ID работы: 7277933

Любовь - это так красиво

Слэш
R
Завершён
54
phils eyelash бета
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Хэй,тебе помочь?"

Настройки текста
Я просыпаюсь в холодном поту. Крик. Слёзы. Опять. Мне страшно.

POV Джош

С первого этажа я услышал, как Тайлер закричал. Я быстро поднялся в его комнату. — Тай,что случилось? Опять страшный сон? — в ответ он кивнул. — Боже мой... Тай, давай поговорим про это. Я хочу помочь тебе! — Нет, Джош, нет!.. Мне никто... И никогда не поможет! — он замотал головой. Я сел перед ним на корточки и взял за руки. — Тайлер, я останусь с тобой! И помогу тебе! — мальчик поднял свои грустные глаза на меня. — Ты... Правда мне поможешь? Ты не будешь смеяться? — Тай, я ни в коем случае не буду смеяться над тобой! — Л-ладно, я расскажу... — он набрал воздух в лёгкие. — После смерти родителей мне начал являться голос... Он говорит, что я плохой, ненужный. Он управляет мной! Он заставляет оставлять порезы на моём теле, бить себя... А сегодня он мне приснился... Он сказал, что его зовут Нико, он высокий, худой, глаза у него красные и ещё он... Похож на меня. Он настоящий демон... — Тайлер замолчал. — Тай, я обещаю, что помогу тебе. — П-правда? — Да. Он обнял меня, а я поцеловал его в лоб. Я понял что с Тайлером, но мне не хотелось ему говорить про это. Я не хотел, чтобы мальчик считал себя психом. Я полюбил Тайлера и помогу ему несмотря ни на что. — Пиццу доставили, будешь? — спросил у него я. — Да. — Ну, пошли тогда на кухню. — в ответ он кивнул. Я поднялся. Джозеф попытался встать с постели, но его ноги подкосились. — Хэй, тебе помочь? — Эм... Да, давай... Я взял этого котёнка на руки. Он ещё немного всхлипывал. Я поцеловал его в лоб со словами: «всё будет хорошо.» Спустившись на первый этаж и зайдя на кухню, я посадил Тайлера на стул. — Какую пиццу будешь? Есть «гавайская» и «четыре сыра.» — спросил я. — Мне без разницы. Я решил положить ему два куска разных пицц, а себе я взял с сыром. — Приятного аппетита. — сказал я и поставил тарелку перед Таем. — С-спасибо. Я заметил, что он смотрел на пиццу очень голодным взглядом. «Боже, сколько дней ты не ел?» — задался вопросом я. — Ты чего не ешь? — спросил я, он вздрогнул от неожиданности. — Ладно... Он взял кусок пиццы и откусил. — Как вкусно! — сказал он, я улыбнулся. Он начал жадно поедать пиццу, видимо, он и вправду давно не ел её. Когда с куском пиццы было покончено, он спросил: — А ты завтра едешь на работу? — Ну, я уволился, поэтому завтра я съезжу только за зарплатой. Если хочешь, то можешь поехать со мной. — Да, хочу. — Ладно. Так, когда доешь пиццу, тебе нужно будет выпить лекарство. — Хорошо. — У тебя болит горло? — Ну, немного. Я прикоснулся к его лбу, чтобы проверить, есть ли у него температура или нет. — Температуры вроде нет. Неожиданно, мой телефон, который лежал в кармане моих джинс, зазвонил. Это был Брендон. — Джо-ош, ну и как, заказал пиццу? — Да, Брен. — я решил, что нужно рассказать Брендону про Тая. — Тай, я сейчас. — он кивнул. — Так, мне нужно кое-что тебе рассказать, Ури. — Весь во внимании. — Короче, у Тайлера шизофрения. — Что? Как ты это понял? — Ты забыл, кем работает моя мама? — Ах, точно. И что ты собираешься с этим делать? — Помогу ему. — Боже, Дан, ты самоубийца! Ты понимаешь, что это практически невозможно?! Веди его к врачу! — Блять, ты не понимаешь, что если я его поведу к врачу, то его там закроют! — И что? Ему же лучше будет! — Я люблю его! И не собираюсь его отдавать врачам! Брендон замолчал. — Любишь?! Ему и семнадцати нет! Выбирай, либо тюрьма, либо больница! Я сбросил и кинул телефон в стену. — Я... Я всё слышал, Джош... — услышал я голос Тая за спиной. Я повернулся к нему. — Я тоже... Люблю тебя. — Тайлер, прости, что не сказал тебе про твой диагноз... — неожиданно он обнял меня. — Ничего страшного. Я вылечусь, обещаю! Просто... Не оставляй меня. Я обнял его крепче. — Не оставлю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.