ID работы: 7277932

lemniscate

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. И как же мне теперь жить с ней/ним вместе?!

Настройки текста
Хм…как мне заставить ее снять маску? Нужно придумать план. Думая об этом я уже пришел к резиденции. Я вошел в кабинет Хокаге. –О, Какаши, пришел? Присядь,– сказал он , показывая на стул . –Да, Хокаге – сама,– я сел на стул и думал как начать разговор. Но Хокаге сам начал: – Ты наверное удивлен, Какаши. Не волнуйся, я все объясню тебе. Но это секретная информация, ее только знаем мы трое, ты не должен никому говорить. Слушай внимательно. Это мир аниме под названием «Наруто», его создал Масаси Кишимото. В начале создания этого мира он говорил, что одна избранная поклонница будет попадать в этот мир после смерти. Вот, этот время и пришла. Она погибла в аварии и во время аварии похоже, ударилась головой, поэтому ничего не помнит. –Другой мир? Значит, она иномирянка? – пытаясь анализировать информацию, я все еще не верил в это чушь. Такое и правда бывает? –Да. Я понимаю, что ты не веришь, но это правда. Обучай ее с основ, но пусть сначала она почитает те книг, которых я дал. Ты будешь тренировать ее в течение двух месяцев. Все, свободен. –До свидания, Хокаге-сама, – сказав это, я вышел из кабинета. Я пошел домой и принял душ. Стоя под холодной водой, думал о ситуации, прошедшую за сегодняшний день. POV Kakashi end. ∞ POV Yooki. После того, как он ушел, я сняла маску и поела. Но, он прав. До каких пор я буду есть пряча? Надо как-нибудь заставить его снять маску. Я помыла за собой посуду и пошла спать. Все произошедшее за сегодня утомляли меня. Я устала. Мозгу тоже надо отдохнуть. Как только моя голова коснулась подушки, сразу заснула. После двухчасовых снов я проснулась. Когда посмотрела на зеркало, я ужаснулась. Через зеркало на меня смотрела девушка с опухшими глазами. Надо привести себя в порядок. Кажется, Какаши еще не пришел. Ну ладно, мне-то лучше. Но все равно надо надеть маску, вдруг он в доме. Пойду я лучше в ванную, чтобы помыть глаза, а- то я еще толком не очнулась. POV Yooki end. ∞ Какаши вышел из ванной с полотенцем на бедре и маленьким полотенцем на лице, чтоб переодеться. Он привычно оставил дверь открытым, забывая, что у него появилась соседка. В то же время Юки тоже вышла из комнаты и направилась в ванную сторону. Дверь открылись и две удивленные пары глаз встретились с друг другом. Фиолетовые глаза неосознанно прошлись ниже головы. Юки увидев полуобнаженного Какаши удивленно закричала и убежала из ванной, прячась в своей комнате. Когда Юки закричала и убежала, он не понимал почему. «Вот черт», - пронеслось в голове Какаши , когда вспомнил, что еще не одет. Итог: Обе краснеют до кончика ушей и думают: « И как же мне теперь жить с ней/ним вместе?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.