ID работы: 7278663

Учитель

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Grey Fury бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На утро следующего дня, только ты поднялась с кровати, как почувствовала сильнейшую боль внизу живота. Ты выпила гору таблеток и уже чуть ли не молилась богу, чтобы тебя отпустило, готова была провалиться сквозь землю, если бы от этого она прошла. Ты, наконец, поднявшись со своей кровати, медленным темпом поплелась в ванную комнату. Это единственное, что могло тебя хоть как-то отвлечь от боли, которая пронизала все тело, отдавала волной пульсации и заставляла тело дергаться от каждого шага. Приняв душ, собравшись в школу, ты вышла из дома, где тебя опять ждала твоя подруга. Она увидела твой вид, но долго не решалась спросить, что случилось, и лишь пыталась начать диалог. - У тебя вид так себе, что-то случилось? - Что ты знаешь про учителя? Какой он? Она сначала долго отнекивалась, а потом выпалила, что ему, возможно, скоро светят серьезные проблемы. Больше она ничего не добавила, говорила только загадками, ничего больше не комментируя. А ты и не спрашивала больше, знала же уже, что она не скажет ничего по своим каким-то причинам. Тебя отправили дежурить в школьной столовой, и тебе это только на руку. Хоть не пришлось выслушивать эти занудные лекции по теме урока, бесконечный говор учителя и ее упреки для учеников. Но запах еды вызывал такое отвращение, что тебя чуть ли не тошнило. День подходил к концу. Ты уже заканчивала дежурить в школе, не разу так и не повидавшись с господином Кимом. Ты уже собиралась уходить, но на выходе из столовой, не отрывая глаз от экрана телефона столкнулась с Тэхеном. - Тише, ты что, меня не заметила? - Мне домой надо, извините, до свидания. - Нет, стой. Я к тебе пришел, мне вчера понравилось, да и ты не сильно против была. Я хотел бы повторить. - У вас могут быть пробле... Не успев и договорить он, взяв тебя на руки дошел до ближайшего стола и посадил на него, руками уже шарясь по твоему телу, спускаясь руками все ниже и ниже. В столовой, слава богу, никого больше не было. Другие дежурные разбежались, повара зачем-то ушли к директору и только вы вдвоем. Ким отошел на кухню зачем-то, оставив тебя на пару минут одну. Ты подумала, что он проверяет, есть ли кто кроме вас. Хотелось и убежать домой, но а смысл, если было уже понятно, что он не отстанет просто так, и по скольку он твой классный руководитель, он продолжит попытки, которые будут каждый день, каждый раз, когда ты поймаешь его взгляд на себе. Ты уже томилась в ожидании, что же будет дальше, но как только Тэ вышел из кухни, твои глаза остекленели. Он вышел с ножом, вот так начало. Заточенный, блестящий от света через окна, нож, который он нес, смотря тебе прямо в глаза и натянув улыбку, которая не предвещала ничего хорошего. - Не переживай, я не маньяк и убивать тебя не собираюсь. После этой фразы тебе стало только хуже, ибо тогда вообще было не понятно, зачем ему этот нож. Он принялся расстегивать пуговицы на твоей рубашке одну за другой, покрывая твою молочную кожу нежными поцелуями. Он расстегнул брюки, и сняв их, отбросил куда-то в угол комнаты вместе с боксерами. Медленно и тягуче целуя тебя, он снял с тебя твои трусики. Боль утихала, ведь прошло время, но от ожидания дальнейших действий ты представляла, как тебе потом будет не по себе. Он устраивается между твоих ножек, водя разбухшим пенисом по бедрам, затем по половым губкам. Он берет нож, и проведя один раз по ключицам, наблюдает тоненькую струйку крови, которая растекается по твоей коже. Он входит медленно, языком слизывая кровь, как вампир, который насыщается твоей плотью сейчас. Прижимая его ближе к себе и прося ускориться, ты стонешь, прогибаясь в спине и запрокидывая голову наверх. А Ким закатывает глаза от удовольствия, проводя ножом еще и еще. Тебе не больно, даже приятно. Никогда даже не думала, что тебе может так сильно нравится боль. Он - доминант, а ты - сабмиссив. Ты подчиняешься ему, ты как кукла, а он твой кукловод. Он движет тобой, и уже забыто, что вы учитель и ученица. Ускоряя темп, он оставляет порезы словно по твоей душе, целуя каждую ранку, пока ты закусываешь губы, и от каждого нового пореза лишь вскрикиваешь. На кухне что-то зашумело, но вы просто подумали,что это упало что-то из посуды, и даже не обратили внимания. Он ускорялся до пика, и через пару минут, он кончает, так громко и так протяжно, что это только ласкает слух. Он изливается своим семенем тебе на живот. Еще пару минут полежав на этом столе, вы оделись, и пока ты застегивала рубашку,ты увидела, что порезы не рандомные, а как будто что-то написано. - Там какое-то слово? - ты посмотрела на него удивленными глазами, а он лишь ухмыльнулся и мило посмотрел на тебя. - "ТЭХЕН", - водя пальцем по каждой букве, произнося творение. - Я хочу, чтобы ты меня запомнила, - с этими словами он тебя поцеловал, помог застегнуть все пуговицы и вы вышли вместе. В коридоре никого не оказалось и вы, выйдя из школы, оба направились в разные стороны, так как жили в противоположных направлениях от здания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.