ID работы: 7278184

Почему я так долго не замечал?

Гет
PG-13
Завершён
88
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Лиза посмотрела на него почему-то ожидая подвоха. Уж как-то слишком быстро ее несчастье решилось само собой, хотя раньше ей надо было горы свернуть, прежде чем проблема сдвинется с мертвой точки. Но парень смотрел на нее серьезно, это дало ей понять, что видимо он решительно настроен. Эта картина выглядела странно. Стоит низкая девушка и глазами по 5 рублей смотрит на двухметрового парня, который предлагает ей пожить у него. — Ты это серьезно сейчас?.. ну то есть… Тебе правда не напряжно? — Нет, все хорошо — Даня немного ахуел от реакции Лизы на такое предложение, поэтому сразу попытался ее успокоить — может мы все-таки поедем уже вещи собирать? — А, ну да, я просто… Бля, поехали уже, да точно — блогерша уже немного отошла от ступора и понемногу начала соображать что к чему.

POV Лиза

Я ненавижу те моменты, когда я себя контролировать не могу. Мне какая-то хуйня в мозгу сказала сесть и реветь, я вообще ничего не поняла. Мне стыдно, что Даня это увидел… Они молча стояли на остановке. Лиза, мысленно матеря все вокруг, пыталась как-то перед собой оправдаться за проявление слабости, а Даня строил догадки почему он так проникся к Лизе и почему она так странно себя ведет. Когда наконец-то приехала маршрутка они неловко зашли в салон и сели рядом. Девушка стыдливо смотрела в окно, а парень машинально положил руку рядом, и она оказалась на руке Лизы. Оба стеснительно посмотрели друг на друга и улыбнулись. — Эй, ты чего? — краснея спросила блогерша. — О-о. Я это…ну…случайно… Ты поняла. — не зная куда деть глаза сказал Даня. Пара ехала в маршрутке, держась за руки. Из-за того, что Лиза надела только любимую толстовку, то она замерзла и временами подрагивала от холода. Древняя пустая маршрутка либо не имела печки, либо она давно сломалась и это было не на руку девушке, которая надеялась согреться хотя бы в транспорте. — Когда же мы наконец-то приедем, а то я сейчас сдохну от этого ебаного холода. — думала русая, поглядывая на пышущего жаром Даню, который предусмотрительно закутался во все куртки и толстовки. Ему нельзя было болеть перед туром, иначе он подведет просто всю команду. И только его рука была маленьким проводником тепла, спасающим от полного заледенения. Казалось бы осень, но из-за влажности стало очень холодно, плюс еще и питерская погода. Заебись вообще! Даня вдруг заметил, что подруга совсем вжалась в сиденье, пытаясь сохранить хоть немного тепла. — Ты замерзла? — заботливо спросил парень. — Н-нет- стуча зубами ответила Лиза. Она не хотела признаваться, тем самым, как ей казалось, проявляя слабость. Блогерша снова поймала себя на странном поведении. В любой другой день она бы с легкостью попросила друга поделиться хотя бы варежками, но не сегодня. — Мда… Нормально сказать нельзя, да? Горячий чай и теплый плед сейчас бы пригодились, а пока возьми мой шарф. Или как эта хуйня называется? — сказал Даня, нежно укутывая Лизу в снуд. Девушка еле слышно пролепетала что-то вроде «Спасибо». Даня обнял Лизу, даря ей тепло, а она была даже не против и обняла его в ответ. Два человека в шарфах, куртках и толстовках сидели мило обнимались и втайне были счастливы тем, что они есть друг у друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.