ID работы: 7278258

Кошмар

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
«Не отверчусь», — понял я. Алекс был сильнее. Сбежать не получится. Тим пробовал. Проклятый паук. Черт, черт, черт! Почему мне так везет? Неужели в прошлом так сильно накуролесить успел, вот судьба ответ и прислала. Да не, вроде нормально все. Ну, синяк кому-то в начальной школе поставил, Тиму тоже ставили синяки, бил морду, Тиму тоже били морду. Правда, били морду вашему рассказчику достаточно редко, чаще всего мне удавалось вовремя удрать. — Встать хотя бы можно? — вопрос, заданный нарочно спокойным голосом. Очень трудно сохранять спокойствие, когда хочется заорать во весь голос, двинуть обидчику в глаз или просто закричать: Не трогай меня, не трогай, мудак озабоченный. Но такие действия слишком травмоопасны. Лишних конечностей у меня нет, а оставшиеся конечности очень люблю и очень хочу сохранить их в целости. Стою, ухмыляюсь, как последний кретин. Алекс тоже ухмыляется. Держит у моего горла бритву, зараза. Интересно, можно ли нормально побриться этим чудовищем? — Трахаться здесь будем или в машине? — спросил снова, лихорадочно обдумывая, как спасти свою бедную тощую задницу. Жалко ее, одна все-таки. — Зачем далеко ходить, kisa? — ответил Деларж, сукин сын. — Нам и тут хорошо. Да и ты быстрее отделаешься. Не бойся, коротышка Алекс все как надо сделает. С этими словами он, не церемонясь, расстегнул молнию на моих джинсах. Твою мать, твою мать, твою мать. Теперь рука малолетнего подонка лезет в мои трусы. Слишком близкое знакомство, дедуля, слишком близкое. — Подожди, — взмолился я. — Давай не так быстро. С поцелуев хотя бы начнем. Блин, начнем с поцелуев. Да не целовали меня парни никогда. Обстановка, мягко говоря, не самая романтическая. Вернее, не романтическая от слова совсем. Гаражи, кусты, стеклянные бутылки. Сейчас бы в ванную залезть, но не об интиме думать. Вернее, думать не о том, что сделать, чтобы интима нежелательного избежать. А о чем-то более приятном в гораздо более безопасном месте. — Слушай, а можно мне домой сходить, ванну принять? Встретимся вечером, как цивилизованные люди. Мое разумное предложение противник отверг. Видимо, интуитивно чувствовал кидалово. Вопрос: если у Алекса такая хорошая интуиция, как же он полиции попался? Почему не заподозрил заранее что-то неладное? — Будешь много болтать, kisa, в morder получишь, — пальцы психованного Апельсина схватили глупую жертву за волосы на затылке. Блин, больно вообще-то, придурочный. Совсем близко стоит. Проклятье, рука ДеЛарджа все-таки залезла в мои трусы. О, ох. Да-а. Приятно. Чужие пальцы нежно ласкают пенис, надеюсь кастратом все-таки не стану. На случай, если безмозглому отморозку приспичит сделать на самом деле меня кисой. — Теперь твоя очередь делать мне horrorshow, kisa, — сказал Алекс, закончив мне дрочить. — Смотри, не укуси. Или все zubbja тебе выбью, бллин. Нет, мы так не договаривались. Я не пидорас, понятно, не пидорас, чтобы брать в рот всякую гадость. Чертов ДеЛардж без предупреждения ударил ногой в говнодаве чуть ниже колена. Ох, ты ж, сука, новый удар тростью по башке. Стою теперь на коленях. Надо мной исполином возвышается этот грязный ублюдок, тычет в лицо свое орудие. Не хочу ни у кого отсасывать, не хочу. Делай со мной все, что хочешь, но рот я не открою. Хоть горло режь. *** — Эй, парень. Очнись. Господи, скорей бы скорая приехала. Кто-нибудь, помогите. Глаза открылись с трудом. Девушка. Надо мной склонилась девушка. Блондинка с каре до плеч, глаза серые, нос слегка вздернутый. Симпатичная. Попытался встать, нет, не смогу. Черт, больно. Болит нога, правая. Ей невозможно пошевелить. Неужели перелом? А, фигня. Главное, теперь Тим дома, в родном городе. Подумаешь, в больничке поваляется. Это лучше, чем в кустах. В больничке кровати есть. — Я на работу шла. Смотрю, человека машина сбила. Водила урод даже не остановился. — Где мои вещи? Голос получился гораздо тише, чем хотелось. Ничего, вылечат. Зато в институт пока не ходить. Скоро с родителями увижусь, с братом. Как все-таки хорошо дома. — Не знаю. Близким позвоните? У меня мобильник с собой. — Да, спасибо большое, спасибо. Набираю номер Дэна. Брательник опять от школы отлынивает. Учиться не хочет. Даже подмышку перцем натер, идиот, чтобы термометр обмануть. Температура у него типа, сам кашляет довольно убедительно. Вот мама ему и поверила. Разрешила денек в школу не ходить. — А, че, — после долгих гудков слышу сонный ворчливый голос брата. — Хрен через плечо, — отвечаю недовольно, но в душе радуясь. Я вернулся, вернулся домой, черт возьми. Больше никаких кошмаров. Никому моя хилая тушка не нужна. Можно без страха гулять по улицам. Подлечусь только немного, вообще все круто будет. — Машина меня сбила. Приезжай. — Блин, хватит прикалываться, дебил, — в голосе Дэна, несмотря на притворную грубость, отчетливо слышится беспокойство. — Говори адрес. Скоро приеду.

***

Итог, нога все-таки оказалась сломана. С позвоночником, слава богу, все в порядке. Гипс снимут, скоро ходить буду, как новенький. Из плюсов: знаю теперь номер Крис, милой девушки, вызвавшей скорую помощь. Ее точно позову на свидание. Не знаю, получится ли у нас что-нибудь. Но, даже если мы останемся просто друзьями, все равно все будет хорошо. Из минусов: все мои вещи куда-то делись, особенно жалко мобильник. Да и планшет батин тоже. Родители волнуются. Мать плачет, отец требует вспомнить имена чертовой машины, чтобы подать на хозяина машины в суд. Кстати, не знаю почему, но на шее появились слабые порезы, которых, Тим точно уверен, до знакомства с Алексом ДеЛарджем не было. Из-за этих порезов Тима чуть было не приняли за неудачливого суицидника и едва не отправили в психушку. К счастью, все обошлось. Ладно, друзья мои. Думаю, нам пора прощаться. Спасибо, что болели за безмозглого Тима. Надеюсь, вы сочли его славным парнем. Блин, Кристина такая классная. Хочу, чтобы она стала моей девушкой. Общаясь с ней, я по-любому буду нервничать. Пожелайте мне удачи на свидании с Крис, народ. Я же пожелаю удачи вам. Пока-пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.