ID работы: 7277933

Любовь - это так красиво

Слэш
R
Завершён
54
phils eyelash бета
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Можно я тебя п-поцелую?"

Настройки текста
Я проснулся в чёрной комнате. Не было окон, только прожектора светили на меня. На мне был одета похоронная одежда. Я встал и начал оглядываться по сторонам. — Где я? — спросил я сам у себя. — Джош! Зак! Кто-нибудь… Но мне никто не ответил. Когда глаза привыкли к темноте, то я заметил людей… Они печально смотрели на меня. Все были в одежде черного цвета, кто-то держал белые платочки, вытирая слёзы, которые скатывались по щекам. Потом я начал замечать знакомые лица. Мелани, Джош, Зак… Здесь все мои знакомые. — Огромное горе постигло нас и привело сегодня в этот траурный зал. С чувством глубокой скорби и невосполнимой потери, мы провожаем в последний путь дорого нам человека — Тайлера Джозефа. — сказал незнакомый мужчина. Я обернулся, это был священник. Меня схватили какие-то люди и затащили в гроб. — А-А-А-А! — я проснулся в холодном поту. Уф, всего лишь страшный сон... Всё хорошо, я жив... Я сидел на кровати и слёзы капали на одеяло. Внезапно, в мою комнату залетел Джош. — Тайлер, всё в порядке? — спросил тот. Он волнуется за меня? — Да… Да, я в порядке… Просто кошмар. Он сел рядом со мной и приложил свою руку к моему лбу. — Тай, да у тебя жар! Сиди здесь, я принесу тебе горячий чай. — сказав это, он встал с кровати. — Хорошо, спасибо. — поблагодарил его я. Джош делает слишком много для меня. Зачем? Что ему от меня нужно? Я ведь просто брат его одноклассника. Не более. Я облокотился головой о стену и начал царапать свою кожу, это немножко меня успокаивало. POV Джош Я спустился на кухню, чтобы налить Тайлеру чай. «Как же его угораздило так заболеть?» — задумался я. Хотя ответ более, чем очевиден — парень ходил в одной толстовке… Мои мысли перебил звонок в дверь. Я удивился, ведь в гости я никого не звал. Я пошёл открывать, в дверь настойчиво стучали. — Да иду я, иду! — крикнул я. Открыв дверь, я увидел Зака. — Зак? — Я тебя тоже рад видеть, Джош. Где Тайлер? — он говорил это в строгом тоне. — В общежитии его нет! — Не волнуйся, он теперь живёт у меня. Он взял меня за горловину футболки и прижал к стене. — Какого хуя он у тебя делает?! — заорал он на меня. — Ты совсем поехал?! Ты же сам, блять, говорил, что над ним в общежитии издеваются! И... — Ты не должен лезть в наши семейные дела! — он перебил меня, и ударил по лицу. — Отпусти его! — крикнул Тайлер, отталкивая Зака от меня. Зак повернулся к нему. — Отойди от него! — Тайлер, собирай свои вещи, мы уходим отсюда! — сказал Джозеф старший и взял его за запястье. — Отпусти меня! Я останусь с Джошем! Он заботится обо мне, не то, что ты! — крикнул Тай, его слова меня тронули. — Ладно, оставайся с ним, Тайлер! Всего доброго! — он отпустил Тая и вышел из дома. Я сидел на полу, парень закрыл за незваным гостем дверь. — Ты в порядке? — спросил меня он. — Да, в порядке. — ответил я и попытался встать, но чуть не упал, моя голова кружилась. — Джош, у тебя кровь из носа! — Всё в порядке, честно. — я попытался улыбнуться. — Нет, не в порядке, давай я помогу! Он подошёл ко мне и поднял меня. — Тай, правда, не стоит. — Надо, Джош! Тай положил мою руку к себе не плечо и потащил в мою комнату. Зайдя туда, он посадил меня на кровать. — Где у тебя аптечка? — спросил парень. — На тумбочке. — ответил я и указал на неё носом. Он взял аптечку и опять сел рядом со мной. Взяв ватку, Тайлер вставил её в мой нос. Я засмеялся. — Почему ты смеёшься? — спросил он. — Это так мило, что ты заботишься обо мне. — Ты тоже обо мне заботишься, и я чувствую, что в долгу перед тобой... — Ты мне не обязан, я просто спас тебя от твоего тупого брата. Он смотрел на меня глазами полными благодарности. — Я до сих пор благодарен тебе, что ты спас меня в ту ночь... — он сделал паузу. — Если бы не ты, то я бы умер от холода! Он положил свою ладонь на мою грудь и уткнулся носом в моё плечо. Я, в свою очередь, поцеловал его в голову. Тай поднял голову и его пальцы с моей груди передвинулись на мою шею, а с шеи на щёку. — Можно я тебя п-поцелую? — его голос дрожал. — Я весь твой. Его мягкие губы коснулись моих, я углубил поцелуй. Его руки ласкали моё тело, а я притянул его за талию к себе. Он сел на мои колени, а затем оторвался от поцелуя и начал оставлять засосы на его шее. — Ах, Джош... — он стонал так сладко, чем ещё больше возбуждал меня. Неожиданно нас прервал звонок телефона. — Блять! — выругался я. Тайлер слез с меня. Я был не удивлён, звонил Брендон. — Хэй, чувак, ты не против, если мы с Мелани зайдём к тебе? — спросил Ури. — Мелани?! — Тайлер оживился и подошёл ко мне, я непонимающе посмотрел на него. — Тайлер?! — воскликнула Мел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.