ID работы: 7278357

Гарри Поттер с бензопилой

Джен
NC-17
В процессе
1400
автор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1400 Нравится 367 Отзывы 482 В сборник Скачать

Уровень 19: Underwater

Настройки текста
- Этот 'Арри, по-моему, неотёсанный чурбан. Что ты в нём только нашла? - Адель, пухловатая француженка с кудрявыми волосами и некрасивыми чертами лица смотрела на Флёр. - Да, действительно, что ты в нём нашла? Он же вырос среди маглов, - Пьер нежным движением руки поправил чёлку. Этот француз давно подбивал к Флёр клинья, и только вежливость и высокое происхождение Пьера не позволяло Флёр прямым текстом послать его. - 'Арри... Невероятно силён и мужественен. Вы же видели его. Он сильнее любого взрослого мужчины! - Грубая сила - вот чем может похвастать плебей! Но магия намного значимей, - менторским тоном парировал Пьер, - Его аура не так уж и сильна... - Зато, в отличии от некоторых, он владеет беспалочковой магией! - И что же твой 'Арри может сделать без палочки? - скептично заметил Пьер. - При мне он изгонял злых духов с помощью древней английской магии. Он и меня научил... - Флёр почему-то зарделась. Трое французов шли по коридору Школы Магии и Чародейства Хогвартс в сторону большого зала. Не успела Адель отреагировать на слова Делакур, как вдруг появился Пивз. Увидев беззащитных непуганых французов, Пивз злобно ухмыльнулся и начал потирать ручки в предвкушении очередной шалости... Флёр поняла, что это её шанс продемонстрировать приятелям свои новообретённые навыки. Встав в позу Великого И Могучего Чародея, Флёр громогласно произнесла: - ПОШЁЛ В ЖОПУ ОТСЮДА ПРИЗРАЧНЫЙ ХЕР! ПОКА Я ТЕБЕ ЯЙЦА НЕ ОТОРВАЛА!!! - Пивз, услышав эти слова от французской красавицы, поспешно ретировался. Флёр мило улыбнулась и невинным голосом добавила, - Ну, что я говорила? Эти заклинания работают. Пьер присвистнул, он был поражён. Даже его способность видеть магию не позволила ему понять суть этого колдовства. Наверно, англичане не так просты, раз владеют настолько древней магией. Адель же знала английский язык чуть лучше чем Пьер. - А по-моему это какие-то ругательства, а не заклинания, - заметила некрасивая девушка. - 'Арри говорил, что английский мат - это древняя магия. Которая в умелых руках творит чудеса без палочки, - ничуть не смутилась Флёр. - И какие же чудеса можно творить этой... Кхм... Магией? - спросил сбитый с толку Пьер. - 'Арри говорит, что призывая какую-то мать... Точно не запомнила пока... Можно починить даже то, с чем Репаро не справится. На дворе - прекрасная погода! Солнце выглядывает из-за туч, пронизывающий до костей ветер мелодично завывал, а двадцатиградусный февральский мороз замечательно бодрил, что было весьма кстати, ведь стоит зазеваться и легко заблудишься, ведь из-за снегопада не видно ни зги. Самое главное - следуя замечательным правилам Турнира - сначала раздеваешься, а только потом накладываешь согревающие чары. Никаких чар заранее! Одна беспалочковая магия остаётся, она никак не регламентирована правилами турнира, чем всласть пользовалась моя девушка. Седрик с Крамом на неё непонимающе поглядывали, в то время как Флёр, абстрагируясь от всего самозабвенно материлась. Я же обошёлся парочкой простых "заклинаний" - всё же, к дурным погодным условиям я был привычен - в Академии нас в какой заднице только не гоняли, да и в этой жизни за здоровьем я следил, в том числе и закалялся. Наконец, настал сигнал к началу Второго Тура. Крам трансформировал свою голову в акулью (надо будет расспросить его про это колдунство - это что-то вроде частичной анимагии, интересная вещь!), Диггори и Делакур использовали чары Головного Пузыря. Я же начал вдохновлённо читать весь набор заклинаний, которые я продумал заранее. Судьи уже начали на меня странно поглядывать, глядя на то, как я читаю длинные стихи на магической латыни и иных языках. Я мог бы сняться в каком-нибудь ужастике категории Б в роли какого-нибудь культиста, призывающего Ктулху или иных Тёмных Богов. Это зрелище было странным даже для магов, ведь обычно маги просто читают короткое заклинание и дело с концом. Я же использовал Полную Форму. Все заклинания условно делятся на Элементарные и Сложные. Элементарные заклинания требуют лишь правильного взмаха палочкой, правильно произнесённой формулы из одного-двух слов и представления результата (иными словами, надо знать для чего это заклинание нужно [в каноне и это было необязательно - прим. автора]), Сложные чары чаще всего тоже имеют Краткую Формулу, но помимо неё имеют и Полную Форму, которая требует начитывания длиннейшего заклинания, ментальной работы и выписывания вензелей палочкой. Когда маг идеально владеет Полной Формой, он может прибегать и к Краткой, но до этого момента нужно использовать Полную за некоторым исключением: некоторые чары допускают сразу использовать Краткую Форму. Но, в любом случае, в большинстве ситуаций Полная Форма намного эффективней Краткой. Судьи во время сего действия с опаской поглядывали на меня, подозревая, что я решил призвать Сатану или ещё что-то в этом духе. Когда я закончил, я был снабжён полным комплектом алхимических защитных заклинаний, мощнейшими согревающими чарами, Головным Пузырём и Чистым Дыханием, а так же Доспехом Травника, который хоть и не являлся реальной боевой защитой, но от всякой мелкой озёрной нечисти мог защитить. Наконец я нырнул. Отплыв поглубже, я тут же обернулся дельфином, что позволило мне значительно увеличить скорость (при этом весь комплект заклинаний оставался на мне). Это давало мне плюс не только в скорости, но и некоторое тактическое преимущество: гриндилоу или как их там, и прочая живность воспринимала меня как нечто водное, вроде рыбы или ещё чего-то (дельфинов пресноводные монстры не видели и точно опознать меня не могли) - в любом случае не враждебное и на Чемпиона не похожее, а следовательно в нападении не нуждающееся. Пока Крам, пробулькивая заклинания, отбивался от водных жителей, я спокойно плыл к своей цели. Двустволку у меня не украли - как я понял, стырили какого-то моего кореша. Мне даже было интересно кого.

***

Ещё в прошлой жизни я немного увлекался дайвингом. Это такое... Медитативное занятие - пока плывёшь и любуешься медузами да кораллами, познаёшь Дзен. Чёрное Озеро - это вам не Галапагосские острова конечно - тут и коралловых рифов нет, и вода больно мутная, но зато весьма уникальная флора и фауна и русалочий город как бонус для туристов. Если повезёт, можно встретить Гигантского Кальмара. Правда данная туристическая точка очень специфическая - она подойдёт лишь для анимагов с водными формами, то есть, для двух с половиной магов на всей Земле, а может и для меня одного. Но меньше народу - больше кислороду! Тут за сеанс дайвинга не дерут бешеных денег, нету толп туристов, снующих туда-сюда хаотичным стадом и никто не скажет что я "быдло-турист", если я выложу фотки в Инстаграм, правда в этом случае могут возникнуть проблемы с Министерством Магии за нарушение Статута. Хотя нет, не возникнут - министерские вряд ли пользуются интернетом. Только вот Инстаграм ещё не создан и не факт, что в этом мире будет когда-либо создан. В общем, пользуясь своей эксклюзивной анимагической формой, я наслаждался подводной прогулкой. Я был и так намного быстрее оппонентов, потому я решил не плыть прямиком к цели, а поддаться искушению и глянуть на Флёр в купальнике - когда ещё смогу полюбоваться? Найти Флёр было несложно - я буквально отыскал её по запаху. Если акулы чуют кровь на нескольких километрах, то дельфины чуют вейл тоже... Ну про километры не скажу, всё же Чёрное Озеро - это вам не Тихий Океан, но на расстоянии вполне значительном. В общем, я быстро отыскал свою прекрасную соперницу и понял, что она в беде. Морские гады облепили девушку со всех сторон, норовя содрать с неё купальник и кожу заодно. Если первое я и сам был не против сделать, то второе меня явно не устраивало. Вода вокруг вейлы уже окрасилась в розоватый цвет, сама француженка была бледной, головной пузырь вокруг её головы опасно рябил, грозя исчезнуть. Я на полной скорости носом ткнул в особо наглого монстра, отправив того в нокаут и подхватил девушку. Выплыв на поверхность, я на всех дельфиньих парах помчался к берегу. Мда, я не хотел палить перед Министерством свою анимагическую форму, но, знаете ли, жизнь моей девушки дороже. Неприятностей у меня точно не будет - законодательство Магической Британии было таковым, что анимаги обязаны регистрироваться в течении трёх месяцев после обретения анимагической формы. Только вот, даже если ты пять лет скрываешь свою форму, можешь сказать, что только вчера научился, а Веритасерумом проверять из-за такой мелочи не будут.

***

- Гарри, ты анимаг!? - удивился Дамблдор. - Решил пойти по стопам отца, - ответил я с улыбкой. - Эм... Очень странная форма, - сказал Каркаров. - Дамы и господа, я понимаю, что я великолепен, но вам стоит оказать девушке помощь, а у меня, между прочим, ещё Испытание, - охладил я пыл судей. Флёр в это время окончательно очухалась и вцепилась в меня: - Габриэль! Спаси Габриэль, она там, внизу... - Не бойся, моя девочка, с твоей сестрой ничего не случится... - начал успокаивать вейлу Дамблдор. - Считай твоя сестра уже здесь, - я обворожительно подмигнул слегка потрёпанной, но всё ещё прекрасной француженке и, не дожидаясь новых вопросов прыгнул в воду.

***

Уставший, но близкий к своей цели Седрик нагонял Крама, который уже вплывал в русалочий город. Двое чемпионов соревновались друг с другом и не обратили никакого внимания на проплывающего мимо на огромной скорости дельфина. Ну, это же волшебное озеро - конечно, дельфины в озёрах не водятся, но кто его знает... Надо будет потом Дамблдора расспросить - подумал Седрик. Я же впал в ступор, когда увидел четыре привязанных к столбам тела. Ну Гермиона - девушка Крама, это понятно. Чжоу вроде как с Диггори, тоже вопросов нет. Габриэль понятно с кем, но какого Кибердемона тут делает Джинни Уизли? Наверно, в мозгах организаторов Турнира что-то неладное, если они решили, что Джинни - самое ценное для меня. Хотя, не могли же они привязать Флёр... В общем, я принял человеческую форму и две ювелирные Секо освободили юных девиц от пут. Русалки прекратили петь свою русалочью песню и офигели от такого поворота: вроде как полагается спасать одного, а тут я сразу двоих... Я же, ничтоже сумняшеся обернулся в Дельфина и подхватил обеих девушек, благо обе следили за фигурой и весили немного. Русалки расчухались и решили прервать моё самоуправство силовым методом, на что я им грозно крикнул: - Кт-кт-кт-кт-кт, - что можно перевести с дельфиньего на человеческий примерно следующим образом: Эй вы, непереводимый дельфиний фолклор, только попробуйте ко мне подплыть, гниды чешуйчатожопые, я вашу маму непереводимый дельфиний фолклор и вас на непереводимый дельфиний фолклор насажу! Непереводимый дельфиний фолклор отсюда быстро! Озёрные жители поняли (видимо, дельфиний они в своих школах изучают, как второй язык, а может у них дар такой магический), сделали про себя выводы и отступили. Я же с гордым видом потащил двух девушек ближе к поверхности. Конечно, дополнительный груз, причём в двойном размере, слегка стеснял мои движение, но недаром я бегал по аду с полным арсеналом и с тяжеленной BFG-9000 наперевес. Уж перетащить парочку хрупких девиц я смогу без проблем. Благодаря своей звериной форме, я имел колоссальное преимущество в скорости, так что, когда мои соперники, наконец, развязали своих жертв... То есть, свои "сокровища", я уже был в середине пути назад. Таким образом, я пришёл первым и получил, естественно, высший балл. Ещё бы - я мало того, что выполнил задание в срок, да ещё и потянул тройную нагрузку. Мадам Максим была от меня в восторге - я спас как её лучшую ученицу, да ещё и сестру лучшей ученицы.

***

- Какого дементора твоё сокровище - эта девица? - негодовала Флёр. Ну да, я ей жизнь спас, да и её сестрице, а она тут сцены ревности устраивает. Хотя, это же вейлы - самые ревнивые создания. - Ну... Я полагаю я спас Джинни по той причине, что организаторы Турнира её привязали к подводному столбу, решив за каким-то лешим, что она моё сокровище, хотя она последняя в списке. - А кто же первый в списке? - Флёр нехорошо посмотрела на меня. - Ну, вот та... Как её там... Гринготс... или Гринграсс... Посимпатичней будет, - ответил я меланхолично, - Не будь ты Чемпионом, привязали бы тебя, - быстро добавил я. - Что у тебя с той девушкой? - грозным тоном спросила меня Флёр. - Да ничего. Я ей нравлюсь, она мне нет. Могу под Веритасерумом подтвердить. - Может, она твой хороший друг? - Да нас ничего не связывает... Ну один раз я ей уже спас жизнь, может это в привычку вошло. - ТЫ СПАС ЕЙ ЖИЗНЬ? - глаза Флёр округлились. - Спокойно. Я солдат и я должен спасти любого, кого смогу, вне зависимости от пола, возраста и вероисповедания! - воскликнул я закипая. - Долг Жизни... Тогда всё понятно, - ответила Делакур. Заметив мой потерянный взгляд, она добавила: - Да нет, я верю тебе, что для тебя она никто. Просто это объясняет, почему Кубок назначил именно её твоим Сокровищем. Я было правда поначалу слегка обескуражена была... Но Долг Жизни - очень сильная связь. - Эм... Ну да... Только сомневаюсь, что это Кубок выбирает жертву. - Ты разве не знал, 'Арри? Ты порой поражаешь меня. Кубок выбирает Сокровище и по отношению к нему действует такой же Контракт как к Чемпиону. Если бы не это, то ни я, ни Мадам Максим не позволили бы привязывать Габриэль на дне озера, ведь она как вейла особенно чувствительна к низким температурам. Хорошо, что ты расторопный попался, а так бы... - Флёр. Позволь мне открыть один секрет. Только ты никому. Даёшь слово скаута? - Хорошо... - Никакого Контракта нет! Я проверял - это всё байки. - В смысле нет..? То есть Габриэль зря рисковала жизнью... Я УБЬЮ ЭТОГО ГРЁБАННОГО ДАМБЛДОРА, КОТОРЫЙ НАПЛЁЛ МАДАМ МАКСИМ ПРО ЭТОТ ГРЁБАННЫЙ КОНТРАКТ!!!!! - Эй, эй, не ори на весь Хогвартс! Я же сказал, что это секрет!

***

- Мальчик мой, так ты знал, что нет никакого Контракта? - О чём вы, профессор? - Я слышал как Флёр орала про это. - Я ей лишь сказал, что вряд ли Кубок заключает контракт с кем-то, кроме участников Турнира. - То есть, ты ничего не знаешь? - Не знаю? О чём вы? Разве Контракта нет? Но вы сказали... - я начал наигранно возмущаться. - Обливейт. - Ну-ну, старый дурак, я типа всё забыл, - пробурчал я себе под нос. - Ты что-то сказал Гарри? - Спросил вас, зачем вы меня вызвали? - Ах да, я хотел сказать, что поражён тем, как ты справился со вторым испытанием... Но почему ты мне не говорил, что решил стать анимагом? И эта странная анимагическая форма. - А что в ней странного? Дельфин млекопитающее. - Я думал, это рыба... Он же на рыбу похож и в воде живёт, - Дамблдор серьёзно задумался. - Ну да, дельфины млекопитающие. Киты тоже, - ответил я. - Удивительные вещи! Всё же, эти маглы что-то знают... Но... Почему ты решил стать анимагом? - Ну, мой отец был анимагом, я тоже решил. - А ты знаешь, что он был лосем? - Догадываюсь, что не дельфином... - В общем, ты обязан зарегистрироваться в Министерстве, так как тебя видело слишком много народу.

***

МАЛЬЧИК КОТОРЫЙ ВЫЖИЛ НЕ ПЕРЕСТАЁТ УДИВЛЯТЬ МАГИЧЕСКОЕ СООБЩЕСТВО То, что юный победитель Того Кого Нельзя Называть показал потрясающие результаты на первом и втором испытании Турнира Трёх Волшебников меркнет на фоне того, что стало известно о нём во время этого самого второго испытания. Оказывается, Гарри Поттер анимаг! Более того, он - самый необычный среди всех зарегистрированных анимагов во всём мире. - Я догадывался, что юный Поттер пойдёт по стопам отца и станет анимагом, - говорит Дамблдор, - но я полагал, что его форма будет более... Ммм... Обычной. Лось там, или собака, на худой конец. - Такой человек как Поттер должен был стать медведем или тигром. Но он в очередной раз шокировал всех, показав свою оригинальность! - говорит Драко Малфой. Однако, вопреки всем ожиданиям, анимагической формой Гарри Поттера стал дельфин. Разве может рыба быть анимагической формой? Или же юный волшебник в очередной раз обошёл все законы Магии? - Сколько раз вам <вырезанно цензурой> повторять, ДЕЛЬФИН НЕ РЫБА! ЭТО МАТЬ МЛЕКОПИТАЮЩЕЕ!!!!!!!!! - комментирует свои удивительные способности сам Гарри Поттер. - 'Арри, о тебе в Пророке пишут! - Флёр, лучезарно улыбаясь, показала мне газету, которую я только что прочёл и уже отложил. - И в Придире ты тоже отметился, - почему-то недовольно фыркнула Гермиона, оказавшаяся рядом, - Если про тебя печатают в этой газетёнке, то тебе стоит подумать о своей репутации. - Нормальная газета, дай почитаю, - я взял у сокурсницы газету, которую она презирала и при этом читала: видимо специально ради того, чтобы презирать и читала. РЫБА ИЛИ МЛЕКОПЕТАЮЩЕЕ? Невиданный инцидент! Учёные магического мира не на шутку спорят из-за МАГЛОВСКИХ животных. Раньше такого никогда не было, поскольку магозоологов не интересуют магловские животные, но благодаря удивительному превращению Гарри Поттера в дельфина теперь магическое сообщество Британии интересует этот вопрос. Магозоологи Британии спорят о том, является ли дельфин рыбой или млекопетающим? Доктор Магозоологических наук Хагрид Р. придерживается мнения о том, что дельфин является млекопитающим. - Ну если Гарри говорит что млекопитающее, значит млекопитающее. Он же среди маглов вырос, им виднее. Вот... - выступает Хагрид. Доктор Смит оспаривает магозоолога: - Всем известно, что для Гарри законы магии не писаны! Он пережил Аваду Кедавру, и его превращение в рыбу гораздо менее удивительный факт. Что касается того, что он учился какое-то время у маглов, это ни о чём не говорит - Гарри тогда был лишь мальчишкой, он мог и напутать что-то. Дельфин по всем признакам рыба - живёт в воде, может дышать под водой, выглядит как рыба. - Маглы считают что и киты являются млекопитающими... - Да что понимают эти маглы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.