ID работы: 7277933

Любовь - это так красиво

Слэш
R
Завершён
54
phils eyelash бета
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Я хочу о кое-чем тебя попросить..."

Настройки текста
Утром я, как всегда, проснулся от звука будильника и выйдя из своей комнаты, я почувствовал запах готовки. Я решил проверить, что происходит на кухне, и спустился на первый этаж. На кухне Тайлер стоял возле плиты и готовил оладьи, напевая незамысловатую мелодию. — Доброе утро, Тайлер. — поприветствовал я парня. Он вздрогнул и обернулся. — Ой, доброе утро, Джош! Прости… Не заметил тебя. — он мило улыбнулся. — Ничего страшного. — я принюхался. — Пахнет очень вкусно! — Спасибо. Присаживайся за стол. — Сейчас, я соберусь и приду. — Хорошо, тебе чай или кофе? — Кофе, две ложки сахара. Я поднялся на второй этаж и пошёл в ванную. Приняв душ, я зашёл в свою комнату и оделся. Надев вещи, я спустился на завтрак, Тай уже сидел за столом. — Ты уже позавтракал? — задал вопрос я, садясь напротив мальчика. — Да. — Что хочешь на ужин? — спросил я, жуя свой завтрак. — Я полагаюсь на твой выбор. — он улыбнулся. — Как насчёт пиццы? Мне просто лень что-то готовить. Он засмеялся, а я улыбнулся. Я доел завтрак, Тайлер поднялся в комнату, чтобы переодеться и собрать портфель, а я сидел в гостиной и залипал в телефон, пока мне по FaceTime'у не позвонил… Брендон. — Хэй, Джош! — на удивление, он был бодр. — Привет, Брен, почему ты не спишь? — Чел, я устроился на работу. — Ури, ты серьёзно?! — Ага. — Круто, а я думал, что ты всю жизнь будешь сидеть у родителей на шее. — Брен нахмурился. — И кем же ты работаешь? — Мама устроила меня директором в какую-то компанию! — В одну из компаний твоего отца? — Ага. — Но ты ведь тупой. — Пф, кто бы говорил. — он улыбнулся. Неожиданно со второго этажа спустился Тай и спросил из коридора: — Джош, мы сейчас поедем? — Боже, Джош, кто это у тебя там? — спросил Ури. — Брен, это… Ну… — я не мог придумать ни одного оправдания. — ДЖОШ, ТЫ НАШЁЛ СЕБЕ ДЕВУШКУ?! — Брендон сказал это так громко, что Тайлер, возможно, услышал. Разве его голос похож на женский? Я сбросил и пошёл в коридор. — Ну что, поехали? — спросил я у Тая. — Да, конечно. Мы вышли на улицу, было холодно. Мы сели в машину, я завёл её и мы поехали до места, где учился Тай. Я вспомнил, что вчера увидел на руках Тайлера шрамы и решил у него спросить про них. Даже если это и не самая лучшая тема для разговора... — Я вчера заметил на твои руках… — Шрамы? — перебил меня тот. — Да… Можешь рассказать откуда они у тебя? — Родители умерли два года назад, мне было… — он замолк на пару секунд. — Очень плохо и я, не раздумывая, брал лезвие и резал себя. — он опустил голову и заплакал. — Тай, прости, я не хотел, чтобы ты вспоминал всё это... — Ничего страшного, Джош. Я вспоминаю про них каждую секунду своей никчёмной жизни. — Хэй, Тай, ты прекрасный человек! И твоя жизнь для меня не «никчёмная»! За эти несколько дней ты стал мне… Дорог. Я знаю мало чего о тебе, но точно знаю, что ты прекрасный! Я буду рядом с тобой! Я посмотрел на него, он плакал. У него была прям истерика. — Нет, Джош! Нет! Я не прекрасный! Нет, нет! — Тайлер, прошу, успокойся! Я остановил машину. Он задыхался и откинул голову назад. — Тайлер, ты хочешь подышать свежим воздухом? — в ответ он кивнул. Мы вышли из машины. Он просто стоял и глубоко дышал. Я встал рядом с ним. — Джош… — начал он. — Я хочу о кое-чем тебя попросить... — Да? — я перевёл свой взгляд на него. — Пожалуйста, останься со мной... — Ладно. Я останусь с тобой. «Умница, Джошуа, ты только что довёл ребёнка до истерики. Молодец! МНЕ НЕЧЕГО, БЛЯТЬ, СКАЗАТЬ!» — мысленно ругал я себя. Тай облокотился на моё плечо и закрыл глаза. — Я думаю, что тебе не стоит сегодня идти в школу. — нарушил молчание я. — Да, я тоже так думаю… — Ты сможешь один посидеть, или мне лучше остаться с тобой? — Останься со мной, пожалуйста. — он посмотрел на меня грустным взглядом. А после тот взял меня за руку. — Хорошо. — ответил я. Мы сели обратно в машину и поехали домой. Тай грустно смотрел в окно. POV Тайлер Я чувствовал, как изнутри меня пожирала боль. Я не хотел жить, но потом в моей жизни появился Джош. Он хороший человек, и, кажись, я влюблён в него... В его прекрасные каре-зелёные глаза, в волосы цвета, как новогодняя ель, в его прекрасное тело… Я нахер не нужен ему. Наверняка, он спас меня и приютил только из-за жалости. Боже, как я хочу проснуться в его объятиях! Чтобы он сказал мне утром: «Я тебя люблю!» …Как жаль, что это только мечты, которым не суждено сбыться. — Тай, мы приехали. — перебил мои мысли Джош. — Да-да… Мы вышли из машины и направились в дом, который мы покинули десять минут назад. — Прости, Джош, но сейчас я чувствую себя не очень хорошо… Я, пожалуй, пойду посплю, хорошо? — Да, конечно. Если, что — зови. Я кивнул и направился в комнату, которую выделил мне Джош. В его доме было много комнат, по моему мнению. Только зайдя в комнату, я обессиленный, упал на кровать. Наверное это из-за того, что я несколько дней не ел. Из моих глаз потекли слёзы, но в скором времени я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.