ID работы: 7277933

Любовь - это так красиво

Слэш
R
Завершён
54
phils eyelash бета
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Спасибо,Джош."

Настройки текста
Я ехал к Тайлеру. Я не могу поверить в тот факт, что он теперь будет жить у меня… Он так просто согласился... Внезапно, мне кто-то позвонил. Вздрогнув, я потянулся к телефону с надеждой, что это Тай, но ошибся. — Да? — Джош, куда ты уехал? — спросил сонным голосом Ури. Ой, я совсем забыл про него. — Я… По делам уехал! — А как же я? — жалобно промычал тот. — Брен, я думаю, что ты и сам дойдёшь до дома. — Ну, Джо-ош! Забери меня! — Нет! Прости, но у меня дела. — Так и скажи, что поехал шлюху снимать! Тебе кто дороже я, или какая-то шлюха?! — видимо, спросонья он нёс какую-то чушь. — Ури! Я поехал по делам! Пока. — сказал я и сбросил. Нет, мне не тяжело, но сказать честно, я не любил, когда Ури просил подвезти его до дома. «Он сам виноват, что так напивается… Но домой его приходится отвозить мне. Когда-нибудь назло ему я напьюсь!» — думал я, но мои мысли прервала знакомая улица. Я понял, что скоро подъеду к общежитию. Я заметил знакомую куртку и шапку, это был Тайлер. Я подъехал ближе к нему и открыл окно. — Здравствуй, Джош… — робко поздоровался тот. — Привет, Тайлер, садись. — сказал я и открыл парню дверь. Он сел в машину, его щёки были красными. Хм, долго ли он меня ждал? — Замёрз? — спросил я. — Н-нет, я не замёрз. — ответил Тай, и отвел взгляд в сторону. — Хорошо… Я посмотрел на него. На его коленях была только одна спортивная сумка и чехол с укулеле. Я завёл машину и мы направились ко мне домой. — Слушай, а почему в тот день, когда мне позвонил ты, то у тебя был другой номер? — задал вопрос я. — Я попросил у своей подруги… — Ясно. — Прости, а можно вопрос? — Да, задавай. — А… Э... — мальчик немного замялся. Выглядело и мило и забавно. — Ну, у тебя есть девушка, или, может, жена? — Не-а, у меня никого нет. — я ухмыльнулся. — А у тебя? — Нет. Я необщительный, поэтому и нет. — на его лице появилась легкая улыбка. Оставшеюся дорогу мы молчали. Когда я заметил, что мы подъезжаем, то решил сообщить Тайлеру, в ответ он кивнул. — Ты ведь играешь на укулеле, так? — спросил я, выходя из машины. — Да. — Я надеюсь, что ты когда-нибудь мне сыграешь? — Ну, если ты захочешь, то конечно… Мы вошли в дом и сняли верхнюю одежду. — Пойдём, я покажу тебе комнату. — позвал я парня. — Да, идём. Мы поднялись в комнатушку, которая раньше принадлежала моему брату. — Вот, теперь это твоя комната. — Джош, я не знаю, как тебя отблагодарить… Спасибо тебе большое! — Тайлер смущенно улыбнулся. — А… Сколько дней я смогу у тебя пожить? — Сколько хочешь, столько и живи тут. Мне всё равно скучно одному. Он смотрел на меня тёплым взглядом и неожиданно обнял меня. — Спасибо, Джош. — Не за что. Только сейчас я заметил на его руках шрамы, очень много шрамов. Это уже начинало меня волновать. А ещё я обнаружил, что он очень худой. — Я пойду принесу тебе полотенце, хорошо? — Да, конечно, Джош. — Ты ужинать будешь? — Нет, спасибо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.