, и находились в трепетном ожидании своих кумиров. Время шло, но сцена попрежнему пустовала. «Наверное Шен задерживается из-за Кейли, вот и не начинают» - думала Ками. Моника врубила режим «бронетранспортёр» и взяв Ками за руку беспрепятственно добралась практически до самой сцены, не обращая внимание на недовольство людей.       Спустя ещё некоторое время наконец появился Томо, толпа шумно поприветствовала его, он в свою очередь одарил их улыбкой. Спустя некоторое время вышел Джа, получая свою порцию оваций и визгов девушек. Пока Джаред общался с публикой на сцену поднялся Шеннон, и прямиком отправился к установке. Выглядел он расслабленно, широко улыбался публике, махал в знак приветствия кричащему «эшелону».        Ками определенно нравилось все то, что она наблюдала за эти несколько часов. Она никогда ранее не посещала рок-концерты и представляла их совершенно иными, но ребята из 30STM изменили её мнение. Томо, перебирающий струны гитары с закрытыми глазами и подпевая шепотом; Джаред, связанный с толпой невидимой нитью - со всеми и каждым по отдельности; Шеннон, лупящий барабанными палочками по ударному пластику барабанов, будто находясь в экстазе. Большее впечатление на Камиллу произвели поклонники группы - как они подпевали Джею, порой заглушая его голос; как они вторили его движения, стоило ему лишь махнуть рукой или подпрыгнуть, да она и сама учавствовала во всем этом. Создавалось впечатление, что толпа это - заводные человечки с четко отлаженным механизмом работы.        После прозвучавших последних аккордов финальной песни толпа взорвалась аплодисментами, и «Марсы» пожелав всем добрых снов удалились с площадки. Толпа, последовав их примеру, начала расходиться кто-куда.

***

       Принять душ и переодевшись в пижаму, Камилла удобно устроилась в кровати, не успела она закрыть глаза, как мобильный телефон, лежавший под ее подушкой истошно завибрировал: — Привет, — новый номер знал только Шен, поэтому без труда догадалась кто звонит. — Привет, только не говори что ты легла спать! — голос мужчины показался Ками не очень веселым, скорее встревоженным, — Потому что если это так, тебе придётся встать. — Что-то случилось? — Камилла села в кровати по-турецки. — Да, — мужчина сделал небольшую паузу, — Но тебе лучше это увидеть. Собирайся, буду ждать у ворот. — Дай мне пятнадцать минут.       Камилла нехотя поднялась с кровати думая о том, что имел в виду Шеннон. На скорую руку девушка собрала волосы в высокий хвост, заменила пижаму на спортивные штаны и толстовку, совершенно забыв о нижнем белье.        Шеннон, как и обещал, ждал Камиллу у входных ворот в лагерь. В темноте ночи его невозможно было разглядеть, лишь огонёк зажженной сигареты выдавал его присутствие. — Привет. — Ками вплотную подошла к мужчине, и он выкинув окурок, прижал ее к себе, даря ей тепло своего тела. — Привет, — девушка уткнулась носом в его шею, вдыхая аромат геля для душа, сигаретного дыма в перемешку с его собственным, — О чем ты говорил по телефону? —Идём, — Шен выпустил Камиллу из объятий взяв за руку повёл за собой, — Ты не переживай,ладно? — Как можно не переживать после этих слов? — по спине пробежался холодок, когда Ками поняла куда ее ведёт Шен, — Что-то с машиной да? — ... слушай,... это случилось по моей вине, — они остановились дойдя до места, но увидеть Ками ничего не могла из-за темноты — Я сейчас, — раздался звук открывающейся двери авто, затем звук заводяшегося двигателя.       Шеннону нужно было уехать в ЛА по каким то делам сразу после концерта, что он и планировал сделать. Выехав за пределы лагеря взгляд мужчины упал на машину Ками, освещенную фарами его авто. Нога резко надавила на педаль тормоза, и Шен не мог оторвать взгляд от покореженного автомобиля. Он прекрасно понимал что это дело рук Кейли. Он чувствовал за собой вину перед Камиллой и отложив свои дела, Шеннон позвонил в ближайший автосервис и договорился обо всем, оставалось лишь дождаться эвакуатора.       Камилла застыла в немом ужасе, когда фары машины Шеннона зажглись, освещая ее авто. Все стекла, как и все фары были разбиты, и осколки рассыпались по всему салону, а кузов был покрыт вмятинами. Ками повернулась к Шену широко распахнув глаза: — Твоя подружка сумасшедшая! — девушка вновь перевела взгляд на свою машину. — Ну во первых, все женщины в гневе немного безумны, — Шен обнял девушку со спины, — А во вторых, Кейли с недавних пор не моя подружка. — Немного безумны? — Девушку трясло то-ли от злости, то-ли от холода осенней ночи, — Ты считаешь это немного? На моей машине не осталось целого места! — Пойдём, тебе нужно успокоиться.        Шеннон помог устроиться Ками на пассажирском сидении своего авто, сам сел за руль. Откуда-то, с заднего сиденья он достал непочатую бутылку крепкого алкоголя и откупорив протянул девушке. Камилла не употреблявшая алкоголь крепче вина или шампанского, пожалуй со времён учебы в колледже, взяв бутылку сделала большой глоток прямо из горла... Потом ещё глоток, ещё, ещё и ещё. Организм не привыкший к такому количеству алкоголя быстро сдался, и разум девушки, помахав ей на прощание, улетел в далекие дали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.