ID работы: 7277933

Любовь - это так красиво

Слэш
R
Завершён
54
phils eyelash бета
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"ЗАТКНИСЬ! ЗАТКНИСЬ!"

Настройки текста
Я сидел в своей комнате. Не понимаю, что с Тайлером не так. Он… Странный. Молчит постоянно, заикается при общении со мной, краснеет и сидит всё время в своей комнате. И ещё тот поцелуй… Наверное, мне стоит поговорить с ним на эту тему. Мои раздумья прервала музыка. Не та, которая играет по радио… А живая. «Укулеле.» — подумал я, и только через несколько секунд вспомнил, что Тай умеет играть на этом инструменте. Помнится, когда-то я просил его сыграть мне что-нибудь. Я вышел из своей спальни и встал возле двери, которая ведёт в комнату Джозефа. Из его комнаты раздавались звуки мягкой игры на укулеле и его чудесный, немного дрожащий голос.

— Take my hand, take my whole life too

For I can't help falling in love with you

Like a river flows surely to the sea

Боже, это же Элвис Пресли! В исполнении Тайлера эта песня звучит по другому, но всё равно прекрасно. Я сел на пол и облокотился головой о стену.

— Darling so it goes some things are meant to be

Take my hand, take my whole life too

For I can't help falling in love with you

Закрыв глаза, я представлял в своём воображении Тайлера. Его красивое лицо, без всяких царапин и синяков, его мягкие, и пушистые волосы. Он был светлым лучиком в моей тёмной жизни. Из моих мыслей меня вывела неожиданно прервавшаяся игра. Я услышал шаги приближающиеся к двери комнаты. И через секунды дверь открывается и выглядывает Тайлер. — Оу, Джош… Ты слышал как я играл? — Да, — я встал с пола. — И это просто… Невероятно! У тебя прекрасный голос! Такая… Нежная игра на укулеле! Сколько ты учился играть? — Тайлер покраснел и мило улыбнулся. — Ну… Год. — Год?! Ого. Многие и за три года не могут так научиться играть! — я был впечатлен. — Хочешь есть?

POV Тайлер

Мне было очень приятно, что Джош похвалил мою игру на укулеле. Он сделал мне кучу комплиментов. — Хочешь есть? — спросил он. Я задумался. Я не ел несколько дней… Может сейчас стоит поесть? — Да. — Но у нас дома нет еды, поэтому мы можем заказать пиццу. Ты ведь не против? — Да, конечно! — я обожал пиццу. Раньше мы всей семьей заказывали её, садились перед телевизором и смотрели какой-нибудь фильм. Как бы хотелось вернуть это время... — Вот и чудно! — он улыбнулся. — Пошли, может чай попьём? — Пойдем. «Хм, мне кажется, что он пиздит. Ему не нравится, как ты играешь! Он просто хочет расположить тебя к себе и… — опять этот голос в голове. — …ну ты понял.» — ЗАТКНИСЬ, БЛЯТЬ! — выкрикнул я и дал себе пощёчину. — ЗАТКНИСЬ! ЗАТКНИСЬ! «Ахахах, хули ты творишь? Джош прямо здесь! Он смотрит на тебя!»

POV Джош

Только я хотел спустить вниз, как Тай закричал. — ЗАТКНИСЬ, БЛЯТЬ! ЗАТКНИСЬ! ЗАТКНИСЬ! — он с криком ударил себя по лицу. Из его глаз ручьём шли слёзы, он задыхался, он кричал, срывая голос. — Тай, Тай! — я подбежал к нему. — Джош, Джо-ош… — он произносил моё имя, задыхаясь. — Тай, я рядом! Всё хорошо! — Джош… — он закрыл глаза и упал на пол. — БЛЯТЬ! — выкрикнул я. Я наклонился к нему и в спешке начал проверять пульс. Жив. Слава богу. — Как только ты проснёшься, я расспрошу тебя! — сказал я ему, хотя вряд ли он услышал. Я взял его на руки и понёс в комнату. «Боже мой, сколько он весит? Такой лёгкий…» — промелькнула мысль у меня в голове. Уложив мальчика на кровать, я спустился на первый этаж. Я очень сильно переживаю за Тайлера, он нереально худой, на его руках большие шрамы и эти приступы… Блять. Я не могу оставлять его одного дома или одного в школе. Я решил позвонить Майку, директору музыкально магазина, в котором я работаю. — Да, Джош? — Привет, Майк, у меня в семье появились проблемы и чтобы их уладить, мне нужен отпуск. — Нет, Джош! — Хэй, Почему? — Кто будет работать вместо тебя?! Либо ты работаешь, либо увольняешься! Меня поставили перед выбором, работать или помочь Тайлеру… Выбор был очевиден. — Окей, Майк-и, ты можешь меня увольнять! Завтра приеду за зарплатой! Я сбросил и кинул телефон на стол. — Еблан! — выругался я. Я вспомнил,что должен заказать пиццу на ужин. «Блять, и где мне номер брать?!» — я вспомнил, что у меня нет номера пиццерии, но я знаю, у кого он есть сто процентов. Я начал искать в контактах номер Брендона, найдя, я набрал. — О-о-о, Джош, ты уже соскучился по мне? — спросил с насмешкой Ури. — Ага, пиздец, как соскучился. Дай мне номер какой-нибудь крутой пиццерии. — Хочешь с Таем устроить романтический вечер, так? — Ури, блять! — Ладно, Джоши, не кипятись, сейчас скину в эсэмэске. Он сбросил, а я стал ждать эсэмэс. Брендон не заставил себя долго ждать и уже через минуту скинул номер заведения. Брендон 20:58 «Здесь действительно вкусная пицца, бро, +1 614-487-8282*)))))» Я быстро напечатал ответ. Джош 21:00 «Спасибо, Ури.» Брендон 21:01 «Без проблем, чувак, но они через час закрываются, так что заказывай быстрее пиццу для своего больного любимого мальчика))))))» После этих слов мне захотелось врезать Брендону. Я набрал номер, который он мне скинул. — Добрый вечер, ресторан Dewey's Pizza, слушаю вас. — поздоровалась девушка. У неё был очень приятный голос. — Э-э, здравствуйте, могу ли я заказать пиццу? — Да, конечно. Какую именно? — Хм, «гавайскую», «четыре сыра»** и колу пожалуйста. — Какой адрес доставки? — 2014 Бремор Драйв.*** — Спасибо за заказ, в течении тридцати минут его доставят. Всего хорошего. — До свидания.

POV Тайлер

Я в тёмной комнате. Эта комната очень похожа на ту, где меня хоронили. Я один в этой комнате. Это очень напрягало. — Эй! Здесь кто-нибудь есть? — кричал я. — Конечно есть! — раздался знакомый для меня голос. Меня будто током ударило, стоило только услышать его. Включился прожектор, яркий свет резко ударяет по глазам и я зажмурился. Открыв глаза, я замечаю силуэт, который из темноты выходит ко мне. Высокий, худощавый, у него такая бледная кожа, как снег... Его лицо... Это я? Он одет в чёрные, облегающие джинсы, а на его белой рубашке капли крови. Он широко улыбался, и эта улыбка меня пугала. — К-кто ты такой? — Я — Нико, приятно познакомится! — он ещё шире улыбнулся. Я заметил, что его глаза красные, как кровь на его рубашке. — И это мой голос ты слышишь, хм-м, вот уже как два года. — З-зачем ты мне всё это г-говорил?.. — я сам не узнавал свой голос. — «Говорил»? — он засмеялся. Я скривился от головной боли. — Я буду продолжать это говорить! Ты такой ужасный, тебе никто и никогда не поможет, а знаешь почему? Да потому что ты... — он подошёл ближе ко мне и наклонился к уху. — Н-И-К-Ч-Ё-М-Н-Ы-Й! Из моих глаз хлынули слёзы, руки сжались в кулаки, я сжал зубы. — Ты не нужен Джошу, Мелани, да тебя даже родной брат бросил! Если бы твои родители были живы, то они скорее бы сдохли, чем полюбили тебя! — он залился зловещим смехом. — Нет...Нет! НЕТ! ЗАТКНИСЬ! Он только ухмыляется и отходит от меня, а я стою и не могу пошевелиться. — Ещё увидимся! — он разворачивается и направляется в темноту.— Можешь звать меня Блурри! — сказал он напоследок. — А-А-А-А! — наконец-то у меня получается сдвинуться с места, но...

Я просыпаюсь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.