ID работы: 7277932

lemniscate

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Мой новый вид или Знакомство с джонином

Настройки текста
Да, он прав… данный момент я должна смириться. Все равно у меня нет другого выбора. Буду верить Хокаге и надеяться, что он окажется хорошим человеком. Кстати, как я выгляжу в этом мире, интересно. Надо посмотреть. –Хирузен-сама. У вас тут есть зеркало? –Есть, на коридоре стоит зеркало. Хотела посмотреть на себя? –Да, спасибо. –Не за что. Но помни, через пять минут мы пойдем в город. Куплю тебе одежду и всякие вещи. –Поняла, Хирузен-сама, – с этими словами я вышла из кабинета и пошла искать зеркало. Когда пошла по правому пути в коридоре, я увидела овальную зеркало и направилась туда. Я, взглянув в зеркало, сильно удивилась. Я изменилась. От моего бывшего вида остались мои фиолетовые глаза и тон кожи, а вот цвет моих волос изменился. Мой цвет волос в том мире были ярко-коричневыми, а сейчас больше похоже на светло-серый цвет. Но, мне понравился мой вид. Даже очень. Этот вид нравится больше, чем мой бывший образ, потому что этот цвет волос прекрасно подходит к цвету моих глаз. Я еще минутку смотрела на себя и вернулась обратно в кабинет. –Ну что ж, идем, Юки-сан. Я кивнула и мы вышли из резиденции. Сначала мы искали одежду. Первым делом подобрали домашнюю одежду. Я выбрала комплект кофта и шорты белого и черного цвета, белую и нежно- розовую футболку, лосину и юбку черного цвета, пижаму рубашка-шорты темно синего цвета, сарафан небесного цвета. Следующий – очередь спортивных одежд: взяла черный спортивный комплект и худи цвета хаки, белый и черный топ, шорты и трико черного цвета. Теперь, самое главное, одежда для миссий. Мне понравилась кофта с длинным рукавом и открытым животом черного цвета и черные шорты, к этому образу я взяла еще такую же кофту с открытым животом, только с коротким рукавом и шорты-юбку черного цвета, дополнила этих образов длинными черными чулками, черной и белой маской. Когда я покупала маску, Хокаге спросил с удивлением: –Почему ты хочешь носить маску? Я ответила: –Пока не хочу показывать людям свое лицо. Когда пройдет достаточно времени, тогда я и сниму. Хокаге на мой ответ просто улыбнулся и ничего не сказал. После того как мы купили необходимых одежд, приступили к ботинкам. Я купила черные босоножки, черный туфли с открытым носком, кроссовки и домашние тапочки с видом зайки. Дальше была самая легкая задача – покупка гигиенических средств и оружий, то есть кинжалы и сюрикены. Три часа спустя, Хокаге сообщил: –Юки, уже три часа прошло. Не думал, что покупка займет много времени. Возвращаемся в резиденцию, он наверное пришел. –Уже? Не заметила , как пролетела время. Хорошо, Хокаге-сама. Мы пришли обратно к резиденции. Когда мы вошли в кабинет, нас ждал пепельноволосый мужчина, его левый глаз был закрыт протектором, а правый глаз был черного цвета. Но что самое удивительное – он был в маске. Ведь я перед возвращением в резиденцию тоже надела маску. Мы что, теперь будем жить в одном доме , прикрывая свое лицо масками? Он поздоровался с Хокаге и взглянул на меня. Его один глаз осмотрел меня с головы до ног, это было справедливо, так как я тоже смотрела на него, оценивая. Нашу гляделку прервал голос Хокаге: – Какаши, твоя квартира ведь двухкомнатная, верно? Она будет жить вместе тобой. Также ты будешь обучать ее искусству ниндзя. Она никогда не тренировалась и об искусстве ниндзии сегодня впервые слышала. Короче, она будет твоей ученицей. Кстати, через два часа приходи в резиденции, тогда я тебе все объясню. –Что?! – удивленно спросил и хотел возразить, но после взгляда Хокаге он просто ответил: –Да, Хокаге-сама. Потом говорил мне, улыбаясь одним глазом: – Здравствуй, меня зовут Какаши Хатаке. Приятно познакомиться, – и протянул руку. Я пожала в ответ: –Здравствуйте, а меня зовут Хираи Юки, мне тоже приятно с вами познакомиться . Он, взяв из моих рук пакеты, сказал: –Идем, Юки. Покажу тебе дом. POV Yooki end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.