ID работы: 7277933

Любовь - это так красиво

Слэш
R
Завершён
54
phils eyelash бета
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Забыл?Глупенький."

Настройки текста
— Ничего страшного. Я вылечусь, обещаю! Просто... Не оставляй меня. Я обнял его крепче. — Не оставлю. — И пожалуйста... Не отдавай меня врачам! — Не отдам. — мне и вправду не хотелось отдавать его, такого беззащитного котёнка. — Я никому тебя не отдам, даже твоему тупому брату. Тайлер поднял голову и поцеловал меня. Его мягкие, пухлые губы прикоснулись к моим. Это был очень нежный поцелуй. — Ты доел пиццу? — спросил я, остановив поцелуй. — Да. — Ты не забыл, что тебе нужно лекарство выпить? — Нет, не забыл. Мы пошли обратно на кухню. Он сел за стол, а я достал из ящика таблетки. — Держи. — я протянул ему стакан воды и таблетки. — Спасибо. — ответил он и запил таблетки водой. — Так. Я знаю, как тебе помочь. Моя мама работала психиатром и она рассказывала мне всё. Правда, не знаю зачем... Но сейчас мне это пригодится. — я улыбнулся. — Итак. Первое. Ты больше не останешься в одиночестве, ты теперь везде и всегда будешь со мной. Второе. Тебе нельзя курить, пить алкоголь... Хоть ты и так не пьёшь и не куришь. Третье. Ты начнёшь заниматься спортом. Четвёртое. Ты должен обязательно соблюдать режим сна. И пятое. Никакого кофе или крепкого чая. Ну и всё, наверное. Ах да, завтра куплю тебе нужные таблетки. — я взглянул на Тайлера, он был задумчив. — Тай? Всё в порядке? — Да... Просто ты действительно слишком многое делаешь для меня! — Ну я же люблю тебя, а для любимого человека я могу многое сделать. Он улыбнулся, но на его глазах появились слёзы. — Хэй, котёнок, не плачь, тебе не нужно волноваться! — я поцеловал его в лоб. — Да-да. — он вытер слёзы рукой.

Прошло 2 года

Звук будильника. Мда. — Джо-ош! Выключи будильник! — сонным голосом сказал Тай. — Не-а. — таким же сонным голосом пробубнил я. — Напомни, зачем мы вообще заводили будильник? — У тебя экзамен, Тай. — Ах да, экзамен... Экзамен?! Блять, Джош, у меня экзамен! — Тай начал в спешке собираться, а я засмеялся. — Не смейся! — Тай, время только семь утра, а экзамен у тебя в девять. Он с облегчением выдохнул. — Слава богу! — сказал он и сел на кровать. Завтракать будешь? — Да. В нашей жизни многое поменялось. Я покрасил волосы в красный. Нико из жизни Тайлера исчёз, в его голове нет никаких голосов. Зак из нашей жизни тоже исчез, хотя когда Таю исполнилось семнадцать, он приходил к нам... С опекой. Тай окончил школу на отлично. Мелани и Брендон... — Хэй, ты не забыл, что сегодня свадьба у Мел и Брена? — спросил я у Тая, наливая нам чай. Он задумался. — Тай, ты серьёзно? Ты забыл? — Ну... Да. — Ладно, как только ты напишешь, я заеду за тобой. — Хорошо. Я приготовил им подарок! — Да? Какой же? — Это секрет. — он улыбнулся. — Так, мистер Джозеф, Вы меня заинтриговали! — Ха-ха-ха. — И за это вы должны поцеловать меня! — я подошёл к нему. — Ладно, мистер Дан, я поцелую Вас. Его губы коснулись моих, я углубил поцелуй. — Я люблю тебя, Джош, очень сильно! — А я тебя, Тайлер. Закончив с завтраком, мы поехали в колледж, где у Тая должен пройти экзамен. — Итак, ты всё помнишь? — спросил я. — Да. — Главное что... — Не волноваться. — А то... — Мне будет очень плохо. — Правильно! Какой предмет ты сдаёшь? — История. — Что послужило причиной для начала Войны за независимость? — Большие налоги со стороны Англии! — Так всё, ты молодец! — мы подъехали к колледжу. — Удачи, сладкий. — Спасибо. — он начал выходить из машины. — А как же поцеловать папочку? Он закатил глаза, но всё таки поцеловал. — Пока. — попрощался я. — Пока-пока! — он побежал в сторону здания. Как только он скрылся из моего поля зрения, я поехал домой. Я ехал домой, а по радио играла музыка.

Seeing the beauty through the...

Pain!

Я не заметил, как и сам начал подпевать и стучать по рулю в такт музыки.

You made me a, you made me a believer...

Believer! — выкрикнул я. Скоро я доехал до дома. Припарковав машину и зайдя домой, я сразу поднялся в спальню и не переодевшись? рухнул на кровать, и в скором времени я заснул. Я проснулся в абсолютно белой комнате. Белые стены, белый пол, всё белое. — Хэй, где я? Здесь есть кто нибудь? — спросил я, но ответа не последовало. Голова очень болела, я начал оглядываться, и мой взгляд остановился на моей одежде. На мне были чёрные джинсы и белая рубашка, но на белой рубашке были брызги крови. — Блять! Где я? — снова спросил я. — Всё хорошо, Джош. — послышался голос Тайлера. — Тай? Где ты? — Тайлера больше нет, но ты есть. — Что? Что это значит? — Забыл? Глупенький. Зайди в ванную. Открылась дверь и я мигом побежал туда. Вся ванная было в крови, а Тайлер лежал на полу мёртвый. — Тай?! ТАЙ! — из моих глаз хлынули слёзы. — Зачем же ты его убил, Джоши? — опять этот голос. — Кто ты? КТО ТЫ?! — Тише-тише. Я Нико, Джош.

Это был сон..?

Проснулся я от звонка на телефон. Звонил Тайлер. — Да, Тайлер? — Джош, я всё, можешь забирать. — Окей, скоро буду. Из моей головы сразу же вылетел этот сон...

А зря...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.