ID работы: 7277932

lemniscate

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Почему ты носишь маску?

Настройки текста
POV Kakashi. Я, возвращаясь с миссии, хотел доставить отчет Хокаге, но его в кабинете не было. Когда я хотел выйти из кабинета, помощник Хокаге сказал: – Какаши-сан, дождитесь Хокаге-саму. Он должен вам кое-что сообщить. Я кивнул головой, и стал ждать Хокаге. Долго ждать не пришлось. Через несколько минут появился Хокаге. Он был не один. Рядом с ним заходила какая-то девушка с кучей пакетами на руках. Она была невысокая, хрупкая девушка 15-ти лет, цвет глаз был фиолетовым , как аметист, а его длинные, доходящего до талии волос были светло-серого цвета. «Красивая и необычная», - думал я. Я поздоровался с Хокаге и опять смотрел на нее. Она была в маске, как и я. Хокаге говорил: –Какаши, твоя квартира ведь двухкомнатная, верно? Она будет жить вместе с тобой. Также ты будешь обучать ее искусству ниндзя. Она никогда не тренировалась и об искусстве ниндзии она сегодня впервые слышала. Короче, она будет твоей ученицей. Кстати, вечером приходи в резиденцию, тогда я тебе все объясню. –Что?! – ответил я с удивлением. Я что, буду жить с девушкой? Почему Хокаге так решил? Она реально ничего не знает? Я хотел возразить, но от взгляда Хокаге я просто ответил: –Да, Хокаге-сама. Ладно, против Хокаге я все равно ничего не могу поделать. К тому же, он говорил, что будет объяснять все вечером, вот тогда я и спрошу его. Но я все равно не могу понять, как можно ничего не знать об искусстве шиноби? Даже пятилетний мальчик может отвечать на вопрос о шиноби. Я посмотрел на девушку и протягивая руку, поздоровался: –Здравствуй, меня зовут Какаши Хатаке. Приятно познакомиться. Она ответила, пожав мне руку: –Здравствуйте, а меня зовут Хираи Юки. Мне тоже приятно с вами познакомиться. Я взял из ее рук пакетов и сказал: – Идем, Юки. Покажу тебе дом. Мы вышли из кабинета и пошли домой. По дороге решил ничего не спросить. Когда пойдем в дом, тогда и спрошу. Я взял ключи от квартиры и открыл дверь. Мы вошли в мой двух комнатный дом. Поставив пакеты на пол, сказал: –Добро пожаловать. Теперь ты будешь жить здесь. Комната напротив ванной моя комната. А слева от нее находится твоя. Идем, я покажу тебе. Когда мы вошли в комнату, она спросила с удивлением: –Вы знали, что я приду? –Нет, Юки. Я купил готовую квартиру с мебелями. –А, понятно. –Ты голодна? Идем, налью тебе чай. Мы вышли из комнаты и вошли в кухню. Я поставил чайник и взял из холодильника пирог. Мы стали ждать кипения чайника, сидя на столе. Я спросил: – Тебе 15 лет? Расскажи подобнее о себя. – Меня зовут, как вы уже знаете, Хираи Юки. Да, мне пятнадцать лет. Больше ничего не могу сказать. Я ничего не помню кроме своей имени. Но Хокаге сказал , что я пришла в этот мир после смерти. –После смерти? –Да, так говорил Хокаге. Наверное, он вам расскажет подробнее вечером. Я и сама не верю в этот бред. Теперь ваша очередь. Расскажите о себе. – Ты уже знаешь, как меня зовут. Мне 26 лет и я джонин. Я известен как Шаринган Какаши, Копирующий ниндзя, потому что в мой левый глаз был пересаден шаринган. –Шаринган? –Это доудзюцу клана Учиха, позволяющий увидеть чакру и ее источник, пользователь получает невероятную скорость ясность восприятия, позволяющую им копировать движения и техник. Также с помощью шарингана можно использовать гендзюцу. –А почему вы носите маску? –Просто так. То же самое могу спросить о тебе. А ты почему носишь маску? – спросил я с интересом. –Не хочу показывать людям свое лицо и свои эмоции. Когда пройдет достаточно времени, тогда я и сниму. –Понятно. Ты будешь носить маску и в доме? –Ну, я вначале планировала не носить маску в доме. Но после того, как я видела , что вы тоже в маске, я передумала. Как только вы снимите свою маску, тогда я тоже буду, – ответила она, улыбаясь глазами. Черт, мне жутко интересно, какая она без маски? Но она говорила, что снимет маску после того, как я сниму. Я не позволю этому случиться. Вдруг ко мне пришла идея. –Но ты все равно будешь снимать маску перед тем, как покушать. Я могу использовать гендзюцу, поэтому мне ни о чем волноваться. А что будешь делать ты? – усмехнулся я. –Не волнуйтесь. Я буду есть после того, как вы уедете. К слову, уже вечер. Вам не пора?– улыбнулась она. –Да, ты права. Я должен идти, до свидания, Юки,– сказал напоследок и вышел из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.