ID работы: 7277933

Любовь - это так красиво

Слэш
R
Завершён
54
phils eyelash бета
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
— Как написал? — спросил я у Тайлера. — Ну… Это было нелегко скажем так. — он улыбнулся. — Надеюсь, что ты хорошо написал, сладкий. — Надеюсь. Оставшеюся дорогу мы провели в тишине. Я не рассказал Тайлеру свой сон, я не хотел, чтобы он волновался, все сны Тай воспринимает слишком близко у сердцу. — Так ты мне расскажешь, что приготовил для Мел и Брендона? — Думаю, что сейчас я могу рассказать. Я написал песню, для них… Но больше она посвящена для Мелани. — Ты написал для них песню и исполнишь на сцене?! — Да, на укулеле. — Вау, Тай, ты молодец! Я уже хочу послушать её. — Хах, обязательно услышишь, когда я исполню песню на сцене. — он мило улыбнулся. — А сейчас нам нужно переодеться, не поедем же мы в футболках? — Хм, ну я поехал бы в футболке, на который было бы написано «девушки, разойдитесь, я с парнем». — Ха-ха!

POV Тайлер

Я пошёл в спальню для того, чтобы переодеться. «Тай, сегодня тот день, когда ты должен сделать Джошу предложение руки и сердца! — я обдумывал каждое движение, которое я совершу для предложения. — Как только ты исполнишь песню, подходишь к Джошу, встаёшь на одно колено и делаешь предолжение. Идеально!» Я решил надеть белую рубашку и чёрные джинсы, Джош надел тоже самое. — Готов? — спросил он. — Да, подожди, я укулеле возьму. — Да, конечно. Я в машине, если что. — Хорошо. Я вернулся в спальню, в которой жил два с половиной года назад. «Так много воспоминаний. — промелькнула мысль у меня в голове. — И не очень хороших…» Я не хотел вспоминать, тот момент, когда я только переехал Джошу. Страшные сны, этот Нико и шизофрения. Кошмар. Как хорошо, что всё это уже далеко в прошлом. Я взял укулеле и спустился на улицу. Я сел в машину и мы поехали. — Волнуешься перед своим первым выступлением? — спросил Дан. — Это не первое. Я же играл вам на Рождество. — Ах, да. Как песня называется? — Ну… Я назвал её «Рана в моём сердце». — Хм, немного грустное название, не находишь? — Возможно я изменю когда-нибудь. — он улыбнулся. Мы подъехали к церкви, где должна была пройти церемония. У входа стояло много народу, человек тридцать-сорок. — Джош! Тайлер! — к нам подошёл Брендон. На нём была одета белая рубашка, чёрный пиджак, в кармане которого был бутон розы, и чёрные штаны. — Как дела, голубки? — Отлично! — ответил я. — Тайлер для вас кое-что приготовил. — сказал Джош. — Вау, интересно посмотреть! — ответил Ури. — Ладно, сейчас церемония начнётся, ты готов, мой шафер Джош? — Ага. — ответил тот, и Брен положил свою руку ему на плечо. А я и не знал, что Джош шафер. — Всё! Пойдёмте-пойдёмте! — начал торопить нас темноволосый. — Какая свадьба без жениха, а? Мы засмеялись и вошли внутрь. Вся церковь была украшена белыми цветами, очень красиво. — Когда-нибудь и у нас такое будет… — сказал я вслух. — Да, будет. — ответил Джош и повернулся ко мне, я улыбнулся. Я сел на свое место, а Джош с Брендоном пошли к алтарю, у которого уже стоял священник. Гости тоже начали рассаживаться на свои места. Я заметил, как Дан подмигнул мне, а я помахал ему рукой. Когда все гости успокоились и расселись, заиграла торжественная музыка. Через несколько минут все гости, в том числе и я, встали и в проходе появились дети, девочка и мальчик. Девочка кидала в воздух лепестки белых роз, а мальчик нёс кольца. Когда они прошли, то все увидели Мелани и как её за руку к алтарю ведёт её отец. Мел была одета в белое, красивое свадебное платье, её макияж был нежным и романтичным, а её прическа представляла из себя распущенные и кудрявые волосы, одна часть волос была окрашена в светлый, а другая в чёрный. Я заметил, как Брендон смотрел на свою невесту, скорее всего он был приятно удивлён, как выглядела его суженная. А Джош… Он всё время переглядывался с подружкой невесты. Кто она? Как только Мартинез отвели к алтарю, то священник начал свою речь. — Поскольку ни на что не было указано, что могло бы воспрепятствовать этому брачному союзу, я спрашиваю тебя, Брендон Бойд Ури, согласен ли ты взять в жёны Мелани Адель Мартинез? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о ней и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами «Да, обещаю». — Да, обещаю. — ответил Брендон, было видно, что он немного волнуется. — Мелани Адель Мартинез, — продолжил свою речь священник. — Согласна ли ты взять в мужья Брендона Бойд Ури? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нём в Господе, и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами «Да, обещаю». — Да, обещаю. — хотя, Мел волновалась не меньше его. К ним подошёл мальчик с кольцами и протянул их им. — Прими это обручальное кольцо, как символ и обещание моей любви и верности во Христе Иисусе. — произнёс жених и надел на безымянный палец левой руки невесты кольцо. — Этим кольцом я обещаю хранить любовь и верность во Христе Иисусе. — произносит невеста и также надевает на безымянный палец жениха обручальное кольцо. Из зала начали выкрикивать «Горько!» и молодожёнам ничего не оставалась, как поцеловать друг друга. Далее они идут к выходу, все стоят и хлопают. Я не заметил, как ко мне подошёл Джошуа. — Красиво не правда ли? — спросил он, я резко обернулся. — Да… Красиво. А кто эта девушка? — Подружка невесты? Ах, это Дженна, моя знакомая. — Хм, ясненько. — А что? Что-то не так? — Нет-нет, всё в порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.