ID работы: 7277933

Любовь - это так красиво

Слэш
R
Завершён
54
phils eyelash бета
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Они не любят тебя..."

Настройки текста
— Мелани?! — Тайлер оживился и подошёл ко мне. Я непонимающе посмотрел на него. — Тайлер?! — воскликнула Мел. — Что ты делаешь у Джоша? Вы знакомы? — Мел, давай мы поговорим, когда вы приедете. — перебил я её. Я прервал разговор и кинул телефон на кровать. Я посмотрел на Тая, он светился от счастья. — А откуда ты знаешь её? — спросил я. — Ну… Мелани была моей няней, когда мне было десять лет… А после смерти родителей, она заботилась обо мне, как о брате. Я благодарен ей. — Так ты звонил мне с её телефона? — Да. А откуда ты знаешь Мелани? — Она девушка Брендона, моего лучшего друга. — Хм, ясненько. Повисло неловкое молчание. — Джош, — нарушил тишину Тайлер. — Я должен извиниться… — За что? — За п-поцелуй… Прости, я понимаю, что ничего большего быть и не может, мне ведь только шестнадцать… — Тай, не волнуйся, всё хорошо. Тебе не за что извиняться. — я улыбнулся и обнял его. Наши объятия прервал звонок в дверь. Мы спустились вниз. — Тайлер! — с порога Мелани начала обнимать мальчика. — Как я волновалась за тебя! Всё хорошо? — Д-да, Мелани, всё хорошо. — ответил Тай. — Мел, это тот парень про которого ты мне рассказывала? — спросил Брендон, смотря на то, как его девушка обнимает Тайлера. — Да. — она отпустила Тая и повернулась к Брендону. — Может вы пройдёте в дом? — спросил я. Ури и Мел сняли верхнюю одежду и прошли в гостиную. — Чай? Кофе? — спросил чисто из вежливости я у девушки. — Нет, спасибо. — ответила та. — Так, по какой причине вы решили заглянуть к нам на ночь глядя? — с усмешкой поинтересовался я. — Ну, хотели познакомиться с твоей девушкой. — ответил Ури. — С какой девушкой?! — непонимающе спросил я. — Блин, чувак, я же утром слышал голос девушки! — сказал Брен. — Э-это был я… — робко ответил Тайлер. Брендон посмотрел удивлёнными глазами на парня, а потом на меня. — Д-Джоооош… Сколько ему лет?! — взволновано спросил Ури. — У вас что-то было?! — спросила Мел. — Брен, Мелани, тише-тише! Между нами ничего нет! Я просто помог ему! Тайлер вцепился своими пальцами в ручки кресла и побледнел. — Хэй, Тай, всё в порядке? — спросил я. POV Тайлер Я начал не комфортно себя чувствовать, в голове опять появляются голоса. «Они не любят тебя! Им не нравится находиться с тобой в одной комнате!» — П-простите, но я, пожалуй, пойду в свою комнату. — сказал я. — Тебе помочь? Может чай налить? — спросил меня Джош. — Нет-нет, всё в порядке. Пока, Мелани! До свидания, Брендон. — Пока, Тай, выздоравливай! — попрощалась девушка. — Пока, чувак! — сказал Брендон. Я поднялся в свою комнату и сел на кровать, облокотившись о стену. Слёзы ручьём пошли из моих глаз. «Ты же понимаешь, что никому не нужен? Тай, ты такой глупый! Джош просто выебет тебя и бросит! А может убьёт...» — в моей голове опять эти голоса... — Заткнись. Заткнись! — кричал я на себя. Я начал бить себя по лицу. «Ты даже брату своему не нужен! Понимаешь? Он бросил тебя! Так поступят и Джош и Мелани!» — ЗАТКНИСЬ! «Джош просто сдаст тебя в психушку, если услышит тебя, так что молчи и слушай!» — Заткнись... Пожалуйста! Умоляю... — я стал говорить тише. Я продолжал бить себя, но уже и не только по лицу, а и в живот. Стук в дверь. — Тай, всё хорошо? — спросил взволнованным голосом Джошуа. — Агх... — всхлип. — Д-да, всё хорошо... — я попытался успокоиться. — Я могу войти? — Нет, н-не надо! — Так, я же слышу, что не всё хорошо! Я открываю дверь. «Сейчас он откроет дверь и увидит тебя в таком состоянии. Ты станешь ему омерзителен!» POV Джош Я вошёл в комнату и увидел, как Тайлер согнувшись сидит на кровати и всхлипывает. — Тайлер, что произошло? — Н-ничего, в-всё в порядке. — он мотал головой. — Тебе Зак позвонил? — Н-нет. Всё в порядке. Я встал перед ним и поднял его лицо, он рыдал, его глаза были красными от слёз. — Тайлер... Какая сука заставила тебя плакать?! — Я-я не могу сказать тебе, Джо-ош. — Скажи, пожалуйста! — Н-нет... Выйди пожалуйста из комнаты... — Но... — Выйди! Он впервые повысил на меня голос. Этого я от него не ожидал. Хотя, если бы у меня была истерика и ко мне бы лезли, то я не только бы накричал. «Блять, что с ним такое?» — задумался я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.